Coppa Italia, Inter prima semifinalista. Ma per la gara d'andata con Juve o Spal perde Lukaku e Hakimi

26.01.2021 22:45 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture

L'Inter batte 2-1 il Milan e si qualifica per la semifinale di Coppa Italia. I rossoneri chiudono il primo tempo avanti grazie al gol di Ibrahimovic. Ma è proprio lo svedese a tradire i rossoneri nella ripresa, con l'espulsione per doppia ammonizione. I nerazzurri così prendono in mano la gara, pareggiano con Lukaku su rigore e raddoppiano nei minuti di recupero con una gran punizione di Eriksen.

In semifinale i nerazzurri affronteranno la vincente tra Juventus e Spal. Ma nella gara d'andata dovranno rinunciare a Lukaku ed Hakimi, entrambi diffidati e ammoniti stasera.