Copa America, Dybala regala il terzo posto all'Argentina con un gran gol!

06.07.2019 23:00 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

L'Argentina si aggiudica la finalina per il terzo e il quarto posto della Copa America, battendo 2-1 il Cile. Decisivo Paulo Dybala, che ha firmato il secondo gol dell'albiceleste. Lo juventino era alla prima da titolare, schierato in avanti nel tridente con Messi e Aguero. Proprio quest'ultimo ha firmato il gol del vantaggio argentino al minuto 13', sfruttando una punizione battuta a sorpresa da Messi: Arias aggirato e palla nel sacco.
Poco dopo, al 22', il gran gol della Joya, che riceve palla da Lo Celso, controlla  elegantemente col tacco, s'invola verso la porta e supera Arias con un morbidissimo tocco sotto. E' il primo gol in un match ufficiale con l'Argentina per Dybala.

Tra il 37' e il 38' si accende una rissa che porta alla doppia espulsione di Medel e Messi. Le due squadre restano quindi in dieci. La ripresa si apre con il vano gol di Arturo Vidal su calcio di rigore al 58'. Alla fine vince l'Argentina che finalmente mette in vetrina la Joya.