Argentina, tripletta di Lautaro nel successo contro il Messico. Alex Sandro in campo nel Brasile

11.09.2019 09:30 di  Alessandra Stefanelli   vedi letture
© foto di Daniele Mascolo/PhotoViews

Larga vittoria dell’Argentina nell’amichevole giocata nella notte contro il Messico allo Stadio Alamodome di San Antonio. Un primo tempo straripate per l’albiceleste che al 45’ era già avanti 4-0. Grande protagonista il nerazzurro Lautaro Martinez, autore di una tripletta. Il quarto gol è stato invece messo a segno da Paredes su calcio di rigore. In avvio di ripresa Lautaro ha lasciato il posto al bianconero Paulo Dybala, che ha dunque giocato un tempo senza però trovare la via del gol.

90 minuti, invece per il bianconero Alex Sandro nell’amichevole persa al Los Angeles Memorial Coliseum dal Brasile contro il Perù. I carioca sono stati battuti 1-0 grazie alla rete di Abram nel finale. Alex Sandro è stato in campo per tutta la partita, rimediando un giallo.