Youth League, la Juve pareggia 1-1 ad Atene

22.10.2014 21:45 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture

La Primavera della Juventus torna da Atene con un punto prezioso. I bianconeri hanno pareggiato 1-1 contro i pari età dell’Olympiacos nella Champions dei giovani, la Youth League.
Al Rentis Training Center sono i biancorossi a passare in vantaggio con Laci al 7’. Il pareggio dei bianconeri arriva al 65’ per effetto di un autorete di Vatousiadis,  che insacca nella propria porta.
Netta vittoria dell’Atletico Madrid sul Malmoe nell’altra sfida del girone. Gli spagnoli si sono imposti 3-1 sulla formazione svedese del Malmoe grazie ai gol di Nunez, Fede e Diedhiou.

Rete degli ospiti firmato da Hummet. Atletico a punteggio pieno a quota nove. Seguono appaiate Olympiacos e Juventus. Malmoe fanalino di coda a quota zero.