TJ - SAMPDORIA - JUVENTUS U19 4-1 - Altra sconfitta dopo il Derby per la squadra di Montero. Non basta il gol di Hasa, i bianconeri subiscono la rimonta blucerchiata guidata da uno straripante Montevago (diretta Sportitalia)

18.03.2023 14:50 di  Redazione Torino   vedi letture
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese

90'+4 FINISCE QUI LA PARTITA. Continua il momento nero della Juventus che dopo la sconfitta nel Derby, rimedia un altro brutto stop contro la Sampdoria. Non basta il gol di Hasa in apertura, con i bianconeri che subiscono la rimonta blucerchiata. Le reti sono di Montevago (doppietta), Migliardi e Chilafi.

90' Quattro minuti di recupero

89' Poker della Sampdoria: Montevago strappa il pallone a Mbangula e imbuca per Chilafi che non sbaglia davanti Daffara

84' Spazio anche per il giovane Biliboc, che entra al posto di Anghelé

78' Doppio cambio per Montero: fuori Strijdonck e Doratiotto, dentro Ripani e Maressa

69' Occasione gigantesca per la Juventus: filtrante di Hasa che manda davanti al portiere blucerchiato Strijdonck, ma arriva una chiusura pazzesca di Villa che anticipa il bianconero

65' Brivido per la retroguardia bianconera: Montevago scatenato dribbla Moruzzi e Citi e va al tiro che finisce di poco alto

61' Primo cambio per Montero: Moruzzi entra al posto di Rouhi

59' Occasione Juventus: ripartenza guidata da Rouhi che trova Mancini, imbucata per Anghelé che scatta sul filo del fuorigioco, ma perde l'attimo per calciare davanti al portiere blucerchiato

52' Notte fonda per la Juventus, la Sampdoria cala il tris con Migliardi: cross di Pozzato, sponda di Montevago per l'inserimento di Migliardi che col piattone destro non sbaglia e va a segno

48' Occasione Sampdoria: il solito cross del solito Migliardi, questa volta per l'inserimento di Ivanovic che di testa colpisce male, pallone alto di un soffio

46' Inizia la ripresa

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. La Juventus passa in vantaggio con il rigore calciato da Hasa, ma subisce l'uno-due letale dei padroni casa, con Montevago che segna la doppietta.

39' Uno-due letale della Sampdoria che raddoppia ancora con Montevago: azione fotocopia della precendente, questa volta dal lato opposto, cross di Migliardi per Montevago che di testa va a segno

36' Pareggia la Sampdoria: Miettinen dribbla Valdesi e va al cross basso per Montevago che di testa e in tuffo non sbaglia e spiazza Daffara

34' Cross su corner di Ivanovic per Aquino che di testa impatta male il pallone

33' Forcing della Sampdoria alla ricerca del gol del pareggio: corner per i blucerchiati

22' GOL DELLA JUVENTUS: Hasa non sbaglia dal dischetto e sblocca la gara!

21' Tocco di manco di Villa dentro l'area blucerchiata, rigore per la Juventus!

19' Combinazione tra Mbangula e Rouhi, cross sul secondo palo per Valdesi che viene anticipato dalla retroguardia della Sampdoria

13' Squillo Sampdoria: ci prova Pozzato dal limite, ma il tiro finisce di poco sopra la traversa

10' Hasa recupera palla a centrocampo, filtrante per Mbangula che mette in mezzo il pallone, ma il passaggio è impreciso: potenziale occasione sprecata dai bianconeri

3' Juventus subito aggressiva in campo e prova da subito a chiudere la Sampdoria dentro la sua area di rigore

1' Inizia la gara

FORMAZIONI UFFICIALI

Sampdoria: Tantalocchi, Villa, Aquino, Miettinen; Porcù, Uberti, Segovia, Migliardi; Pozzato; Ivanovic, Montevago.

All. Tufano    A disp. Gentile, Scardigno, Conti, Chilafi, Ntanda, Straccio, Caruana, Savio, Tozaj, Peretti, Di Mario

Juventus: Daffara, Valdesi, Dellavalle, Citi, Rouhi; Strijdonck, Doratiotto, Hasa, Mbangula; Anghelè, Mancini.

All. Montero  A disp. Vinarcik, Pisapia, Ripani, Moruzzi, Maressa, Bassino, Boufandar, Biliboc, Scienza

Dopo la brutta sconfitta rimediata nel Derby contro il Torino, la Juventus Primavera si prepara a scendere in campo contro la Sampdoria. Montero deve rinunciare all'infortunato N. Turco in attacco e di Yildiz (convocato in Next Gen per la gara contro la Pro Vercelli), motivo per cui in attacco le scelte sono quasi obbligate. Assente per squalifica anche Nonge a centrocampo.

La partita è visibile su Sportitalia, mentre Tuttojuve.com seguirà la diretta testuale del match.