Settore Giovanile, vittorie in campionato per Under 17, Under 15 e Under 14

05.03.2017 21:30 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
© foto di Davide Terruzzi

Il sito ufficiale della Juventus riepiloga la domenica delle squadre giovanili bianconere:
è iniziata con una doppietta di Diop, attaccante degli Under 15, la domenica del settore giovanile della Juventus: due reti, al 23’ del primo tempo e al 13’ della ripresa, che valgono la vittoria per 2-1 ai ragazzi di mister Bovo in casa del Pisa, nella prima gara della giornata targata #JYouth.

Passano, invece, i toscani nel match della categoria Under 16: 3-2 il risultato, coi due gol bianconeri firmati Fagioli e Boloca.
Tre punti importanti in casa anche per gli Under 17: 3-1 contro la Pro Vercelli all’Ale&Ricky di Vinovo, con la doppietta di Petrelli (19’ del primo tempo e 15’ della ripresa) e la rete di Sbordone al 26’ della prima frazione.
Vittoria in campionato anche per gli Under 14 di mister Beltramelli: 3-2 in casa della Pro Settimo Eureka, coi centri di Ferraris, Mulazzi e Giacchino.