Primavera, la Juve torna alla vittoria: 4-0 all'Entella

27.09.2014 18:30 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

La Primavera di Fabio Grosso torna alla vittoria in campionato superando con un perentorio 4-0 la Virtus Entella. A Ivrea, i bianconeri indirizzano la gara già nella prima mezz'ora: Udoh firma il vantaggio su rigore al 15' e il bomber Soumah raddoppia al 32'. In apertura di ripresa, Clemenza porta a tre le marcature per la Juventus ancora su calcio di rigore. Chiude i conti Pellini al 36'.  Con questo successo, i bianconeri salgono a quota 10 punti, a due lunghezze dalla capolista Fiorentina che oggi ha battuto 1-0 il Modena ed è a punteggio pieno. Mercoledì i ragazzi di Grosso torneranno a respirare l'atmosfera europea nella  seconda giornata della Youth League. Appuntamento alle 12 a Madrid, contro l'Atletico.

Campionato - 4° Girone di Andata - Juventus - Virtus Entella 4-0
Stadio Gino Pistoni di Ivrea (To)
Marcatori: 15' pt. rig. Udoh (J), 32' pt. Soumah (J), 2' st. rig. Clemenza (J), 36' st. Pellini (J).

Juventus: Volpe, Severin, De Biasi, Pellini, Sakor, Romagna (Cap.) (33' st. Pellizzari), Roussos, Vitale, Soumah, Clemenza (40' st. Muratore), Udoh (21' st. Buenacasa).
A disposizione: Vitali, Rizzo, Varga, Blanco Moreno, Macek, Bnou-Marzouk, Donis, Granatiero, Mestre.
Allenatore: Fabio Grosso.

Virtus Entella : Ayoub, Oneto, Keita, Gerli (Cap.), Zigrossi, Viscardi (16' st. Stefanelli), Paliaga, Coppola (36' st. Cella), Crivaro, Geraci (13' st. Di Paola), Otin.
A disposizione: Carlucci, Guerra, Ferrante, Ciabatti, Sgarra, Rivara, Cirrincione, Zottino, Rametta.
Allenatore: Nicola Tarroni

Ammoniti: 1' st. Zigrossi (V).