Primavera inarrestabile: 0-2 a Trapani. Prima rete bianconera di Di Massimo e gol di Lirola

31.01.2016 16:45 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
Primavera inarrestabile: 0-2 a Trapani. Prima  rete bianconera di Di Massimo e gol di Lirola

Tutto facile per la Primavera della Juventus in terra siciliana. I bianconeri espugnano il campo del Trapani 0-2. Primo gol alla mezz'ora con Di Massimo, che raccoglie un cross dalla sinistra di Vadalà. Sette minuti dopo il raddoppio: stavolta il cross è di Coccolo e la rete è di Lirola. Nella ripresa la squadra di Grosso controlla senza patemi. Sabato prossimo alle 13 lo scontro diretto con l'Entella, seconda forza del girone.