Primavera, Clemenza affonda il Genoa

28.02.2015 18:30 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico Gaetano

Importante successo per la Primavera della Juventus, che batte il Genoa 1-0 sul finire di una gara non semplice.  Anche perchè nella squadra rossoblù c'erano due rinforzi importanti della Prima Squadra, ovvero Mandragora e soprattutto Marco Borriello. Dopo l'avvio di marca rossoblù, i bianconeri mettono paura al portiere genoano Sommariva, che deve superarsi nel finale di primo tempo su Udoh. L'episodio chiave della gara alla mezz'ora della ripresa, quando Clemenza, a tu per tu col portiere, viene atterrato in area da Ghiglione. L'arbitro indica il dischetto e lo stesso Clemenza trasforma il rigore che vale i tre punti. Ottavo centro stagione per lui (capocannoniere bianconero). Nel finale i bianconeri potrebbero segnare ancora con Favilli, che impegna Sommariva, e soprattutto con Vitale che coglie la traversa. Da segnalarele ottime prove di Tello (schierato terzino) e Parodi.

Il prossimo impegno domenica prossima al Silvio Piola di Vercelli contro la Pro. (15.30)

JUVENTUS – GENOA

Campionato Primavera Tim - 5° Giornata del Girone di Ritorno

Stadio Gino Pistoni di Ivrea (To)

Marcatore: 30' st. rig. Clemenza (J).

Juventus: Audero, Tello, Coccolo, Pellini (cap.) (17' st. Muratore), Parodi, Blanco, Macek (27' st. Cassata), Vitale, Favilli, Clemenza (40' st. Romagna), Udoh.
A disposizione: Del Favero, De Biasi, Bernardes, Kastanos, Bnou-Marzouk, Buenacasa.
Allenatore: Fabio Grosso.

Genoa: Sommariva, Scannapieco, Franchetti (7' pt. Mandraccio), Manu, Caltabiano, Soprano (Cap.), Gulli, Mandragora (35' st. Samb), Borriello (28' st. Chicchiarelli), Panico, Ghiglione.
A disposizione: Molinaro, Coppola, Masala, Spogliarits, Ponti, Canu, Gatto.
Allenatore: Giovanni Fasce.

Ammoniti: 13' st. Favilli (J) per gioco falloso, 28' st. Tello (J) per gioco falloso, 33' st. Muratore (J) per gioco falloso, 40' st. Blanco (J) per gioco falloso, 30' st. Ghiglione (G).