01.10.2016 14:45 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-SASSUOLO 2-0, i bianconeri superano i neroverdi in classifica e vanno provvisoriamente in testa da soli

90'+4- Finisce il match. La Juventus supera 2-0 il Sassuolo e sorpassa in classifica gli emiliani, portandosi a quota 10 punti dopo 4 partite. I bianconeri decidono la sfida tra la fine del primo tempo e l'inizio della ripresa, legittimando il risultato con 2 legni colpiti. Da Giuseppe Giannone è tutto, restate con noi per le interviste post gara.

90'+2- Paratona di Audero!! Tiro insidioso di un giocatore neroverde, il portiere juventino si allunga e mette in corner. Non era facile.

90'+1- Il Sassuolo prova quantomeno a chiudere la partita in avanti.

89'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero.

88'- Cambio per il Sassuolo: esce Abelli, entra Ferrario.

87'- Ultimi minuti si un match che sembra ormai indirizzato a favore dei bianconeri.

86'- Ammonito Caligara.

84'- Cambio per la Juve: entra Semprini, esce Mosti.

84'- Ammonito Tinterri.

83'- Dominio Juve in questi ultimi minuti di match, il Sassuolo non si vede più in attacco.

81'- Mattiello non trova il tocco giusto per smarcare Caligara, palla che torna al Sassuolo.

80'- 10 minuti alla fine del match, Juve avanti 2-0 sul Sassuolo.

79'- Cambio per la Juve: entra Bove, esce Macek. Buona prova per il ceco.

76'- Traversa della Juve!! Palla di Macek per Zeqiri, tiro di controbalzo dello svizzero e sfera che c'entra il legno.

75'- Ci prova Macek dalla distanza, parata facile per Costa.

75'- Juve in controllo del match, difficile che il Sassuolo possa rientrare in partita.

73'- Cambio per il Sassuolo: esce Marin, entra Tinterri.

71'- Gol annullato a Zeqiri, fischiato un fuorigioco al nuovo entrato.

70'- Non cambia nulla per i bianconeri a livello tattico: cambio che ha coinvolto 2 punte.

68'- Cambio per la Juve: esce Kean, entra Zeqiri.

67'- Semprini pronto ad entrare in campo per la Juve, vedremo al posto di chi.

66'- Punizione per il Sassuolo messa dentro da Abelli, mette fuori la difesa della Juve.

64'- Cambio per il Sassuolo: esce Bruschi, entra Romairone.

63'- Caputo cerca Zecca, palla un po' troppo larga per l'attaccante neroverde.

62'- Il gioco riprende, palla alla Juve.

61'- A terra un giocatore del Sassuolo, gioco fermo.

59'- Kean!! Colpo di testa su ottimo cross di Mattiello, Juve vicinissima al 3-0.

58'- Decisamente buono l'approccio della Juve alla partita in questa ripresa.

56'- Masetti vicino all'autogol su punizione battuta da Macek, angolo per la Juve.

55'- Ammonito Erlic per fallo su Kean.

54'- Abelli!! Bomba da fuori del regista del Sassuolo, Audero vola e devia il pallone sul palo.

53'- Punizione messa in area dal Sassuolo, libera la difesa bianconera.

52'- Lancio di Bruschi per Caputo, buono l'anticipo di Macek.

51'- Leris!! Ci prova dal limite il francese, para Costa.

49'- Accelerazione clamorosa di Kean, che, però, si porta il pallone in fallo laterale. Che potenza questo ragazzo.

48'- Juve che sta indirizzando il match in maniera importante adesso.

46' KEAN!! 2-0 JUVE!! Neanche il tempo di ricominciare a giocare e la Juve raddoppia: bomba del limite di Kean e palla che si insacca all'angolino complice un Costa non perfetto nell'intervento.

14:03- Inizia la ripresa!!

14:02- Squadre che rientrano in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Finisce il primo tempo: Juve avanti 1-0 sul Sassuolo grazie al bel gol messo a segno da Rogerio. Bianconeri non bellissimi da vedere, ma sfortunati in occasione del palo colpito da Caligara. Vantaggio, dunque, tutto sommato meritato per i ragazzi di Grosso.

44' ROGERIO!! GOL DELLA JUVE!! Diagonale da posizione defilatissima da parte del brasiliano, Costa è battuto. 1-0 Juve!!

43'- Lancio in avanti degli emiliani, nulla di fatto.

42'- Non si sblocca il match, sempre 0-0 tra Juventus e Sassuolo.

41'- Ammonito Sarzi per il Sassuolo.

40'- Caligara non riesce a controllare un pallone al limite dell'area, sfuma l'azione della Juve.

39'- Non una bellissima Juve, molti i passaggi sbagliati dai bianconeri, soprattutto in fase di disimpegno.

38'- Zecca prova a superare Muratore in area, ma non ci riesce: ricomincia la Juve.

36'-Kean!! Tiro dalla distanza, palla fuori di poco.

34'- Cross interessante di Rogerio verso Kean, pallone un po' troppo lungo per il centravanti.

33'- Colpo di testa su calcio d'angolo per la Juve, parata facile per Costa.

32'- Errore davvero grave quello di Rogerio, che, a sua difesa, ha calciato con il destro pur essendo mancino.

30'- Palo della Juve!! Sinistro dal limite di Caligara, palla che trova il legno e Rogerio, sulla respinta, mette fuori da 2 metri. Juve ad un passo dall'1-0.

29'- Kastanos supera 2 giocatori di slancio a centrocampo, salvo poi venir fermato in maniera irregolare: punizione per la Juve.

27'- Buona la prestazione del Sassuolo fino a questo momento.

26'- Masetti prova a sfondare nell'area della Juve, bravo Mattiello a chiuderlo in corner.

25'- Buona chiusura difensiva di Rogerio, che subisce anche fallo. Ripartono i bianconeri.

23'- Batte Bruschi, palla alta, nessun pericolo per la Juve.

22'- Punizione dal limitelimite per il Sassuolo e cartellino giallo per Coccolo.

21'- Kean prova a superarare 2 avversari, ma sbaglia il controllo e l'azione della Juve sfuma.

20'- Kastanos prova a dirigere il traffico in mezzo al campo, bene il cipriota, anche un po' arretrato rispetto al solito.

18'- Mosti!! Rogerio in mezzo per il centrocampista, che calcia sul primo palo: respinge Costa.

17'- Corner per il Sassulo battuto verso Zecca, anticipato dalla difesa bianconera.

16'- Cross sbagliato dai neroverdi, rimessa dal fondo per la Juve.

14'- Sassuolo che adesso prova a rendersi piu' pericoloso in avanti.

12'- Muratore redarguito dall'arbitro per un intervento duro su un avversario.

10'- Doppia occasione Sassuolo!! Ci provano Caputo e Zecca, Audero evita il peggio con un ottimo doppio intervento.

10'- Juve che, lentamente, sta ottenendo una certa supremazia territoriale.

9- Combinazione Kastanos-Macek, conclusione del cipriota murata dalla difesa ospite.

8'- Cross sul secondo palo degli emiliani, fischiato un fallo in attacco e Juve che riparte.

6'- Lancio lungo da parte di un giocatore del Sassuolo, palla direttamente in fallo laterale.

5'- Squadre che si stanno ancora studando.

4'- Messo fuori dalla difesa bianconera il corner battuto da Bruschi.

3- chiusura di Mattiello su un lancio dalle retrovie, corner per il Sassuolo.

2'- Possesso palla della Juve.

1' - Fallo di Mattiello, punizione per il Sassuolo.

13:03- Inizia il match!!

12:57- Squadre in campo per l'inizio del match.

12:47- Finite le operazioni di riscaldamento.

12:45- 2 novità importanti nella Juve: in campo Emil Audero, terzo portiere della prima squadra, e Federico Mattiello, che torna in campo dopo il brutto infortunio subito l'anno scorso quando indossava la maglia del Chievo.

12:36- Formazioni ufficiali-

Juventus: Audero, Mattiello, Coccolo, Muratore, Caligara, Rogerio, Macek, Mosti, Kean, Kastanos, Leris. A disposizione: Del Favero, Tripaldelli, Toure, Andersson, Zanandrea, Beruatto, Bove, Morselli, Zequiri, Vogliacco, Semprini, Loria. Allenatore: Fabio Grosso.

Sassuolo: Costa, Gambardella, Masetti, Abelli, Erlic, Ravanelli, Bruschi, Sarzi, Zecca, Caputo, Marin. A disposizione: Vitali, Rossini, Saccani, Ferrini, Bellei, Franchini, Parisi, Ferrario, Tinterri, Palma, Romairone. Allenatore: Paolo Mandelli.

12:05- Match di oggi che si preannuncia di alto livello: il Sassuolo infatti guida la classifica con 9 punti ottenuti in 3 partite, la Juve di Grosso segue a quota 7.

12:00- Amici ed amiche di Tuttojuve.com, buongiorno da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Sassuolo, match valido per il girone B del campionato Primavera. Bianconeri che cercano i 3 punti per continuare a restare nelle parti altissime della classifica.