07.05.2016 14:40 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE- GENOA-JUVENTUS 5-2, brutta figura per i bianconeri in un match ininfluente, i liguri ne fanno addirittura 5
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

90'+5- Finisce qui: la Juve esce sconfitta contro il Genoa in un match ininfluente per la propria stagione, ma non fa certamente una bellissima figura. 5-2 alla fine meritato per i liguri, più motivati e più decisi nel voler portare a casa la vittoria. Il Genoa chiude la stagione con una vittoria prestigiosa, la Juve continuerà con le final eight, si, spera, con un altro atteggiamento.

90'+2- Juve in 10, espulso Didiba!! Fallo su Asencio, in particolare una manata, e cartellino rosso per il camerunense.

90'+1- Panico!! Doppietta per lui!! Vitali para il rigore, ma l'attaccante in tap-in trova ugualmente la via del gol.

90'- Rigore per il Genoa!! Atterrato Panico, massima punizione decretata dall'arbitro.

88'- Saranno 5 i minuti di recupero.

87'- Panico!! Il Genoa chiude il match!! l'attacante chiede ed ottiene l'uno-due con un compagno e di destro batte Vitali sul suo palo con un tiro forte e preciso. Genoa avanti di 2 adesso.

85'- Cambio per la Juve, esce Macek, entra Tourè.

82'- E infatti entra Quaini per Ricozzi.

82'- A terra Ricozzi: il giocatore del Genoa dovrebbe lasciare il campo.

79'- Bove gira un pallone messo dentro da Eleuteri, palla a lato.

77'- Pozzebon fermato dalla difesa del Genoa, i liguri tengono molto a chiudere la stagione con una vittoria di prestigio sulla Juve.

75'- Partita ancora in bilico dal punto di vista del risultato, la Juve continua a provarci.

74'- Palla dentro di Eleuteri per Pozzebon, che fa fallo in attacco. Sfuma l'azione della Juve.

73'- Primo cambio per la Juve: esce Di Massimo, entra Pozzebon.

71'- Verticalizzazione per il neo entrato Piscopo, che non riesce ad arrivare sul pallone. Riparte la Juve.

69'- Cambio per il Genoa: esce Palesi, entra Piscopo.

68'- Morselli fermato in fuorigioco, sfuma l'azione della Juve.

67'- Verticalizzazione di Pellini, pallone che arriva nella zona di Cella che fa ripartire i suoi.

66'- La Juve continua a pressare alto, il Genoa se la cava al momento.

64'- Traversa della Juve!! Punizione di Bove direttamente in porta, pallone che centra in pieno il legno. Juve ad un passo dal 3-3.

63'- Juve che non ci sta a perdere: i bianconeri vogliono chiudere la regular season almeno con un pari.

61'- Gol annullato alla Juve!! Bove mette dentro dopo un'azione personale di Di Massimo, ma Morselli era in fuorigioco attivo.

60'- Cambio per i liguri: esce Gomes, autore di una buona gara, entra Asencio.

59'- Gomes verso Ghiglione, chiude bene Vogliacco.

58'- Ci prova Corsinelli da fuori, para Vitali.

57'- Didiba rientra in campo e riprende regolarmente a giocare.

56'- Panico!! Lanciato in profondità, l'attaccante del Genoa viene fermato dall'ottima uscita bassa di Vitali.

56'- Cross di Gulli, ribattuto dalla difesa bianconera.

54'- Didiba, intanto, ha abbandonato il campo per andare alla toilette. Episodio divertente e curioso.

53'- Gulli!! 3-2 Genoa!! Cross basso di Corsinelli che attraversa tutta l'area della Juve, Gulli calcia da posizione defilata e batte Vitali. Rossoblu nuovamente avanti!!

51'- Ci prova Panico dal limite, tiro murato dalla difesa bianconera.

50'- Duello Corsinelli-Macek, bravo il ceco a conquistare la punizione.

48'- Ghiglione!! Tocco non perfetto dell'attaccante da ottima posizione, palla a lato di poco.

47'- Prova ad iniziare la ripresa in maniera aggressiva il Genoa, la Juve al momento si difende.

46'- Primo pallone del secondo tempo per i liguri.

14:03- Inizia la ripresa!!

14:01- Squadre che rientrano in campo per il secondo tempo.

45'- Finisce il primo tempo: Genoa e Juventus vanno al riposo sul 2-2, risultato tutto sommato giusto. Genoa ottimo nei primi 20 minuti di match, Juve che è uscita alla distanza grazie anche alla maggiore qualità dei singoli. Ghiglione e Didiba i migliori di questo primo tempo.

44'- Dall'altra parte ci prova Di Massimo: palla a lato.

43'- Cross di Gulli un po' troppo alto per l'ottimo Ghiglione: la Juve non rischia in questa occasione.

42'- Corsinelli cerca Gomes, Pellini chiude in corner.

40'- Macek prova a mettere un pallone in verticale per gli attaccanti, ma sbaglia la misura: rimessa dal fondo per il Genoa.

39'- Prova a rispondere il Genoa su corner, ma l'angolo non ha esiti importanti.

36'- ANCORA DIDIBA!!! 2-2!! Il camerunense interviene in scivolata su un pallone vagante sfuggito a Di Massimo, forse per un fallo, e riesce ad insaccare a porta vuota. Rimonta Juve completata e tutto da rifare per il Genoa.

36'- Vogliacco fa fallo in attacco su Gomes, sfuma l'azione d'attacco della Juve.

35'- 10 minuti più recupero alla fine del primo tempo, Genoa avanti di 1 gol sulla Juventus.

33'- La Juve adesso pressa alto per cercare di mettere in difficoltà il Genoa: i bianconeri ci credono.

32'- Cross di Dibiba per Morselli, anticipato di testa da Anibal.

30'- DIDIBA!! LA RIAPRE LA JUVE!! Tiro improvviso dalla distanza del camerunense, Cella è battuto dal rimbalzo. Gran gol del giocatore africano.

29'- Ghiglione!! Raddoppio del Genoa!! Gomes scappa via alla difesa juventina e serve un cioccolatino a Ghiglione, che batte facilmente Vitali solo davanti alla porta. 2-0 Genoa.

27'- Sta migliorando la pestazione della Juve, ma i bianconeri sono ancora troppo lenti e prevedibili per far male al Genoa.

26'- Dibiba prova la penetrazione palla al piede nell'area avversaria, nulla da fare per il camerunense.

24'- Pallone dentro per Ghiglione, che non può arrivarci. Rimessa Juve.

23'- Buon anticipo di Coppola su Di Massimo, sfuma l'azione d'attacco della Juve.

22'- Tentativo al volo di Panico, parata facile per Vitali che blocca.

21'- Macek cerca Di Massimo su punizione, l'attaccante bianconero non riesce a sfondare nell'area del Genoa.

19'- Juve in possesso palla, il Genoa non rischia nulla.

18'- Gomes di tacco in area a cercare Gulli: la difesa della Juve allontana ma continua a soffrire.

17'- Cross insidioso di Ghiglione, la difesa della Juve riesce a sbrogliare la matassa.

15'- Gulli!! Girata di sinistro dall'interno dell'area, palla alta.

15'- Gomes cerca Panico, buono l'intervento di Vogliacco in chiusura sull'attaccante genoano.

13'- Juve che non riesce ancora ad esprimere un gioco convincente, forse il turnover è stato eccessivo per vedere una squadra compatta e "rodata".

11'- Cross di Morselli piuttosto sballato, palla che esce sul fondo dopo un tentativo di Beruatto.

10'- Ghiglione fermato in fuorigioco, punizione per la Juve.

9'- Ci prova Bove da fuori, facile la parata per il portiere del Genoa Cella.

8'- Traversa del Genoa!! Cross per Gomes che la gira di testa e legno clamoroso per i ragazzi di Stellini.

7'- Ottimo inizio di partita dei liguri, Juve in netta difficoltà al momento.

6'- Ghiglione! Genoa pericoloso: dribbling su Beruatto e tiro da posizione defilata: palla fuori di poco.

5'- Lancio di Panico per Gulli, pallone impreciso e Juve che riparte.

3'- Doccia freddissima per la Juve: vedremo come reagiranno i bianconeri.

2'- Gol del Genoa, Gomes!! Pallone messo dentro da Ghiglione, Gomes tocca sottomisura, Vitali ci arriva ma il pallone era già entrato. Liguri subito avanti.

1'- Subito Juve in possesso di palla.

13:03- Inizia il match!!

13:00- Squadre in campo.

12:59- Turnover massiccio quello applicato da mister Grosso, praticamente nessun titolare in campo dal primo minuto.

12:53- Formazioni ufficiali: Genoa- Cella, Nuti, Coppola, Anibal, Gulli, Ricozzi, Palesi, Corsinelli, Gomes, Panico, Ghiglione. Allenatore: Stellini.

Juventus- Vitali, Eleuteri, Vogliacco, Severin, Beruatto, Macek, Pellini, Didiba, Bove, Morselli, Di Massimo. Allenatore: Fabio Grosso.

12:41- Squadre impegnate nelle operazioni di riscaldamento, 20 minuti circa all'inizio della partita.

12:16- Sicuri assenti per la sfida di oggi saranno Vadalà, squalificato, e Favilli, convocato da mister Allegri per la trasferta di Verona. C'è curiosità, dunque, riguardo le scelte che Fabio Grosso farà in attacco.

12:10- A breve le formazioni ufficiali del match, che potrete seguire in diretta TV su Sportitalia a partire dalle 13.

12:05- La Juventus, già certa della qualificazione alle final eight per l'assegnazione dello scudetto come prima in classifica del girone A, ha 59 punti in classifica, il Genoa, invece, è settimo a quota 37 punti, ed è ormai fuori da qualsiasi discorso riguardante la post season.

12:00- Amici ed amiche di "Tuttojuve.com", buongiorno e benvenuti alla diretta testuale di Genoa-Juventus, match valido per l'ultima giornata del campionato Primavera Tim.