La Juve primavera ne fa quattro a Varese

30.08.2014 22:45 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture

Vince anche la primavera di Fabio Grosso, ecco quanto riporta Juventus.com: "La nuova stagione della Primavera di Grosso inizia con quattro reti rifilate al Varese al centro sportivo “Vittore Anessi”. Finisce 4-1, e non poteva davvero esserci esordio in campionato migliore per i giovani della cantera bianconera.
La Juve passa in vantaggio al 20’ con Donis, ma i padroni di casa non ci stanno e nella ripresa reagiscono riagguantando il pareggio con Hromada, complice anche l’inferiorità numerica bianconera (espulso Soumah al 58’).
Malgrado l’uomo in meno, tuttavia, i ragazzi di Grosso trovano con gran carattere il raddoppio su una distrazione difensiva biancorossa con Simonato.

A tempo regolamentare scaduto, prima Udoh e poi Kastanos rendono più rotondo il risultato finale.