Gli altri bianconeri - In gol solo Donis e Padovan

14.03.2017 12:30 di Giovanni Spinazzola Twitter:    vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giovanni Spinazzola e Giuseppe Giannone
© foto di Federico De Luca

In un week-end tutt'altro che positivo per i giovani calciatori di proprietà Juventus sparsi nei campioni europei ed italiani, spiccano le ottime prove dei bomber Anastasios Donis e Stefano Padovan. Il greco entra nella ripresa e realizza il gol con il quale il Nizza impatta contro il Caen evitando la sconfitta; l'attaccante del Pordenone, invece, regala i tre punti alla sua formazione contro il Sudtirol segnando il gol decisivo dell'1-0.

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): titolare contro il Gubbio, subisce 3 gol nella sconfitta (2-3) incassata dai suoi.

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): 90 minuti in campo nella vittoria dei “Grigi” in casa contro l’Olbia (2-1).

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): neanche in panchina nella roboante vittoria dei toscani sulla Racing Roma (6-0).

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): gioca 90 minuti nella vittoria esterna dei suoi contro il Cambuur (1-0).

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): La Sanremese non ha giocato nel weekend.

Ouasim Bouy (centrocampista, Zwolle, Eredivisie): 90 minuti in campo nella sconfitta dello Zwolle (0-2) contro il Willem II in trasferta.

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): neanche in panchina nel pareggiodella Dinamo contro il Viitorul (0-0).

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): ottima prestazione nel pareggio ottenuto dagli umbri contro il Cittadella (1-1). Risulta tra i migliori dei suoi.

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): gioca tutta la ripresa, ma incide davvero poco nel match perso dai toscani contro il Piacenza (0-3).

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): neanche convocato in Carrarese-Racing Roma, match finito con la vittoria dei toscani per 6-0.

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): forse la peggior prestazione in carriera per il ragazzo, surclassato da Icardi nella sconfitta subita dall’Atalanta a San Siro contro l’Inter (1-7).

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): 90 minuti in campo nello 0-0 con il Verona, gioca una partita sufficiente.

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella vittoria dei grigiorossi contro il Tuttocuoio (3-1).

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): tra gli ultimi ad arrendersi nella sconfitta (1-3) degli abruzzesi contro l’Udinese, va vicino al gol in una circostanza.

Kingsley Coman (centrocampista-attaccante, Bayern Monaco, Bundesliga): entra in campo nella ripresa al posto di Lewandowski nel 3-0 ottenuto dai bavaresi contro il Francoforte.

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): la Correggese non ha giocato nel weekend.

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): parte titolare, ma viene sostituito nella ripresa nel pareggio contro il Maiorca (1-1).

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): entra nella ripresa e trova il gol che regala il 2-2 al Nizza contro il Caen.

Filipe (difensore, Paganese, Lega Pro): neanche convocato nella vittoria esterna dei suoi (1-0) contro la Juve Stabia.

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): il Chieri non ha giocato nel weekend.

Alberto Gallinetta (portiere, Santaecangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta del Santarcangelo (0-2) contro il Padova.

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): entra al 64’ in Verona-Ascoli (0-0), ma non riesce a regalare una gioia ai propri tifosi.

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): parte titolare per poi essere sostituito nella ripresanella vittoria per 1-0 dei suoi contro il Valladolid.

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): gioca 90 minuti nel pareggio ottenuto dai suoi in casa contro il Renate (1-1).

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): entra al 65’ nella sconfitta dei suoi contro l’Udinese (1-3), non può far molto per ribaltare il risultato.

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): parte titolare ma viene sostituito nel secondo tempo nel successo dei lucani contro la Reggina (2-0).

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): titolare ed imbattuto nella vittoria dei suoi contro l’Atromitos (2-0).

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): non prende parte al match che vede perdere i suoi contro il Bologna (0-1) al Mapei Stadium.

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): il Cuneo non ha giocato nel weekend.

Macek Roman (Centrocampista, Bari, Serie B): entra a metà ripresa. Prova sufficiente.

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): turno di riposo per il campionato di Serie D.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): difensore centrale, buona la sua gara nel successo contro l’Eupen.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina nello 0-0 contro lo Young Boys. In ripresa dall’operazione al crociato.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): non trova la via del gol nello 0-0 contro il Wohlen.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel successo per 6-0 contro il Racing.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): turno di riposo per il campionato di Serie D.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina.

Morselli Fabio (Attaccante, Carpi, Serie B): nemmeno in panchina nel successo contro il Latina.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): ne prende tre ma non ha colpe specifiche.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): entra in campo al 62’. Non incide nello 0-0 contro il Verona.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): autore del decisivo che regala il successo ai suoi.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): nemmeno in panchina. Attualmente infortunato.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): unica punta, non incide nel ko contro l’Ufa.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina tutti i 90’ nel ko contro la Cremonese.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel successo contro il Racing.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): Sul gol non può nulla ma è decisivo in almeno due interventi.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): ha responsabilità sul gol incassato.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): gioca solo gli ultimi 10’ di gara.

Romagna Filippo (Difensore, Brescia, Serie B): centrale di difesa non riesce ad evitare il ko. Sufficiente.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): nemmeno in panchina nel ko contro il Thun. Attualmente infortunato.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Willem II, Olanda): in panchina per tutto il match vinto contro lo Zwolle.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina tutti i 90’ nel ko contro la Cremonese.

Silvka Vykintas (Centrocampista, Ascoli Picchio, Serie B): Solo 18’ per lui. Sostituisce Gatto.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio): stagione regolare finita.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): una giornata da incubo. Tra i peggiori nel ko contro l’Inter.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): nemmeno in panchina nel ko contro il Chievo.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): entra al 53’ ma non incanta. Prova anonima.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): in panchina tutto il match pareggiato 1-1 contro il Renate.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): Pendolo di destra nel 3-5-2, è autore di una prova mediocre.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): in panchina 90’ nel ko contro la Spal.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): tutta la partita in panchina.

Zaza Simone (Attaccante, Valencia, LaLiga): unica punta nel 4-2-3-1, resta a secco contro lo Sporting Gijon. Rimedia un cartellino giallo.