Gli altri bianconeri - Doppiette per Caldara, Koman e Marzouk

28.02.2017 12:30 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giovanni Spinazzola e Giuseppe Giannone
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

Giornata esaltante per Mattia Caldara, Kingsley Coman e Bnou Marzouk, tutti autori di una doppietta. Il difensore, con due gol, abbatte il Napoli al San Paolo, mentre il francese e Marzouk timbrano il cartellino alla festa del gol di Bayern (8-0 all'Amburgo) e Chiasso (5-1 all'Aarau). In gol anche King Udoh a cinque minuti dal suo ingresso in campo, ma l'attaccante non evita la sconfitta del suo Pontedera.

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta esterna dell’Ancona contro l’Albinoleffe (0-2).

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): 90 minuti in campo nella vittoria dei “Grigi” in casa contro il Tuttocuoio (3-0).

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): neanche in panchina nella sconfitta interna dei suoi (0-3) contro la Pro Piacenza.

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): prestazione non esaltante del fantasista, che viene sostituito nelle ripresa nella sconfitta del Den Bosch contro il Telstar (0-2).

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): 90 minuti in campo nella sconfitta (0-2) contro il GhiviBorgo.

Ouasim Bouy (centrocampista, Zwolle, Eredivisie): 90 minuti in campo nel pareggio dello Zwolle contro l’Alkmaar (1-1). Viene ormai impiegato da difensore centrale in maniera stabile.

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): neanche in panchina nella vittoria della Dinamo sul CS U.Craiova (2-1).

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): 90 minuti in campo nella sconfitta esterna contro la Spal (0-2), può ben poco sui 2 gol dei ferraresi, soprattutto su quello realizzato da Floccari.

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): entra al 17’ della ripresa nella sconfitta interna della Robur contro il Racing Roma (1-2).

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): neanche convocato in Carrarese-Pro Piacenza, match finito con la vittoria degli ospiti per 3-0.

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): in campo 90 minuti nello 0-2 dell’Atalanta sul Napoli, confeziona una clamorosa doppietta, dimostrando di essere ormai un cardine della sorprendente squadra di Gasperini, che lotta per l’Europa.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): non scende in campo nella sconfitta dei marchigiani contro il Pisa (2-4).

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): pochissimi minuti in campo nella vittoria dei lombardi ad Arezzo (1-0).

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): 90 minuti in campo nella sconfitta degli abruzzesi contro il Chievo (0-2). Ha una buona occasione nel finale di match, ma non trova la rete.

Kingsley Coman (centrocampista-attaccante, Bayern Monaco, Bundesliga): entra in campo nella ripresa al posto di Alcantara e partecipa alla festa del gol dei bavaresi con una doppietta nell’8-0 finale contro l’Amburgo.

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): titolare e in campo tutta la partita nella sconfitta dei suoi contro l’Adriese (1-4).

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): parte titolare, ma viene sostituito nella ripresa nel pareggio contro il Valladolid (1-1).

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): parte titolare viste le tante assenza in attacco per il Nizza, ma viene sostituito dopo non aver combinato molto. Gli uomini di Favre vincono il match contro il Montpellier per 2-1.

Filipe (difensore, Paganese, Lega Pro): neanche convocato nel 4-0 esterno ottenuto dai suoi nuovi compagni contro il Melfi.

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): parte dalla panchina nella sconfitta del Chieri contro il Gozzano (0-2).

Alberto Gallinetta (portiere, Santaecangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina nel pareggio (0-0) tra Lumezzane e Santarcangelo.

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): neanche convocato nella sconfitta (0-1) subita dagli scaligeri a Frosinone.

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): non convocato nella vittoria dei suoi contro il Numancia (3-0).

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): stavolta non riesce ad illuminare la scena, il Pontedera perde (1-2) in casa contro la Viterbese.

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): 90 minuti in panchina nella sconfitta del Pescara contro il Chievo (0-2).

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): prestazione deludente nel pesante 0-4 interno contro il Siracusa, viene sostituito nel corso del match.

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): gioca 90 minuti, il suo Olympiakos perde (0-1) in casa contro il Panionios.

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): neanche in panchina nella gara persa dai neroverdi (0-1) contro il Milan.

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina in Cuneo-Casale (1-0).

Macek Roman (Centrocampista, Bari, Serie B): Poca interdizione e dalle sue parti il Benevento sfonda. Non una gran partita.

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): nemmeno in panchina nel ko contro il Borgosesia.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): difensore centrale nello 0-5 incassato dal Club Brugge. Naufraga come tutti i compagni.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina nel ko contro il Sion.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): splendida doppietta per l’attaccante nel 5-1 contro Aarau.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nel pesante ko contro la Pro Piacenza.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): terzino destro nel 4-3-3, non può evitare la sconfitta dei suoi. Prova sufficiente la sua.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): nemmeno in panchina nel ko contro il Sion.

Morselli Fabio (Attaccante, Carpi, Serie B): nemmeno in panchina nel ko contro l’Entella.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): ne subisce tre ma non ha colpe specifiche. Di certo non è decisivo.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): prova sufficiente nel ko contro il Pisa.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): gioca 79’; non segna nel 6-0 ma partecipa alle reti.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): entra in campo all’83’ nel successo per 6-0 sul Bassano.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): campionato fermo per la sosta invernale. Riprenderà settimana prossima.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): entra al 25’ con i suoi sotto 2-0; non combina nulla di rilevante.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): nemmeno in panchina nello 0-3 contro la Pro Piacenza.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): tiene la porta inviolata; buona partita la sua.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): terzo di sinistra in una difesa a tre, se la cava bene e, se il Latina non subisce gol, è anche merito suo.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): in panchina tutti i 90’ nel successo sulla Pistoiese.

Romagna Filippo (Difensore, Brescia, Serie B): dalle sue parti no si passa, fa buona guardia.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): nemmeno in panchina nel successo contro il San Gallo.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Willem II, Olanda): entra in campo all’88’ a risultato acquisito.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): in panchina tutto il match perso 3-0 contro l’Alessandria.

Silvka Vykintas (Centrocampista, Ascoli Picchio, Serie B): titolare per la prima volta, si piazza al centro del campo e non sfigura affatto. Tra i meno peggio nel ko contro il Pisa. Esce a metà ripresa.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio): 90’ in panchina nel successo per 3-1 contro il Tubize.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): ancora un’ottima prova per l’esterno sinistro autore anche dell’assist del 2-0 nella gara vinta contro il Napoli.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): in panchina per tutta la gara.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): ultimi 20’ per lui contro la Juve proprietaria del suo cartellino; entra a gara sostanzialmente finita.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): Entrato all’80’, impiega cinque minuti per andare in gol. Sua l’unica rete del Pontedera nel ko contro la Viterbese.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): terzino destro, buona la sua prova.

Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): titolare, prova anonima e sostituzione dopo meno di un’ora di gioco.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): tutta la gara in panchina nel 6-0 rifilato al Bassano.

Zaza Simone (Attaccante, Valencia, LaLiga): dopo due gol consecutivi, l’attaccante lucano si blocca ed il Valencia perde.