Gli altri bianconeri - Beltrame ancora in gol, segna pure Garcia Tena

31.01.2017 12:30 di Giovanni Spinazzola Twitter:    vedi letture
Fonte: Rubrica a cura di Giovanni Spinazzola e Giuseppe Giannone
© foto di Jacopo Duranti/Tuttolegapro.com

E' Stefamo Beltrame a prendersi la copertina con il secondo gol consecutivo in Eerste Divisie, seconda divisione del calcio olandese. La sua rete non è stata utile ad evitare la sconfitta, ma il trequartista ha nuovamente messo in mostra le sue qualità. Luci ed ombre, invece, per Pol Garcia Tena, difensore del Latina che prima causa il terzo gol dello Spezia poi segna il gol che fissa il finale sul 2-3 per i liguri. Sufficiente la prova della new entry Orsolini.

Francesco Anacoura (portiere, Ancona, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta interna dell’Ancona contro la Maceratese (0-1).

Luca Barlocco (difensore, Alessandria, Lega Pro): 90 minuti in campo nella sconfitta dei “Grigi” sul campo dell’Arezzo (0-1).

Nazzareno Belfasti (difensore, Carrarese, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella pesante sconfitta della Carrarese in casa del Prato (0-3).

Stefano Beltrame (trequartista, Den Bosch, Eerste Divisie): secondo gol consecutivo per il trequartista bianconero, tra gli ultimi ad arrendersi nel match perso contro il Jong Ajax (1-2).

Filippo Bianco (difensore, Sanremese, Serie D): 90 minuti in campo nella sconfitta contro il Ponsacco (0-1).

Ouasim Bouy (centrocampista, Palermo, Serie A): non convocato per il match pareggiato contro il Napoli, il ragazzo potrebbe accasarsi allo Zwolle, club di Eredivisie, nelle prossime ore.

Laurentiu Branescu (portiere, Romania, Dinamo Bucarest): campionato fermo per la pausa invernale.

Alberto Brignoli (portiere, Perugia Serie B): titolare nel match pareggiato 0-0 contro il Bari, il ragazzo si mette in mostra con 2 buoni interventi in uscita su Brienza e Floro Flores. Buona gara.

Cristian Bunino (attaccante, Siena, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta esterna della Robur contro la Lupa Roma (0-2).

Davide Cais (attaccante, Carrarese, Lega Pro): parte titolare, per poi essere sostituito al 29’ della ripresa. Non incide nel match perso contro il Prato (0-3).

Mattia Caldara (difensore, Atalanta, Serie A): in campo 90 minuti nell’1-1 tra Torino ed Atalanta, il ragazzo ingaggia un bel duello fisico con Belotti, ricorrendo anche alle cattive maniere pur di limitarlo in zona gol.

Francesco Cassata (centrocampista, Ascoli, Serie B): sostituito al 55’ in Cesena-Ascoli, finito 2-2, il centrocampista non gioca certamente una delle migliori partite della sua carriera.

Michele Cavion (centrocampista, Cremonese, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta dei grigiorossi contro la Giana Erminio (1-2).

Alberto Cerri (attaccante, Pescara, Serie A): in campo nell’ultimo quarto d’ora al posto di Bahebeck, può fare ben poco nel match perso malamente dagli abruzzesi contro l’Inter (0-3).

Kingsley Coman (centrocampista-attaccante, Bayern Monaco, Bundesliga): subentra a Robben nel match vinto dagli uomini di Ancelotti in casa del Werder Brema (2-1).

Patrick Consol (portiere, Correggese, Serie D): 90 minuti in campo e porta imbattuta nello 0-0 tra Virtus Castelfranco e Correggese.

Marcelo Djalò (difensore, Lugo, LaLiga 2): 90 minuti in campo nell’1-1 contro il Saragozza, riceve un cartellino giallo.

Anastasios Donis (attaccante, Nizza, Ligue 1): tutta la partita in panchina nel 3-1 del Nizza sul Guingamp.

Filipe (difensore, Casertana, Lega Pro): rientrato dal prestito alla Casertana, il ragazzo aspetta di trovare una nuova sistemazione.

Lorenzo Gallo (difensore, Chieri, Serie D): 90 minuti in panchina nel 4-2 del Chieri in casa sul Legnano.

Alberto Gallinetta (portiere, Santaecangelo, Lega Pro): 90 minuti in panchina nella sconfitta interna del Santarcangelo contro la Reggiana (0-2).

Simone Ganz (attaccante, Verona, Serie B): neanche convocato nel 2-0 degli scaligeri sulla Salernitana.

Nico Hidalgo (centrocampista, Cadice, LaLiga2): non convocato nel pareggio (0-0) contro il Maiorca.

Elvis Kabashi (centrocampista, Pontedera, Lega Pro): in campo tutta la partita nel 2-2 interno contro la Pistoiese, il centrocampista va a segno al 39’ del secondo tempo per il provvisorio 2-1 del Pontedera. Buon momento di forma per lui.

Grigoris Kastanos (centrocampista, Pescara, Serie A): parte titolare a S.Siro, contro l’Inter, venendo poi sostituito al 37’ della ripresa da Cubas. Prestazione sufficiente per il cipriota nonostante la pesante sconfitta subita dagli abruzzesi (0-3).

Eric Lanini (attaccante, Matera, Lega Pro): prestazione insufficiente per l’attaccante nella vittoria 1-0 contro la Vibonese.

Nicola Leali (Olympiakos, Grecia, Super League): in panchina tutta la partita vinta dal club del Pireo in casa del Veria (2-1).

Pol Lirola (difensore, Sassuolo, Serie A): infortunato, lo spagnolo non ha preso parte al match perso dai neroverdi in casa contro la Juventus (0-2).

Andrea Lubbia (portiere, Cuneo, Serie D): 90 minuti in panchina in Cuneo-Oltrepovoghera (1-1).

Magnati Stefano (Difensore, Pro Settimo & Eureka, Serie D): In campo tutta la gara nel ko contro il Verbania. Non incide.

Marrone Luca (Centrocampista, Zulte Waregem, Belgio): Torna titolare dopo un mese, gioca solo un’ora contro lo Charleroi. Prova sufficiente.

Margiotta Francesco (Attaccante, Lausanne-Sport, Svizzera): Campionato fermo. Ritornerà a febbraio.

Marzouk Bnou Younes (Attaccante, Chiasso, Svizzera): Campionato fermo, riprenderà il 5 febbraio.

Massaro Davide (Attaccante, Carrarese, Lega Pro): In panchina per tutta la gara nel pesante ko contro il Prato.

Monteleone Stefano (Centrocampista, Sanremese, Serie D): Tutta la gara in panchina contro il Ponsacco.

Moreno Carlos Blanco (Difensore, Lausanne-Sport, Svizzera): Campionato fermo per la pausa invernale.

Nocchi Timothy (Portiere, Tuttocuoio, Lega Pro): Qualche buona respinta, non può nulla sui tre gol presi.

Orsolini Riccardo (Centrocampista, Ascoli, Serie B): Sufficiente la sua prova nel 2-2 contro il Cesena.

Padovan Stefano (Attaccante, Pordenone, Lega Pro): Entrato al 46’, non si è mai reso pericoloso.

Parodi Giulio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): In panchina tutta la gara nello 0-0 contro il Mantova.

Pasquato Cristian (Attaccante, Krylya Sovetov Samara, Russia): Campionato fermo per la sosta invernale.

Pellini Stefano (Centrocampista, Tuttocuoio, Lega Pro): In panchina tutta la gara nel ko contro la Lucchese.

Pellizzati Stefano (Difensore, Carrarese, Lega Pro): Nemmeno in panchina nel ko per 0-3 contro il Prato.

Pereira Matheus (Centrocampista, Empoli, Serie A): In panchina per tutta la sfida persa contro il Crotone. In procinto di tornare a Torino.

Pinsoglio Carlo (Portiere, Latina, Serie B): non può nulla sulle tre reti incassate.

Pol Garcia Tena (Difensore, Latina, Serie B): Errore grossolano in occasione del terzo gol dello Spezia, realizza – a tempo scaduto – il 2-3 per i laziali.

Pozzebon Nicolò (Attaccante, Piacenza, Lega Pro): In panchina tutti i 90’ nella sfida contro la Viterbese.

Romagna Filippo (Difensore, Novara, Serie B): Entrato al 23’ della ripresa, prova sufficiente.

Rosseti Lorenzo Valerio (Attaccante, FC Lugano, Svizzera): Campionato fermo, torna a febbraio.

Sakor Vajheba (Centrocampista, Valerenga Oslo, Norvegia): Campionato finito. Ritornerà in primavera.

Siani Giorgio (Attaccante, Tuttocuoio, Lega Pro): Entrato all’87’, non incide.

Silvka Vykintas (Centrocampista, Den Bosch, Olanda): Nemmeno in panchina nella sconfitta con lo Jong Ajax.

Soumah Alhassane (Attaccante, Cercle Bruges, Belgio): Nemmeno in panchina nel 2-2 contro il Roeselare.

Spinazzola Leonardo (Centrocampista, Atalanta, Serie A): Il primo a dare la scossa dopo il gol granata. Sulla sinistra, con i suoi strappi, a sinistra è prezioso per la Dea.

Tello Andres (Centrocampista, Empoli, Serie A): Nemmeno in panchina nell’1-4 contro il Crotone.

Thiam Babe Mama (Centrocampista, Empoli, Serie A): Poco meno di un quarto d’ora; entra con il Crotone in vantaggio per 2-1. Non è responsabile sugli altri due gol dei calabresi.

Udoh King (Attaccante, Pontedera, Lega Pro): In panchina tutta la gara nel 2-2 contro la Pistoiese.

Untersee Joel (Difensore, Brescia, Serie B): Uscito al 33’ della ripresa nella gara persa contro il Frosinone. Vitale Mattia (Centrocampista, Cesena, Serie B): Entrato al 18’ della ripresa, ha disputato una gara sufficiente.

Zappa Claudio (Difensore, Pordenone, Lega Pro): 90’ in panchina per Zappa contro il Mantova.

Zaza Simone (Attaccante, Valencia, LaLiga): Entrato al 67’ con il Valencia sotto 3-1, non incide.