Giovanissimi, primo ko stagionale per la Juve. Il Genoa si aggiudica lo scontro diretto: 1-3

23.11.2014 17:15 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Federico De Luca

Prima o poi doveva succedere. Per i Giovanissimi bianconeri è arrivata la prima sconfitta in campionato alla decima giornata, dopo nove vittorie. Al campo Ale&Ricky di Vinovo, i ragazzi di Gabetta sono stati superati 1-3 dal Genoa. Gara in discesa per i grifoncini, avanti 0-2 con Malandrucolo e Zola già nel primo tempo. Caligara riapre il match per i padroni di casa, ma al 7' della ripresa Gibilterra chiude i conti. I rossoblù allungano in classifica grazie alla vittoria nello scontro diretto, portandosi a quota 31, mentre i bianconeri restano fermi a 27 punti. Nella prossima giornata, la squadra di Gabetta sarà impegnata in casa della Sampdoria.