Giovanissimi, Juve ko in finale: Scudetto alla Roma

28.06.2014 20:00 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
© foto di Mirko Di Natale - Tuttojuve.com

Sfuma in finale il sogno Scudetto dei Giovanissimi della Juventus. La squadra di Gabetta si è arresa nella finalissima contro la Roma, che ha conquistato il tricolore under-15 grazie ad un risicato 1-0, al culmine di una gara equilibratissima. Dopo un primo tempo terminato a reti bianche, la gara si accende all'inizio della ripresa, con il gol al 3' di Scamacca, lesto ad insaccare in tap-in sugli sviluppi di un calcio di punizione battuto da Marcucci.

A metà della ripresa, i bianconeri hanno la grossa chance per pareggiare su calcio di rigore concesso dall’arbitro Sozza, per fallo di Kastrati su Tripaldelli: il capitano Moussa Ndiaye si presenta sul dischetto, ma la sua conclusione rasoterra termina a lato, a portiere spiazzato. Inutile l'assalto finale dei ragazzi di Gabetta, che vanno vicini al gol del pari con Mancini e Kean. Resta comunque positiva la stagione dei Giovanissimi bianconeri, capaci di perdere due sole gare in tutta l'annata calcistica, compresa quella odierna.