Giacomin (All. Cittadella): "Juve più forte del girone. Il rigore? Episodio mai visto prima"

03.02.2017 17:00 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
© foto di Luigi Gasia/TuttoJuveStabia.it

Terminata la partita che ha visto il suo Cittadella soccombere 3-0 per mano della Juve, il tecnico dei veneti ha commentato la gara ai microfoni di Sportitalia. "Sono contento del primo tempo; i ragazzi hanno giocato come volevo. Abbiamo cercato di limitarli; la Juve ha avuto un paio di occasioni per passare in vantaggio ma anche noi non abbiamo sfruttato bene due occasioni da calcio piazzato. Dovevamo essere più incisivi. Nel secondo tempo, poi, abbiamo subìto il rigore con un episodio che - ha ammesso - mai avevo visto prima d'ora su un campo da calcio; da quel momento non abbiamo avuto la forza per ribaltare la situazione ed i valori delle due squadre si son visti.

Abbiamo provato a limitare i danni. Le partite durano 90', non 45; se i ragazzi vogliono confrontarsi con i più grandi - ha spiegato - devono cambiare mentalità. La Juve è la squadra più forte del girone, anche il Chievo si è ripreso ma i bianconeri hanno valori superiori. Il Cittadella non so quanto potrà crescere, dipenderà tutto dai ragazzi".