VERONA - JUVENTUS 0-1 - I bianconeri espugnano il Bentegodi grazie alla rete di Kean. Ultimi minuti in dieci per la squadra di Allegri per l'espulsione di Alex Sandro

10.11.2022 20:25 di Redazione Torino   vedi letture

95' FINISCE QUI LA PARTITA. Vittoria pesante per la Juventus che espugna il Bentegodi grazie alla rete di Kean. I bianconeri chiudono in dieci nel finale a causa dell'espulsione di Alex Sandro.

92' Espulso Alex Sandro che trattiene Lasagna: punizione dal limite per il Verona. Verdi calcia alto!

90' Cinque minuti di recupero

88' Corner per la Juventus: cross in mezzo di Di Maria per Bremer che non riesce ad agganciare il pallone

82' Di Bello fischia un rigore per il Verona, ma dopo il richiamo al VAR cambia la decisione: niente calcio di rigore. Bonucci e Verdi entrano entrambi a gamba tesa non è fallo del difensore bianconero

78' Altro cambio per la Juventus: Alex Sandro entra al posto di Cuadrado

74' Corner per il Verona che spinge alla ricerca del vantaggio: proteste per il Verona per un presunto tocco di braccio di Danilo dentro l'area di rigore, ma per l'arbitro si può proseguire

72' Fase spezzettata della gara con i due allenatori che hanno operato diversi cambi

67' Altro cambio per la Juventus: Di Maria entra al posto di Kean

62' Doppio cambio per la Juventus: dentro Paredes e Miretti, fuori Locatelli e Fagioli

60' GOL DELLA JUVE: Milik recupera il pallone a centrocampo, imbuca per Rabiot che trova Kean verso la porta e non sbaglia davanti a Montipò!

58' Occasione Juve: Rabiot anticipa il difensore del Verona mette in mezzo rasoterra per Kean che arriva in ritardo e spreca un pallone invitante

54' Fallo di mano di Dawidowicz che viene ammonito: punizione dal limite per la Juventus. Cuadrado tira alto

53' Cuadrado mette in mezzo per Kean che viene anticipato dalla retroguardia del Verona

48' Occasione Verona: cross in mezzo su punzione per Dawidowicz che anticipa tutti, ma manca l'appuntamento col pallone

46' Inizia la ripresa. Nessun cambio per le due squadre

45'+1 FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Meglio il Verona nella prima frazione di gara, i bianconeri hanno sofferto il pressing degli scaligeri e hanno creato davvero poco in zona offensiva.

43' Occasione clamorosa per il Verona: malinteso nella linea difensiva della Juve con Sulemana che scappa a Bonucci e davanti a Perin calcia fuori di un soffio. Poi arriva il fischio dell'arbitro per fuorigioco

38' Cuadrado crossa in mezzo per Bremer che prova a calciare al volo ma il tiro finisce fuori

37' Bella apertura di Kean per Milik che la mette al centro con Locatelli che va al tiro, Montipò si rifugia in corner

33' Bonucci rientra in campo sembra in grado di poter proseguire

31' Gioco fermo per uno scontro di testa tra Bonucci e Dawidowicz: entrambi a terra, staff medici in campo

30' Ci prova Fagioli dalla distanza ma il tiro finisce sopra la traversa

23' Punizione per la Juventus per un fallo su Fagioli: Cuadrado mette in mezzo ma Bonucci viene anticipato di testa da Doig

21' Ci prova Milik: lancio lungo di Bonucci che pesca l'attaccante polacco che va al tiro, ma è troppo centrale. Blocca Montipò

17' Grandissima chiusura di Danilo su Djuric: ripartenza del Verona innescata da Kallon che crossa per Lasagna, sponda per Djuric in mezzo, ma Danilo capisce tutto e anticipa l'attaccante del Verona

15' Ci prova Lasagna dalla distanza, ma il tiro è centrale e non impensierisce Perin

14' La Juve prova ad affacciarsi in avanti con Milik che difende palla per Kostic che la mette in mezzo: traversone respinto dalla difesa scaligera in fallo laterale

9' Giro palla della Juventus che prova ad eludere il pressing del Verona

5' Ammonito Bonucci per un fallo su Lasagna a centrocampo

3' Ci prova subito Sulemana: corner battuto in mezzo, respinto dalla retroguardia bianconera e sul pallone si avventa il giocatore del Verona che va al tiro che finisce di poco fuori

2' Subito corner per il Verona che è partito in modo aggressivo con un pressing feroce

18:31 - Inizia la gara al Bentegodi. La Juve muove il pallone.

18:27 - Squadre in campo

18:22 - Riscaldamento finito. A breve il calcio d'inizio

18:00 - Squadre in campo per il riscaldamento

17:40 - FORMAZIONI UFFICIALI - La Juventus torna in campo alle ore 18:30 sul campo dell'Hellas Verona. Tra le fila bianconere largo a Perin tra i pali, mentre in difesa rientra Bonucci con Danilo e Bremer. A centrocampo largo a Cuadrado e Kostic sulle fasce con Fagioli, Locatelli e Rabiot a centrocampo, mentre in attacco senza Vlahovic torna il tandem Kean-Milik. Di seguito le scelte dei due tecnici:

Hellas Verona (3-4-2-1): Montipò; Dawidowicz, Hien, Ceccherini; Terracciano, Hongla, Sulemana, Doig; Kallon, Lasagna; Djuric
Allenatore: Bocchetti.

Juventus (3-5-2): Perin; Danilo, Bonucci, Bremer; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Kean, Milik.
Allenatore: Allegri.

17:00 -  La Juventus si prepara ad affrontare il Verona al Bentegodi. I bianconeri con una vittoria hanno l'occasione di rientrare in zona Champions, dopo i passi falsi di Atalanta e Milan e di portarsi a sole due lunghezze di distanza proprio dalla squadra di Pioli. Tuttojuve.com seguirà la diretta della partita.

Probabile formazione della Juventus (3-5-2): Perin; Danilo, Bonucci, Bremer; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Milik, Kean

16:50 -

16:24 - BREMER IN VANTAGGIO - Contro il Verona in difesa dovrebbe giocare Bremer. Il difensore brasiliano è in vantaggio rispetto a Rugani e Alex Sandro per completare la difesa insieme a Bonucci e Danilo.

14:44 - IN ATTACCO TORNA KEAN - In attacco, contro il Verona, ci sarà il ritorno di Moise Kean. Il numero 18 juventino affiancherà Arek Milik.

13:05 - ALLEGRI PUNTERÀ SUL 3-5-2 - La Juventus si sta preparando in vista della gara contro il Verona. Per questa partita Massimiliano Allegri si affiderà al 3-5-2: in porta ci sarà Perin. In difesa spazio a Bremer, Bonucci e Danilo. Mentre a centrocampo da destra verso sinistra agiranno Cuadrado, Fagioli, Locatelli Rabiot e Kostic. In attacco, invece, giocheranno Milik e Kean.

Juventus (3-5-2): Perin; Bremer, Bonucci, Danilo; Cuadrado, Fagioli, Locatelli, Rabiot, Kostic; Milik, Kean.