UNA SCONFITTA DI DIFFICILE LETTURA

30.10.2014 08:30 di Massimo Pavan Twitter:    vedi letture

La sconfitta di Marassi e' durissima da digerire per come e' arrivata nel finale, per il terreno di gioco poco felice e per le occasioni mancate che comunque stanno diventando una pericolosa costante della stagione. Nelle ultime tre trasferte il portiere avversario e' sempre stato il migliore in campo. Da una parte va bene la sfortuna e la bravura della formazione che si ha di fronte, dall'altra anche l'incapacità di essere cinici e concreti. Con il Genoa due legni e almeno quattro parate di altissimo profilo di Perin.

Le occasioni ci sono state, addirittura molte di più dell'anno scorso quando era stato il Genoa a creare molte più occasioni da gol e andare molto poi vicino dei bianconeri alla vittoria. Quest'anno la Dea bendata sembra essersi ripresa la sorte con gli interessi. La Juventus di quest'anno ha creato poco meno di quella di due anni fa, capace a settembre di vincere a. Marassi per 3-1.

Sfortuna? Forse, si nei pali, ma non solo. C'è anche qualche confusione tattica per esempio sulla traversa di Ogbonna con il difensore che doveva lasciare a Morata. Altro tema da approfondire e' il gioco, possesso palla al 57% ma, indipendentemente dal terreno di gioco che ha reso il match difficile.,possiamo definire basso il livello di pericolosità generale e troppo lenta la manovra. L'ingresso di Morata ha sicuramente aiutato.

Ad oggi sono troppe le sconfitte, se questa squadra vuole vincere ancora deve assolutamente fa nostre registro,

Genoa - Juventus : 1-0 ottobre 2014