NAPOLI - JUVENTUS U19 2-1 - Si chiude una settimana da incubo per i bianconeri che dopo la Coppa Italia, escono sconfitti anche in campionato contro il Napoli

14.01.2023 14:57 di  Redazione Torino   vedi letture
© foto di Uff. Stampa Sambenedettese

90'+6 FINISCE QUI LA PARTITA. Altra sconfitta per la Juventus contro il Napoli, dopo l'eliminazione in Coppa Italia. La squadra di Montero perde 2-1: doppietta di Spavone e gol su rigore di Hasa. Si chiude una settimana da incubo per la Juventus.

90' Ci prova Doratiotto dalla distanza, respinto dalla difesa del Napoli. Saranno 6 i minuti di recupero

84' Cambio per la Juventus: Maressa entra al posto di S. Turco

82' Juventus in avanti alla ricerca del pari. Corner per i bianconeri: cross in mezzo di Rouhi, respinge la retroguardia del Napoli

73' GOL DELLA JUVE: Palo e gol di Hasa dal dischetto che riapre la gara per i bianconeri

72' CALCIO DI RIGORE PER LA JUVE: fallo di mano dentro l'area del Napoli

69' Espulso Montero dalla panchina, probabilmente per proteste nei confronti della direzione di gara

66' Altro cambio per la Juventus: Anghele prende il posto di N. Turco

65' Sponda di Turco per Doratiotto che apre per Rouhi, tiro cross insidioso per Boffelli che si rifugia in corner

58' OCCASIONE JUVE: Yildiz supera Barba con una grande giocata, ma sbaglia davanti a Boffelli e si divora il gol. Tiro debole e centrale

56' Triplo cambio per Montero: dentro Ripani, Domanico e Strijdonck. Fuori Dellavalle, Nonge e Mancini.

53' Palo del Napoli: perde palla Nonge a centrocampo, lancio lungo per Spavone che nonostante il raddoppio difensivo bianconero riesce ad andare al tiro e colpisce il palo

51' Ci prova Yildiz: apertura di Turco per il fantasista bianconero che va al tiro, ma finisce alto

46' Inizia la ripresa

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Juventus sotto di due reti all'intervallo.

41' Raddoppia il Napoli ancora con Spavone che firma la doppietta personale: Sahli salta Dellavalle sulla sinistra, cross basso per Spavone che insacca a rete

34' OCCASIONE JUVE: Bella palla di Yildiz per Turco che va al cross per Mancini che la colpisce forte di testa, ma Boffelli riesce a bloccare

26' Giganteggia Nonge a centrocampo, altro pallone recuperato per Turco che va al tiro che finisce di poco fuori

23' Sombrero di Nonge a centrocampo che avvia la ripartenza, pallone per Hasa che va al tiro ma è centrale e debole

15' Buono spunto della Juve: ripartenza guidata da Yildiz per Hasa che imbuca per Mancini, nuovamente per Yildiz che va al tiro, ma è debole

8' La sblocca il Napoli: dormita della difesa bianconera su un traversone basso dentro l'area, ne approfitta Alastuey che va al tiro deviato da Spavone che finisce in rete

3' Occasione Napoli: Rossi anticipa Citi e va al tiro, respinto da Daffara

2' Juventus subito in pressione sull'avversaria

1' Inizia la gara

12:47 Pochi minuti al calcio d'inizio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Napoli (3-4-3): Boffelli; Barba, Acampa, Marchisano, D'Avino; Obarettin, Spavone, Gioielli, Alastuey, Rossi, Sahli

All. Frustalupi

Juventus (4-3-3): Daffara; Rouhi, Dellavalle, Citi, Turco; Doratiotto, Hasa, Nonge; Yildiz, Turco, Mancini

All. Montero  a disp. Zelezny, Piras, Strijdonck, Pisapia, Domanico, Ripani, Anghele, Moruzzi, Morleo, Maressa, Nobile

La Juventus Primavera si prepara ad affrontare nuovamente il Napoli, dopo l'eliminazione in Coppa Italia per mano della squadra di Frustalupi. Tuttojuve.com seguirà la diretta della partita, che è visibile al canale Sportitalia.