YL- DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS 2-1, k.o meritato per i ragazzi di Grosso, Bozic condanna i bianconeri con una doppietta

27.09.2016 17:30 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE YL- DINAMO ZAGABRIA-JUVENTUS 2-1,  k.o meritato per i ragazzi di Grosso, Bozic condanna i bianconeri con una doppietta

90'+4- Finisce il match: la Juventus perde in maniera meritata a Zagabria contro la Dinamo nel secondo turno del gruppo H della Youth League. La doppietta di Bozic condanna alla sconfitta i ragazzi di Grosso, che, nel secondo tempo, non sono stati in grado di fronteggiare al meglio la superiorità croata. Bianconeri che restano a quota 3, la Dinamo li raggiunge in classifica. Da Giuseppe Giannone è tutto, restate con noi per approfondimenti, interviste e soprattutto per l'impegno della prima squadra in Champions, sempre con la Dinamo.

90'+3- Ammonito Bozic per eccesso di esultanza.

90'+2- Bozic!! Gol della Dinamo!! E proprio all'ultimo respiro arriva il gol dei padroni di casa: cross dalla sinistra, il centravanti si cordina e batte Del Favero con un gran tiro al volo. Gran gol.

90'+1- 3 minuti di recupero.

90'- Ammonito Sosa.

90'- Tentativo di Rogerio, murato da un difensore avversario.

89'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero. Intanto c'è un cambio per la Dinamo: esce Fintic, applaudito, entra Djuric.

88'- Cambio per la Juve: esce Leris, entra Toure. A Grosso sta pene il pari a questo punto.

85'- Leris!! Dall'altra parte, occasione per la Juve: cross di Rogerio, Macek non ci arriva e l'attaccante francese, in spaccata, la mette alta.

85'- Fintic!! Dinamo che meriterebbe il 2-1: il "10" va via palla al piede, entra in area e calcia: palla alta.

83'- Sempre Bozic!! Cross basso di Fintic, il centravanti controlla in area, si gira e calcia: palla a lato.

82'- Mosti prova a lanciare lungo per Kean, Soldo lo anticipa e fa ripartire i suoi.

81'- Cross di Sosa, Rogerio mette fuori.

80'- Cambio per la Juve: esce Bove, dentro Mosti.

79'- Bozic sempre pericoloso!! Cross di Sosa, Bozic si inserisce tra Severin e Muratore e colpisce di testa: palla alta di poco.

78'- Cambio per la Dinamo: entra Hudecek, esce Djurasek.

78'- Moro dai 25 metri, palla a lato.

75'- Abaz!! Sinistro forte e preciso del macedone, Del Favero dice ancora di no.

74'- Rogerio dorme!! Palla deliziosa di Kastanos per il brasiliano, che, davanti al portiere, incespica sulla sfera. Grossa occasione per i bianconeri.

74'- Kastanos!! Squillo della Juve con il cipriota, che tira dal limite: respinge Horkas.

73'- Cartellino giallo per Abaz.

72'- Bozic!! Scambio con Dani Olmo e tiro da ottima posizione, Del Favero salva i suoi mettendo in corner.

72'- Fuorigioco dubbio fischiato a Leris, punizione per la Dinamo.

70'- Juventus che passa al 3-5-2.

69'- Cambio per la Juve: esce Beruatto, obiettivamente tra i peggiori in campo oggi, entra Semprini.

68'- Dani Olmo prova ad involarsi verso la porta bianconera, buono l'intervento in copertura di Muratore.

67'- Moro!! Si libera bene al tiro il centrocampista della Dinamo, palla alta ma occasione importante per i padroni di casa.

66'- Nessun cambio, al momento, per la Juve: Grosso sta pensando bene alle mosse da attuare.

65'- Ammonito Macek. C'è un cambio, intanto, per la Dinamo: esce Spikic, entra Abaz.

64'- Supremazia abbastanza netta della Dinamo in questa ripresa.

63'- Ci prova anche Knezevic da fuori, palla alta.

63'- Colpo di testa di Moro, palla debole tra le braccia di Del Favero.

61'- Episodio dubbio nell'area della Juve, l'arbitro dà ragione a Caligara.

60'- Se ne va l'ora di gioco, resiste l'1-1.

58'- Fallo in attacco fischiato a Kastanos, sfuma l'azione della Juve.

57'- Soldo!! Colpo di testa su punizione battuta da Fintic, palla alta.

56'- Fallo di Beruatto su Sosa, punizione interessante per i croati: non una bella partita per il terzino.

54'- Ancora Bozic!! Scatenato il centravanti della Dinamo, che intercetta un passaggio sbagliato di Beruatto ma che poi non riesce a dribblare Del Favero. Juve in netta difficoltà.

52'- Ci prova Spikic dalla distanza sulla ribattuta della difesa juventina, palla alta.

51'- La Juve sta un po' soffrendo in questa fase del match.

50'- Bozic!! Dinamo ad un passo dal 2-1: tiro del centravanti da distanza ravvicinata, bravissimo Del Favero a parare il tiro in uscita.

49'- Sugli sviluppi del corner va al tiro Dani Olmo: palla altissima.

48'- Fintic!! Conclusione da fuori, Del Favero vola a deviare in corner.

47'- La Juventus ha concesso un po' troppe ripartenze ai croati nel primo tempo, vedremo se la musica cambierà nella ripresa.

46'- Dinamo che prova subito ad attaccare.

17:02- Inizia la ripresa!!

17:01- Squadre che rientrano in campo per l'inizio del secondo tempo.

45'+1- Finisce il primo tempo: Dinamo Zagabria e Juventus vanno negli spogliatoi sull'1-1, i croati si sono fatti leggermente preferire in questa prima frazione di gioco per quanto visto in campo.

45'- Dani Olmo!! Lo spagnolo dribbla un avversario, ma a tu per tu con Del Favero, non riesce a controllare bene la sfera, permettendo il recupero al portiere juventino.

44'- Cross di Macek per Leris, la cui azione viene fermata per un fallo in attacco, Peccato, la Juve poteva rendersi pericolosa.

43'- Cross di Sosa, la Dinamo guadagna un corner.

41'- Fuorigioco fischiato a Kean, punizione per la Dinamo.

40'- Nel contrasto, è stato il brasilano ad avere la peggio, anche se pare in grado di riprendere a giocare.

39'- Rogerio!! Kean prolunga di testa un pallone di Bove, il brasiliano viene fermato dall'uscita del portiere croato.

37'- Bozic!! Bel cross di Sosa, l'attaccante cerca il tacco spettacolare ma mette a lato.

36'- Duello in velocità Rogerio-Spikic, il croato ha la meglio.

34'- Dani Olmo!! Ripartenza immediata della Dinamo, il centrocampista calcia sul primo palo e mette fuori di poco.

34'- Kastanos trova palla al limte, ma non riesce a trovare spazio per il tiro e l'azione della Juve sfuma.

33'- Caligara cerca l'azione sulla fascia e guadagna un buon corner.

31'- Ammonito Beruatto per gioco pericoloso.

30'- Dani Olmo!! Bomba dal limite sugli sviluppi di un corner, palla alta.

29'- La Dinamo è molto veloce in fase di riaprtenza, la Juve deve stare attenta a non scoprirsi troppo e a non perdere palloni sanguinosi.

28'- Tiro di Fintic dal centro-sinistra, Muratore chiude la conclusione del croato.

27'- Affondo della Dinamo con Spikic, cross ribattuto in corner.

25'- Rimessa con le mani battuta per la Dinamo, ma la palla era per la Juve: si ribatte.

23'- Retropassaggio da suicidio di Beruatto, bravo Del Favero ad anticipare l'attaccante avversario che stava per avventarsi sul pallone.

22'- Lancio in avanti di Muratore, palla che esce direttamente sul fondo. Pallone buttato dalla Juve.

20'- Partita divertente finora.

18'- Situazione interessante per la Juve con Macek che trova palla in area, difettando però nel controllo.

17'- Pareggio della Dinamo!! Cross di Fintic dalla sinistra, colpo di testa di Bozic imparabile per Del Favero. 1-1!!

16'- Ci prova Dani Olmo, tiro deviato da Bove in corner.

15'- Juve dunque avanti 1-0 dopo il primo quarto d'ora di gioco.

14'- Leris prova a sfondare sulla fascia, fermato da Djurasek.

13'- GOL DELLA JUVE!! KEAN!! Erroraccio in fase di disimpegno dei croati, palla a Caligara che offre un cioccolatino a Kean: tiro a porta vuota e gol bianconero del vantaggio.

12'- Lancio lungo di Caligara a cercare Kean, pallone che finisce tra le braccia del portiere croato.

10'- Lancio di Severin per Leris, palla troppo lunga.

9'- Beruatto fa buona guardia e sventa un'azione potenzialmente pericolosa degli avversai.

7'- Dall'altra parte, tentativo di Fintic: blocca Del Favero.

7'- Bel lancio di Bove a smarcare Kean: in fuorigioco l'attaccante, punizione per la Dinamo.

5'- Kean prova ad infilarsi tra 2 avversari, ma perde palla. Riparte la Dinamo.

4'- Buon inizio dei croati, Juve leggermente contratta al momento.

3'- Chiusura non perfetta di Beruatto, corner per la Dinamo.

1'- Juve in possesso di palla.

16:02- Inizia il match!!

15:57- Squadre in campo.

15:53- Pochi minuti all'inizio del match, si attende l'ingresso delle squadre sul terreno di gioco.

15:46- Squadre che stanno ultimando le operazioni di riscaldamento.

15:38- Rispetto alla gara vinta contro il Cittadella in campionato, si rivedono Rogerio e Kastanos. Mosti, che aveva sostituito il cipriota sulla trequarti contro i veneti, va in panchina.

15:20- Formazioni ufficiali

Dinamo Zagabria: 1 Horkas, 3 Sosa, 4 Knezevic, 5 Briski, 6 Soldo, 7 Dani Olmo, 8 Moro, 9 Bozic, 10 Fintic, 11 Spikic, 18 Djurasek. A disposizione: 12 Kotarski, 2 Hudecek, 14 Gjira, 15 Djuric, 16 Zenko, 17 Abaz, 20 Postolka. Allenatore: Mario Cvitanovic.

Juventus: 1 Del Favero, 2 Beruatto, 3 Severin, 4 Muratore, 5 Bove, 6 Rogerio, 7 Macek, 9 Kean, 10 Kastanos, 11 Caligara, 20 Leris. A disposizione: 12 Loria, 8 Mosti, 13 Zanandrea, 15 Semprini, 16 Ndiaye, 18 Toure, 19 Morselli. Allenatore: Fabio Grosso.

15:00- Amici ed amiche di "Tuttojuve.com", buon pomeriggio da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Dinamo Zagabria-Juventus, match valido per la seconda giornata di Youth League ed "antipasto" del match di Champions di stasera.