25.11.2015 15:30 di  Massimo Pavan  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ- YL - JUVENTUS- MANCH. CITY 2-1 - Una doppietta di Kastanos tiene in corsa i bianconeri. La qualificazione si decide a Siviglia
© foto di Juventus City

92' - FINE PARTITA - E' finita! La Juventus batte 2-1 il Manchester City grazie ad una doppietta di Kastanos e resta in corsa per la qualificazione, approfittando anche del pareggio per 2-2 del Siviglia in casa del Borussia. I bianconeri adesso si giocheranno tutte le speranze di qualificazione nello scontro diretto in casa degli andalusi. Ora la classifica, infatti, recita: Manchester City 10, Siviglia 8, Juventus 6, Borussia 4. La squadra di Grosso conferma il suo ottimo momento anche contro la capolista del girone. Buone indicazioni sono arrivate da Guido Vadalà, autore di un'ottima gara. L'argentino, con la sua velocità e la sua tecnica, ha tenuto in costante apprensione la difesa inglese.
91' -
Garcia scodella in area, Brown spara alto!
94' - Punizione in zona d'attacco per il City.
93' - Del Favero allontana con i pugni.
92' - GOL - ACCORCIA AMBROSE - Juventus avanti 2-1. Minuti finali caldissimi.
91' - Pareggia il Borussia: il Siviglia rimontato: 2-2!!!
91' - Quattro minuti di recupero.
90' -
Vadalà s'inventa un altro assist per Favilli che si presenta a tu per tu con Gunn e spara di poco a lato.
89' - Lirola anticipa di testa sulla linea di porta l'accorrente Nemane.
88' - Tourè a terra, vittima di crampi. Gioco fermo.
86' - Applausi per Vadalà che si sacrifica anche in fase di interdizione.
85' - Garcia conclude dal limite: palla fuori di un paio di metri.
83' - Ancora un contropiede bianconero sfumato. Favilli serve in profondità Clemenza che però non capisce l'intenzione del compagno e si ferma.
79' - In Germania Siviglia rintanato nella propria metà campo a difendere in 10 uomini il risicato vantaggio per 2-1 contro il Borussia.
78' - Esce uno spento Roberts ed entra il francese Faupala.
77' -
E' lo stesso Patching ad incaricarsi della battuta, ma non inquadra la porta.
77' - Patching conquista una punizione dal limite.
75' - Grosso fa rifiatare capitan Romagna. Al suo posto Clemenza.
71' -
Vadalà abbattuto al limite dell'area inglese, non c'è nulla per l'arbitro.
70' - Macek lascia il posto a Cassata.
69' -
Del Favero blocca un altro traversone dalla destra.
67' - Contropiede Juve: Vadalà scappa sulla destra, cerca di servire in mezzo l'indisturbato Kastanos, ma il traversone viene intercettato dalla difesa e quindi appoggiato a Gunn.
65' - Nmecha entra al posto di Bullock.
64' -
Attenzione perchè il Borussia ha accorciato: Siviglia avanti 2-1. Se i tedeschi pareggiassero, la Juve resterebbe in corsa per la qualificazione e si giocherebbe tutto nello scontro diretto con gli andalusi.
63'  - Dentro Favilli, fuori Udoh.
61' - Ammonito Bullock per fallo su Romagna.
60' - GOL - ANCORA KASTANOS! - Juventus-City 2-0. Gunn sbaglia per l'ennesima volta il rilancio e serve Macek. Il ceco appoggia immediatamente per il nazionale cipriota che prende la mira e fulmina il portiere inglese con il sinistro. Doppietta personale per Kastanos.
57' - Il primo cambio è di Vieira: dentro Patching, fuori Kongolo.
56' -
Traversone di Del Favero per Roberts che però viene anticipato da una grande uscita di Del Favero. Il portiere bianconero interrompe una potenziale occasione da gol.
54' - Diagonale di Vadalà, palla fuori di poco. L'argentino ad un passo dal suo primo gol in bianconero.
53' - Purtroppo ha raddoppiato il Siviglia. 2-0 sul Borussia. Juventus a un passo dall'eliminazione.
49' - Altro rischioso rinvio con i piedi di Gunn in fallo laterale. I bianconeri stanno quasi per intercettare la sfera.
48' - Il cross di Lirola si infrange sull'esterno della rete.
47' - Traversone di Nemane, Del Favero esce con i pugni ma manca la sfera. Fortunatamente non ci sono giocatori del City pronti ad approfittarne.
46' - Inizia il secondo tempo. Nessun cambio nell'intervallo. La Juve gestisce il primo pallone della ripresa.

2° Tempo

47' - FINE PRIMO TEMPO - Una buona Juve chiude il primo tempo avanti 1-0 sul Manchester City. Decide per il momento il gol di Kastanos al 27'. I bianconeri stanno tenendo testa agli inglesi, che guidano il girone con 10 punti. La squadra di Vieira punta molto sul possesso palla, ma non trova molti sbocchi offensivi, se non con le azioni personali di Nemane e Roberts. Per contro, i bianconeri stanno creando non poche difficoltà alla retroguardia del City con gli inserimenti di Kastanos e soprattutto con gli strappi di Guido Vadalà, autore di una buonissima prova. Un successo però potrebbe non bastare ai bianconeri che devono sperare nella non vittoria del Siviglia, che in questo momento è in vantaggio 1-0 in casa del Borussia.
46'-
Gran sinistro di Kastanos dal limite e palla che fa la barba al palo.
45' - Un minuto di recupero.
45' - Vadalà se ne va sullo stretto e viene placcato da  Duhaney che viene ammonito.
42' -
Ambrose colpisce di testa in area, ma non trova la porta.
41' - Il City sta premendo.
39' - Roberts cerca di tagliare un pallone in area, ma il suo assist diventa quasi un tiro che termina fuori di poco.
37' - Conclusione velenosa di Roberts, Del Favero para in due tempi.
36' - Conclusione alta di Udoh dal limite dell'area.
35' - Udoh pressa Gunn e rischia di rubargli la sfera.
32' - Conclusione debole di Udoh. Blocca Gunn.
30' - Vadalà va via in velocità sulla destra ed effettua un cross tagliato dove però non ci sono compagni.
29' - Juventus ad un passo dal 2-0. Grande lancio di Vadalà per Macek, che va via in palleggio e conclude di pochissimo a lato col sinistro.
27' - GOL - KASTANOS PORTA AVANTI LA JUVE! - Dribbling in area e sinistro rasoterra del cipriota che batte Gunn. Bianconeri avanti 1-0.
25' -
Arrivano brutte notizie dalla Germania: il Siviglia è passato in vantaggio contro il Borussia. Con il risultato che sta maturando in terra tedesca, non basterebbe nemmeno la vittoria alla Juventus.
24' - Altra bella accelerazione di Vadalà che porta a spasso il suo marcatore e fa partire un tiro a giro che costringe Gunn alla deviazione in angolo.
20' - Vieira continua a dare indicazioni ai suoi.
17' - Bella giocata in area di Vadalà che difende bene il pallone e mette in area dove però hanno la meglio i centrali del City.
16' - Bella uscita di Del Favero che anticipa in presa Ambrose.
14' - Occasionissima per il City: Nemane incorna in area e manda di poco alto. Troppo larga la marcatura di Zappa.
12' - Sugli sviluppi del corner, Garcia mette a lato da buona posizione. Ma l'assistente aveva comunque ravvisato la sua posizione irregolare.
10' - Cross di Roberts, ribattuto in angolo.
9' -  Smith-Brown ci prova dai 25 metri: Del Favero para centralmente.
6' - Prima palla gol per la Juventus:  Romagna serve in verticale Vadalà che da posizione defilatissima calcia sull'esterno della rete.
3' - Udoh ha la possibilità di andare a tu per con il portiere, ma è macchinoso nella corsa e viene rimontato. Poi commette anche fallo su Oliver.
2' - Subito City pericoloso: Nemane va via sulla destra, penetra in area e va già dopo un contatto con Zappa. Tutto regolare per l'arbitro.
1' - Il City batte il calcio d'inizio.

1° TEMPO

14:00 -
Romagna dovrebbe agire davanti alla difesa, la coppia centrale sarà formata da Coccolo e Parodi.

14:00 - Foto ricordo.

13:58 - Capitan Romagna e compagni schierati in campo accanto al City. Tra poco si parte.

13:56 - FORMAZIONI UFFICIALI -

Juventus: 1 Del Favero (PO), 2 Parodi, 3 Coccolo, 6 Romagna (C), 7 Lirola, 11 Zappa, 4 Toure,  8 Kastanos, 15 Macek, 18 Vadalá, 20 Akpan Udoh.
A disposizione: 12 Consol (PO), 14 Cassata, 5 Bove, 9 Favilli, 10Clemenza, 16 Morselli, 17 Kean.
Allenatore: Fabio Grosso.

Manchester City: 1 Gunn (PO), 3 Oliver, 4 Humphries, 5 Duhaney, 6 Smith-Brown, 2 Bullock, 8 Kongolo, 10 Garcia, 7 Nemane, 9 Ambrose (C), 11 Roberts.
A disposizione: 13 Grimshaw (PO), 12 Coverney, 14 Wood, 15 Patching, 16 Fernandes, 17 Nmecha, 18 Faupala.
Allenatore: Patrick Vieira.

13:55 - Tutto pronto allo Stadio Piola di Vercelli per la sfida di Youth League tra Juventus e Manchester City. Bianconeri obbligati a vincere per restare in corsa e sperare nella qualificazione. Ma devono sperare anche che il Borussia fermi il Siviglia. Il City, già qualificato, è a quota 10 punti; gli spagnoli seguono a 7, mentre la squadra di Grosso e il Borussia sono fermi a 3 punti.