TJ - REAL-MADRID-JUVENTUS 2-0 - Benzema e Asensio piegano i bianconeri

31.07.2022 05:31 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - REAL-MADRID-JUVENTUS 2-0 - Benzema e Asensio piegano i bianconeri

91' - FINALE: REAL MADRID-JUVENTUS 0-2 - I blancos superano i bianconeri con un gol per tempo: Benzema la sblocca su rigore, Asensio chiude i conti a metà ripresa. La squadra di Allegri è rimasta in partita per buona parte del match. Courtois quasi mai chiamato in causa, ma i bianconeri hanno comunque creato qualche situazione pericolosa, colpendo anche una traversa su punizione con Bonucci. Imbarazzante la differenza di valori nella ripresa, con i bianconeri che presentano tanti Under 23 e con Ancelotti che invece ha schierato la sua lunga e lussuosa panchina.
90' -
Slalom di Cuadrado e conclusione murata dalla difesa del Real.
86' - OCCASIONE JUVE - Rovella apre sulla sinistra, Barbiera mette un bel pallone basso in area, ma Cudrig in buona posizione manca la conclusione.
84' - GATTI DECISIVO! - Barbieri perde il pallone a centrocampo, ma rimedia alla grande Gatti che in scivolata arpiona il pallone e lo toglie dai piedi di un lanciatissimo Rodrygo
80' - Intanto Akè viene accompagnato negli spogliatoi dai sanitari bianconeri. Da valutare le sue condizioni dopo l'infortunio subito al 66'.
78' - Tanta qualità in campo nel Real.
73' - CAMBI JUVE - Allegri mette dentro altri giovani: Da Graca, Cudrig e Barbieri. Fuori Kean, Danilo e Locatelli.
72' - SOULE' SPAVENTA IL REAL -
L'argentino, appeena entrato in campo, calcia col sinistro sull'esterno della rete.
71' - I cambi hanno accentuato la differenza tra le due squadre.
69' - CAMBIO JUVE - Perin lascia il posto a Pinsoglio.
69' - ASENSIO RADDOPPIA -
Vallejo pesca a centro area  il centrocampista che colpisce a botta sicura e firma il 2-0 del Real.
66' - AKE' INFORTUNATO Problema fisico per il giovane bianconero a seguito di uno scontro di gioco.
65' -
Cuadrado semina il panico in area avversaria, palla alta verso Kean che viene anticipato da Courtois.
64' - CAMBIO JUVE - Akè prende il posto di Vlahovic.
64' - CAMBIO JUVE - Gatti al posto di Bonucci.
64' - CAMBIO JUVE  - Dentro Rovella per Fagioli.
63' - Girandola di cambi: Ancelotti cambia praticamente tutta la squadra, mettendo dentro l'intera panchina.
62' - PERIN SUPER! -
Gran tiro a giro mancino di Benzema dal limite dell'area e strepitosa risposta del portiere bianconero che si allunga e toglie il pallone dall'angolino basso deviandolo in angolo.
60' - CI PROVA ANCHE KROOS - Botta da fuori del tedesco che sfiora la traversa.
58' - PERIN! - Grande intervento del portiere bianconero sulla conclusione ravvicinata di Carvajal.
57' - VINICIUS SPARA ALTO - Conclusione dalla distanza dell'attaccante del Real: fuori.
56' - ATTACCO REAL - Tiro cross di Mendy deviato lateralmente da un attento Perin.
53' - Vinicius vede e cerca Valverde da solo in area, ma arriva la spettacolare chiusura in acrobazia di Locatelli che mette provvidenzialmente la sfera in angolo.
52' - Locatelli cerca Kean sul secondo palo, ma il pallone è lungo e termina sul fondo.
51' - ALABA INCORNA A LATO - Il colpo di testa dell'ex Bayern sugli sviluppi del corner termina abbondantemente largo.
50' - Sinistro di Alaba da fuori: palla deviata: angolo.
49' - La Juve si è messa a tre dietro con Danilo, Bonucci e Bremer. Cuadrado e Alex Sandro larghi.
48' - Vinicius tenta lo slalom in area, ma viene fermato.
46' - Si riparte.
46' - CAMBIO JUVE -
Cuadrado prende il posto di Di Maria.

2° TEMPO

48' - FINE PRIMO TEMPO - Si va al riposo con il Real in vantaggio 1-0 per effetto del calcio di rigore trasformato da Benzema al 19'. I bianconeri tengono comunque testa ai blancos per tutto il primo tempo andando vicini al gol in più occasioni. Bonucci prende la traversa su punizione. Proteste bianconere per un rigore non concesso a Di Maria su intervento di Militao.

45' - OCCASIONISSIMA BREMER!! Juve sfortunata. Sugli sviluppi del corner, Bremer svetta e incorna a centro area, ma il suo pallone viene intercettato davanti alla porta da Zakaria, che salva involontariamente il Real.
45'  Due minuti di recupero.
44' - CHANCE VLAHOVIC - L'attaccante bianconero si smarca in area e si coordina per la conclusione al volo davanti alla porta di Courtois, ma viene anticipato prima da Militao in extremis.
41' - VINICIUS PERICOLOSO -
L'attaccante del Real spara sull'esterno di rete da posizione defilata.
40' - Lancio pr Benzema, anticipato da Bremer.
37' - CHE INTERVENTO LEO! Contropiede del Real: Benzema punta Bonucci che lo ferma alla grande a pochi passi da Perin.
34' - Vinicius scodella in area: Perin blocca.
30' - Comunque una buona Juve in questo primo. I bianconeri tengono testa ai campioni d'Europa.
27' - L'ARBITRO CONFERMA LA DECISIONE: NO RIGORE - Militao e Di Maria sono arrivati insieme sul pallone, ma non è chiaro se il difensore abbia colpito prima la sfera o lo juventino. Secondo il direttore di gara, ha preso prima il pallone.
27' - RIGORE NEGATO ALLA JUVENTUS - Militato serve un pallone sanguinoso in orizzontale, Di Maria capisce tutto e arriva sul pallone insieme al difensore del Real che mette giù l'argentino. L'arbitro lascia correre.
24' - Ottima prova finora di Locatelli, sia in fase di copertura che in fase di impostazione.
24' - Azione tambureggiante dei bianconeri, Di Maria mette in mezzo ma la sfera viene intercettata.
22' - Fallo di Kaean su Militao.
19' - BENZEMA NON SBAGLIA - Perin battezza l'angolo giusto, ma il tiro del francese è potente e angolato: 1-0 Real.
18' - RIGORE PER IL REAL - Pallone perso malamente dai bianconeri a centrocampo. Vlahovic serve indietro Danilo che non aggancia in spaccata. Parte velocissimo vicinissimo Vinicius che punta la difesa bianconera, entra in area e viene steso dallo stesso difensore brasiliano. L'arbitro indica il dischetto.
16' -
Bella chiusura difensiva di Bonucci che ferma Vinicius.
15' - Modric conclude dalla distanza, pallone ribattuto della difesa.
14' - ZAKARIA SPRECA - Altra chance per la Juventus, favoria da un rimpallo in area: Zakaria ha la palla buona all'altezza del dischetto ma ciabata malamente il pallone  non riesce a indirizzare in porta.
13' - TRAVERSA DI LEO!!! - Gran punizione a giro calciata da Bonucci e la palla si stampa sulla traversa.
11' - Brutto fallo di Casimiro su Fagioli. Punizione per i bianconeri da posizione interessante. Siamo a una trentina di metri dalla porta del Real.
10' - La Juve si affaccia in avanti. Alex Sandro affonda a sinisra, cerca Vlahovic in area che riesce solo a spizzaree di testa.
7' - Vinicius entra pericolosamente in area, ma viene fermato dal raddoppio di Di Maria, prezioso anche in difesa.
6' - I blancos cercano lo schema per liberare alla conclusione dal limite Valverde, che però colpisce male e calcia a lato.
5' - Fallo di Locatelli su Valverde. Punizione per il Real nella trequarti bianconera.
3' - Courtois esce e blocca.
3' - Lancio di Locatelli per Di Maria che conquista un corner.
2' - GOL REAL ANNULLATO - Alla prima azione, Benzema insacca ma il gol viene annullato per fuorigioco.
1° - Partiti! Modric batte il calcio d'inizio.

1° TEMPO

04:04 -
Le squadre entrano in campo in questo momento.

04:01 - Si parte anche oggi in ritardo. Le squadre non sono ancora entrate in campo.

03:55 - 90mila spettatori gli spettatori annunciati al RoseBowl di Pasadena per l'ultimo atto dello Juventus Summer Tour 22.

03:40  -

03:37-  Squadra in campo per il riscaldamento:

03:27 - La ricognizione in campo.

03:04  - Assente Szczsny per un problema all'adduttore. Fagioli in mezzo al campo, Vlahovic titolare in avanti.

03:03 - LE FORMAZIONI UFFICIALI DI REAL MADRID-JUVENTUS!

Real: Courtois; Carvajal, Alaba, Militao, Mendy; Modric, Casemiro, Kroos; Valverde, Benzema, Vinicius. A disposizione: Lunin, Luis Lopez, Canizares, Vallejo, Nacho, Hazard, Asensio, Borja Mayoral, Odriozola, Lucas Vazquez, Tchouameni, Ceballos, Rodrygo, Rudiger, Mariano, Camavinga, Tobias, Latasa.

Juve: Perin, Danilo, Bonucci, Bremer, Alex Sandro; Zakaria, Locatelli, Fagioli; Di Maria, Vlahovic, Kean. A disposizione: Pinsoglio, Garofani, Cuadrado, Rovella, Gatti, Pellegrini, Rugani, Barbieri, Soulé, Aké, Cudrig, Da Graca.

03:02 - La formazion ufficiale bianconera,

02:53 - L'arrivo dei bianconeri allo stadio.

=2:45

20:05 - RIFINITURA MATTUTINA - La Juventus sta svolgendo la rifinitura mattutina in vista della gara contro il Real Madrid.  Massimiliano Allegri confermerà il 4-3-3: in porta ci sarà Perin. In difesa dovrebbe toccare a Danilo, Bonucci, Bremer e Alex Sandro. A centrocampo ci saranno McKennie, Locatelli e Zakaria. Mentre in attacco ci sarà il ritorno di Vlahovic che giocherà con Di Maria e uno fra Kean e Cuadrado. Quest'ultimo, però, verrà valutato da Allegri nel corso della rifinitura.