01.02.2023 19:53 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - PERGOLETTESE-JUVENTUS NEXT GEN 0-1, Pecorino regala 3 punti preziosi ai bianconeri
© foto di ONORIO

90'+5 - Finisce qui!! La Juventus Next Gen batte la Pergolettese e si porta a quota 34 punti in classifica, rientrando nuovamente in zona playoff. Decide un gol di Pecorino nel finale di un match che ha visto la Juve avere spesso il pallino del gioco. Pergolettese che, con questo k.o, resta invischiata in zona retrocessione.

90'+3 - Sekulov!! Solo davanti a Soncin, il bianconero fallisce la rete del 2-0.

90'- 5 minuti di recupero.

86'- JUVE NEXT GEN IN VANTAGGIO!! Pecorino porta avanti i bianconeri: Besaggio serve con un passaggio filtrante la punta, che non sbaglia a tu per tu con il portiere avversario. 1-0!!

85'- Lipari pescato in offside, punizione per la Pergolettese.

81'- Cambio nella Juve: esce Compagnon, entra Besaggio.

79' - Ammonito Abiuso per proteste.

78'- Compagnon!! Palla calciata di sinistro che finisce alta.

76'- Barbieri!! Ci prova il terzino, palla che finisce sul fondo.

76'- Juve che continua a spingere, senza, però, trovare il gol del vantaggio.

75'- Cambio nella Pergolettese: esce Bariti, entra Verzeni.

70'- Doppio cambio nella Juve: escono Mulazzi e Cudrig, entrano Turicchia e Lipari.

69'- Gol annullato alla Juve!! La Juve aveva messo in rete dopo una mischia nell'area della Pergolettese, ma l'arbitro annulla per fallo sul portiere.

67'- Scoppia una piccola rissa in campo: l'arbitro ammonisce Arini, e Barrenechea.

65'- Ammonito Lambrughi nella Pergolettese.

63'- Compagnon!! Tiro a giro su servizio di Mulazzi, palla che finisce a lato.

60'- Siamo arrivati all'ora di gioco, sempre 0-0 tra Pergolettese e Juve Next Gen.

57'- Cudrig vicinissimo al gol!! Il centravanti della Juve non trova il tap-in vincente da 2 passi, graziando la Pergolettese.

56'- Cambio nella Juve, esce Sersanti ed entra Pecorino.

55'- Juve che spinge alla ricerca del gol del vantaggio.

53'- Poli!! Colpo di testa sugli sviluppi di un corner, bravo il portiere dei locali ad alzare la sfera e mettere in angolo.

52'- Cudrig!! Tentativo da fuori area, palla alta.

47'- Abiuso al tiro, conclusione rimpallata dalla difesa bianconera.

46'- Un cambio in entrambe le squadre: Sekulov al posto di Savona nella Juve, Andreoli al posto di Vitalucci nella Pergolettese.

19:01 - Inizia la ripresa!!

45'+1- Finisce il primo tempo dopo 1 minuto di recupero. 0-0 tra Pergolettese e Juventus Next Gen, con occasioni da entrambe le parti. Bianconeri che giocano in 11 contro 10 dal 35' per via dell'espulsione di Figoli per doppia ammonizione.

45'- Si gioca il recupero.

42'- Abiuso!! Tentativo dalla distanza, pallone che finisce altissimo.

40'- Pergolettese che adesso prova a tenere palla.

38'- Barrenechea!! Conclusione dopo la respinta della difesa della Pergolettese su cross di Mulazzi: palla alta.

38'- Juve che adesso deve approfittare del momento di smarrimento degli avversari.

34'- Pergolettese in 10!! Espulso Figoli per doppia ammonizione, bianconeri che adesso giocheranno con l'uomo in più.

32'- Artioli!! Conclusione da fuori piuttosto centrale, nessun problema per Crespi.

31'- Superata la mezz'ora di gioco, sempre 0-0 tra Pergolettese e Juve Next Gen.

29'- Vitalucci!! Botta dalla distanza, Crespi para non senza qualche difficoltà.

28'- Ammonito Figoli nelle fila dei padroni di casa, è il primo giallo del match.

25'- Abiuso!! Dall'altra parte girata su cross di Lambrughi: parata facile per Crespi.

23'- Compagnon!! Il rimpallo favorisce la punta bianconera, che riesce ad andare al tiro: Soncin respinge.

21'- Iocolano!! Destro a giro insidioso, palla che finisce alta di poco. Juve che sta crescendo.

20'- Cudrig!! Ci prova di tacco l'attaccante bianconero, Soncin, con una gran parata, evita il gol del vantaggio della Juve.

16'- Pallone interessante a servire Barbieri, anche se un po' troppo lungo. Riparte la Pergolettese.

15'- Siamo arrivati al primo quarto d'ora di gioco, sempre 0-0 tra Pergolettese e Juve Next Gen.

12'- Vitallucci prova a mettere palla in mezzo, buona la copertura di Poli in questa occasione.

8'- Sersanti!! Juve pericolosa: colpo di testa del centrocampista, servito da Iocolano: palla alta.

7'- Primi minuti di studio per le 2 formazioni.

1'- Primo pallone del match giocato dalla Juve.

18:00 - Inizia il match!!

17:58 - Squadre che entrano in campo in questo istante.

17:45 - Fine del riscaldamento pre gara, a breve l'inizio della sfida.

17:30 - La formazioni ufficiali:

Pergolettese (3-5-2): Soncin, Arini, Lambrughi, Piccinini; Bariti, Figoli, Varas, Artioli, Villa; Vitalucci, Abiuso. A disposizione: Rubbi, Tonoli, Mazzarani, Guiu, Andreoli, Cancello, Iori, Verzeni, Bozzuto. ALl. Villa

Juventus Next Gen (3-5-2): Crespi, Savona, Poli, Huijsen; Mulazzi, Sersanti, Barrenechea, Iocolano, Barbieri; Compagnon, Cudrig. A disp: Raina, Daffara, Stramaccioni, Nzouango, Sekulov, Bonetti, Lipari, Ntenda, Palumbo, Besaggio, Pecorino, Turicchia. Allenatore: Massimo Brambilla.

17:10 - La Juve Next Gen, reduce dal bel successo contro il Vicenza, cerca il successo per tentare di rientrare in zona playoff. Sono 31, al momento, i punti in classifica dei bianconeri, che affrontano una Pergolettese ferma a quota 26 punti, che valgono il 17 esimo posto in graduatoria.

17:00 - Amiche ed amici di Tuttojuve.com, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Pergolettese-Juventus Next Gen, match valido per la 25 esima giornata del gruppo A di Serie C.