TJ - LIONE-JUVENTUS 0-1 - Cuadrado + Buffon, i bianconeri vincono in 10!

18.10.2016 22:10 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - LIONE-JUVENTUS 0-1 - Cuadrado + Buffon, i bianconeri vincono in 10!
© foto di Imago/Image Sport

94' - E' FINITA! LA JUVE PASSA A LIONE IN DIECI UOMINI: DECISIVO UN GOL DI CUADRADO NELLA RIPRESA.
93' - BRIVIDO
- Ghezzal calcia da ottima posizione, la palla sfila di poco a lato.
92' - Cuadrado appoggia per Higuain che calcia debolmente. Para Lopes.
91' - Tre minuti di recupero.
90' -
Alex Sandro straordinario, tunnel di tacco, penetra in area, ma alla fine viene chiuso.
86' - BUFFON RESPINGE - Stoccata di Gonalons, Buffon respinge lateralmente. Poi Gigi neutralizza anche il cross insidioso proveniente dalla destra.
85' - Sinistro di Ghezzal, Benatia devia in angolo.
83' - CAMBIO JUVE - Benatia fa rifiatare Dani Alves.
83' - AMMONITO FERRI -
Cuadrado fermato con le cattive
82' - CAMBIO LIONE - Ghezzal entra al posto di Yanga Mbiwa
80' -
Ora il Lione cerca di riversarsi nella metà campo bianconera.
76' - CUADRADOOOOOOO CHE GOOOOOOL!!! - Il colombiano ubriaca di finte Morel e da posizione defilatissima fa partire una bomba col destro che sorprende sul primo palo Lopes. Bianconeri soprendentemente in vantaggio in dieci uomini contro undici.
75' - CAMBIO JUVE - Sturaro al posto di Khedira.
73' -
Colpo di testa innocuo di Evra. Para senza problemi Lopes.
73' - DIAKHABY AMMONITO -
Intervento duro su Cuadrado.
72' - CAMBIO LIONE - L'attaccante ivoriano Cornet prende il posto di Lacazette.
71' - PRODIGIOSO BUFFON!!! - Punizione per il Lione, Tolisso lasciato solo sul secondo palo colpisce di testa ad un metro dalla porta, ma il capitano bianconero si supera ancora una volta e respinge!
70' -
Ancora un traversone pericoloso di Rafael, esce tempestivamente Buffon.
69' - CAMBIO JUVE - Esce un opaco Dybala, entra  Cuadrado.
68' -
Lacazette pericoloso con un cross dalla sinistra: Buffon blocca.
67' - Higuain si presenta a tu per tu con Lopes, che ferma l'argentino. Comunque tutto inutile, c'era fuorigioco.
64' - CAMBIO LIONE - Dentro Ferri, fuori Darder.
64' -
Tolisso prova la girata ma non inquadra la porta.
64' -
Bonucci anticipa in angolo Lacazette.
59' - LACAZETTE AMMONITO - Fallo netto su Khedira.
58' -  Diakhaby atterra al limite Higuain, l'arbitro incredibilmente non assegna la punizione.
57' - Dybala cerca di mette in mezzo, spazza Yanga Mbiwa.
56' - Conclusione dai 35 metri di Dani Alves che trova una deviazione di Tolisso. Angolo per la Juve.
54' - ESPULSO LEMINA - Entrata scomposta del francese su Fekir. L'arbitro estrae il secondo giallo e va sotto la doccia. Juve in dieci.
52' - AMMONITO DARDER - Il calciatore del Lione rischia il rosso reagendo con violenza ad un prolungato contatto con Pjanic.
50' - MIRACOLO DI BUFFON!!! - Fekir calcia a botta sicura dal centro dell'area, il portierone bianconero con un riflesso alza in angolo!!!
49' -
Dybala anticipato in extremis in area.
46' - Si ricomincia con gli stessi ventidue. La Juve muove il primo pallone.

2° TEMPO

47' - FINE PRIMO TEMPO - Si va al riposo sullo 0-0. Più Juve che Lione nella prima frazione. Ma la parata più importante è di Gigi Buffon che neutralizza un calcio di rigore di Lacazette.
46' - BONUCCI SFIORA IL PALO! -
Colpo di testa di Leo e palla che fa la barba al palo.
46' - RECLAMA UN RIGORE - Diakhaby tocca forse la sfera con un braccio in area francese, Bonucci protesta, ma l'arbitro non accorda il rigore.
45' - KHEDIRA MURATO - Higuain semina il panico in area, la palla schizza verso Khedira che tenta la girata: ribatte un difensore.
44' - Lopes esce e blocca in presa alta.
43' - HIGUAIN ANCORA VICINO AL GOL! - Cross di Dani Alves, frustata di testa del Pipita che costringe Lopes ad un altro intervento difficile. Angolo per la Juve
42' - LEMINA AMMONITO - Brutto fallo su Gonalons.
40' - Dybala mette in mezzo, ma la il pallone è troppo lungo per Bonucci.
40' - Yanga Mbiwa atterra Khedira. Punizione dal limite per la Juventus, all'altezza del vertice sinistro dell'area.
38' - Alex Sandro sfonda a sinistra e mette un pallone forte in mezzo. Il Lione respinge.
36' - Bonucci sbaglia la misura del lancio per Higuain. Può ripartire il Lione.
35' -  BUFFON PARA IL RIGORE A LACAZETTE!!!! - Grandissimo Gigi, che si allunga sulla sua sinistra e neutralizza il tiro. Altro che finito, il Capitano c'è!!!!
34' - RIGORE PER IL LIONE -
Bonucci cintura Diakhaby sotto gli occhi dell'arbitro. L'arbitro decreta il penalty e ammonisce il difensore.
33' - Dybala sbaglia il disimpegno, Rafael effettua il cross e guadagna un  corner.
31' - Tiro dalla distanza di Lemina, deviato involontariamente da Dybala. Palla sul fondo. Rimessa dal fondo.
30' - LA JUVE RECLAMA UN RIGORE - La Juve reclama un rigore per un contatto tra Yanga Mbiwa e Dybala: l'arbitro lascia correre.
29' - AMMONITO RAFAEL - Brutta entrata in scivolata su Dybala. Punito l'esterno del Lione.
29' - Evra respinge sui piedi di Darder che calcia a botta sicura dal limite: respinge la difesa bianconera.
28' - Il Lione conquista un angolo.
25' - HIGUAIN IMPEGNA LOPES! - Alex Sandro verticalizza per l'argentino che fa partire un potente diagonale che impegna Lopes, bravo a deviare lateralmente.
20' - Rafael incorna sul primo palo, ma la palla è abbondantemente a lato.
16' - Tolisso verticalizza per Lacazette, ma la sfera è preda di Buffon.
14' - Punizione per il Lione: Fekir scodella in area, incornata di Yanga Mbiwa e palla a lato.
12' -
Altra chance per la Juve: Higuain appoggia di petto per l'accorrente Dani Alves che non aggancia quasi davanti a Lopes.
8' - BONUCCI VICINO AL GOL! - Sugli sviluppi del corner, il difensore viterbese sorprende la difesa ma la sua deviazione viene murata involontariamente da Khedira quasi sulla linea.
7' - Lancio di Bonucci per Pjanic, Yanga Mbiwa non aggancia e Lopes non riesce ad evitare l'angolo.
6' - Higuain in fuorigioco.
3' - HIGUAIN PERICOLOSO! - Gran sinistro dalla distanza del Pipita e palla di poco alta.
2' - Subito forcing della Juventus. Alex Sandro prova la conclusione, ma viene ribattuta. Poi la difesa francese sbroglia.
1' -  Il Lione batte il calcio d'inizio.

1° TEMPO

20:43 -
Entrano i protagonisti.

20:40 - Squadre nel sottopassaggio.

20:30 - Le squadre stanno rientrando negli spogliatoio.

20:20 - I tifosi della Juventus si fanno sentire.

20:10 - Squadre in campo per il riscaldamento.

19:55 - FORMAZIONI UFFICIALI
Lione (3-5-2):
Lopes; Yanga Mbiwa, Nkolou, Diakhaby; Rafael, Darder, Gonalons, Tolisso, Morel; Lacazette, Fekir.
A disposizione: Gorgelin, Tousart, Ghezzal, Ferri, Valbuena, A. Kalulu, Cornet.
All. Genesio
Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Evra; Dani Alves, Pjanic, Lemina, Khedira, Alex Sandro; Higuain, Dybala.
A disposizione: Neto, Mattiello, Benatia, Hernanes, Sturaro, Cuadrado, Kean.
All. Allegri

19:40 - Giocano Lemina ed Evra. Arriva la conferma.

19:25 - Tra poco le formazioni ufficiali.

19:15 - Squadre arrivate allo stadio.

19:09 -

18:55  - Cancelli aperti.

18:40 - Buona rappresentanza di tifosi bianconeri  nei pressi dello stadio. C'è tanto bianconero.

18:30 - Tra una quarantina di minuti le squadre arriveranno allo stadio.

18:05 - IN ATTACCO SPAZIO A DYBALA E HIGUAIN - Tra un'oretta la Juventus sarà in pullman per trasferirsi al Parc Olympique Lyonnais. Ormai, i bianconeri hanno concluso la riunione tecnica e l'undici scelto da Massimiliano Allegri è pronto per dare battaglia al club francese. Ma il tecnico livornese ha riservato ulteriori sorprese. Infatti, negli ultimi minuti sono arrivate nuove notizie che vedono Evra e Lemina titolari al posto di Benatia e Hernanes. La Juventus sarà in campo con il 3-5-2: in porta ci sarà Buffon. Davanti a lui ci saranno Barzagli, Bonucci e Evra. Mentre a centrocampo gli incursori laterali saranno i due brasiliani Dani Alves e Alex Sandro, in mezzo spazio a Lemina che farà il regista, mentre ai suoi lati ci saranno Khedira e Pjanic. In attacco ci sarà il tandem Higuain Dybala.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Evra; Dani Alves, Khedira, Lemina, Pjanic, Alex Sandro; Dybala, Higuain

17:36 - PRIMI TIFOSI DELLA JUVE ARRIVATI ALLO STADIO - Fuori dal Parc Olympique Lyonnais sono già arrivati i primi sostenitori bianconeri. Questa sera, i pentacampioni d'Italia potranno contare sul supporto di 3.000 tifosi. Per la sfida di Champions, ormai sono sciolti tutti i dubbi di formazione e Massimiliano Allegri si affiderà al 3-5-2: in porta toccherà al capitano Buffon. In difesa viste le assenze di Rugani e Chiellini ci saranno Benatia, Bonucci e Barzagli. A centrocampo sulla corsia destra si muoverà Dani Alves, mentre in mezzo giocherà il trio Khedira, Hernanes, Pjanic, sulla fascia mancina sarà confermato Alex Sandro. Davanti spazio all'HD.

17:05 - HERNANES DOVREBVE ESSERE TITOLARE - Per la Juventus è tempo di riunione tecnica dalla quale arrivano le prime indicazioni di formazione. Massimiliano Allegri ha sciolto le riserve e ha scelto il 3-5-2: in porta giocherà Buffon. In difesa spazio a Benatia, Bonucci e Barzagli. A centrocampo Hernanes ha vinto il ballottaggio con Lemina e sarà in campo, con Khedira e Pjanic, mentre sulle fasce ci saranno Dani Alves e Alex Sandro. In attacco non ci sono dubbi e agirà la coppia Higuain e Dybala.

16:11 - TANTI TIFOSI SOTTO L'HOTEL DELLA JUVE - La Juventus prosegue il suo riposo pomeridiano prima di effettuare la merenda e poi la riunione tecnica. Sotto l'albergo dei bianconeri ci sono ancora tanti tifosi che sperano di vedere i loro beniamini che però usciranno solo quando saliranno sul pullman che li porterà allo stadio. Questa sera, Massimiliano Allegri punterà sul classico 3-5-2: in difesa, a protezione di Buffon, ci saranno Benatia, Bonucci e Barzagli. In mezzo al campo resta ancora aperto il ballottaggio fra Hernanes e Lemina per occupare la cabina di regia, come mezz'ali invece, agiranno Khedira e Pjanic, mentre sugli esterni dovrebbero giocare i due brasiliani Dani Alves e Alex Sandro. In attacco accanto a Dybala, invece, ci sarà il ritorno di Higuain.

15:04 - GIORNATA DI SOLE A LIONE - La Juventus è in hotel a Lione e sta riposando in vista del match odierno. Questa mattina, la squadra è rimasta in albergo e ha effettuato il tradizionale risveglio muscolare. Per quanto riguarda la formazione resta ancora qualche dubbio in particolare a centrocampo. Per il resto Massimiliano Allegri schiererà il 3-5-2: in porta ci sarà Buffon. In difesa viste le assenze, le scelte sono obbligate e giocheranno Benatia, Bonucci e Barzagli. A centrocampo sulla destra spazio a Dani Alves, in mezzo ci saranno Khedira, uno fra Hernanes o Lemina e Pjanic, sulla sindrome stra, invece, Alex Sandro è in vantaggio su Evra. In attacco agirà la coppia Higuain Dybala. In hotel con la squadra c'è anche la dirigenza e ieri sera Beppe Marotta è stato a cena con il Presidente del Lione Aulas e gli ha regalato proprio la maglia numero 9 del Pipita. In Francia in questo momento è una bella giornata di sole.

12:46 - HOTEL DELLA JUVE BLINDATO - La Juventus è in hotel per prepare il match contro il Lione. L'albergo dei bianconeri è blindato per permett Alla squadra di prepararsi al meglio e non si trova in centro, ma è in luogo più vicino allo stadio. La Juventus, in mattinata, ha fatto il risveglio muscolare in hotel e Massimiliano Allegri svelerà la formazione solo dopo la riunione tecnica. Ieri, sera Marotta è stato ad un cena di Gala con il presidente del Lione e quindi oggi non ci sarà il tradizionale pranzo pre - gara. La dirigenza bianconera, in questo momento, è all'interno dell'albergo che ospita la squadra. Fuori dall'hotel ci sono anche alcuni tifosi chr hanno acclamato in particolare Lemina che ha ricambiato l'affetto dei suoi sostenitori salutandoli. Il numero 18 juventino è anche in ballottaggio con Hernanes per una maglia da titolare. Per il resto non ci sono molti dubbi e in campo dal primo minuto si rivedranno Dani Alves, Khedira, Pjanic e Higuain.

11:15 - ALLEGRI PUNTERÀ SUL 3-5-2 - La Juventus, in mattinata, effettuerà il tradizionale lavoro pre - gara. Massimiliano Allegri, in giornata, scioglierà gli ultimi dubbi di formazione. Il tecnico livornese per il match odierno sembra orientato ad affidarsi al 3-5-2: in porta ci sarà Buffon. In difesa toccherà a Benatia, Bonucci e Barzagli. A centrocampo sulla destra agirà Dani Alves, mentre a sinistra Alex Sandro è in vantaggio su Evra. In mezzo Khedira e Pjanic sono le certezze, Hernanes e Lemina, invece, si contendono il posto di regista. In attacco, Allegri si affiderà a Dybala e Higuain.