CLICCATE F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
29.07.2015 16:50 di Massimo Pavan Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - LECHIA D.-JUVENTUS 1-2 - Pogba e Mandzukic firmano la prima vittoria stagionale. Chiellini ko

92' - E' finita: la Juventus batte 2-1 il Lechia. Vantaggio di Pogba in avvio, pareggio di Buksa all'82' e gol vittoria firmato da Mandzukic al 90', con una grande giocata. Primo gol bianconero per il croato. Unica nota negativa, l'infortunio muscolare subito da Giorgio Chiellini all'8'. Da valutare le sue condizioni.
90' - CI PENSA MARIONE MANDZUKIC - Grandissimo gol del croato, che raccoglie un cross dalla sinistra di Macek, si aggiusta alla perfezione il pallone, finta la conclusione, aggira il marcatore e fredda il portiere.
88' -
Cerri tenta la battuta al volo, ma colpisce male. Nessun problema per il Lechia.
85' - Vitale fermato in area avversaria.
82' - PAREGGIO LECHIA - Buksa scambia bene con Nazario e batte Neto con un tocco di punta. Lechia-Juventus 1-1.
78' .
L'inerzia della gara è ovviamente cambiata. Allegri ha messo dentro tanti giovani, mentre il Lechia ora presenta una formazione molto vicina a quella titolare.
75' -
Neto sbaglia il rilancio e serve Mila che fortunatamente colpisce debolmente. Il brasiliano si riprende la sfera.
74' - DENTRO TELLO, FUORI STURARO.
73' - CHE GIOCATA CERRI! -
Grandissima giocata di Cerri che si fa largo con il fisico in area e impegna centralmente Bak.
71' - MORATA SUBITO FUORI - Cerri entra al posto di Morata che non prende bene il cambio.
70' - NETO ANCORA PROTAGONISTA -
Makuszewski conclude al volo da distanza ravvicinata. Neto respinge ancora!
66' - PARODI AL POSTO DI CACERES.
65' - Girandola di cambi nel Lechia: cambiata in pratica tutta la squadra.
64' - VITALE PER KHEDIRA - Vitale prende il posto di Khedira. Il tedesco non al meglio dal punto di vista fisico.
61' -
C'è un grande aggancio di Morata in area, ma si alza la bandierina del guardalinee.
59' - Lechia decisamente più pimpante in questa ripresa. Il tecnico ha inserito numerosi titolari. E la Juve, come già accaduto contro il Borussia, sta comprensibilmente calando a livello fisico.
58' - NETO C'E'! - Rugani scivola, Mak esplode il sinistro, ma Neto non si fa sorprendere e respinge.
57' - Wawrzynia salta Caceres e mette in mezzo: intercetta la difesa.
56' - Clemenza sbaglia la misura del cross e la palla termina sul fondo.
56' - CACERES FERMA PAWLOWSKI - Contropiede del Lechia: Pawlowski tentenna nei pressi della porta e Caceres lo ferma.
54' - Tanti cambi nel Lechia.
52' - MORATA IMMARCABILE -
Morata incontenibile in questi primi minuti della ripresa. Prima viene abbattuto al limite dell'area (ma l'intervento  dei polacchi è giudicato regolare), poi se ne va via sulla linea di fondo e mette un bel pallone d'esterno sul quale non riesce ad arrivare Mandzukic.
49' - QUASI AUTOGOL LECHIA - Juve vicinissima al raddoppio. Traversone di Evra, tentativo di autorete del centrale polacco. Ma il neo entrato portiere Bak respinge con un ottimo riflesso.
48' - Khedira rimedia un pestone, ma nulla di grave.
47' -  MORATA, PUNIZIONE FUORI - Subito una punizione della Juventus da posizione invitante: Morata s'incarica della battuta ma non inquadra lo specchio.
46' - Inizia il secondo tempo. In campo Evra, Clemenza (trequartista classe 1997 della Primavera), Marchisio, Mandzukic e Morata.

2° TEMPO

46' - FINE 1° TEMPO - LECHIA-JUVE - 0-1 -
I bianconeri vanno al riposo in vantaggio per effetto del gol di Paul Pogba al 4': un bel colpo di testa sugli sviluppi di un corner pennellato da Dybala. Positiva la prova dell'argentino, che ha mostrato una buonissima condizione fisica e soprattutto un ottimo piede con il quale ha più volte innescato Zaza. L'ex Sassuolo un po' isolato in avanti, anche perchè Dybala agisce prevalentemente nel ruolo di trequartista, indicazione importante anche per la società bianconera che sta cercando sul mercato proprio un giocatore da piazzare alle spalle delle due punte. Khedira ha fatto il suo, tenendo la posizione e smistando il gioco. Autoritario l'esordio di Rugani, apparso attento e sicuro sia in fase di marcatura che di impostazione.
44' -
Bel controllo di Dybala che però è in fuorigioco.
43' - WISNIEWSKI IMPEGNA GIGI - Wisniewski tenta la conclusione dalla lunghissima distanza, Buffon non rischia la presa e alza in angolo.
42' - Fallo di mano di Pogba. Punizione per il Lechia nella trequarti bianconera.
41' - STURARO, ALTO - Piattone di Sturaro dal limite, palla alta.
39' - PALO DEL LECHIA - Sugli sviluppi di un corner, conclusione velenosa di Dzwigala che scheggia il palo alla destra di Buffon.
36' - Ritmi bassi.
34' - DZWIGALA NON TROVA LA PORTA - Dzwigala calcia forte dai 25 metri e la palla termina non lontana dalla porta di Buffon.
33' - AMMONITO WISNIEWSKI  - Brutta entrata da dietro di Wisniewski  su Padoin. L'arbitro estrae il giallo.
32' - Allegri guida ogni singolo passaggio dei suoi da bordo campo.
30' - DYBALA VICINO AL GOL - Bella azione della Juventus. Sturaro finta la conclusione e serve in area Dybala che tenta di aggirare il difensore e calcia vero la porta. Il portiere polacco chiude bene lo specchio e respinge.
29' - Dybala, molto ispirato, lancia ancora Zaza, anticipato dalla tempestiva uscita di Budzilek che calcia in fallo laterale.
28' - Caceres intercetta un cross proveniente dalla destra e fa ripartire la Juve.
27' - WISNIEWSKI SPARA FUORI - Wisniewski ci prova dal limite ma non inquadra la porta.
26' - Palla scodellata in area bianconera, Bonucci mette in angolo di testa.
25' - Fallo di Pogba, punizione in zona d'attacco per il Lechia.
22' - LICHT MANDA FUORI - Anche Licht tenta la conclusione da fuori, palla lontana dalla porta.
22' - POGBA IMPEGNA IL PORTIERE -  Destro a giro di Pogba dal limite. Budzilek mette goffamente in angolo.
21' - Rudinilson appoggia di testa verso il suo portiere.
20' - Altro traversone di Licht, respinto in fallo laterale.
18' - Khedira tenta la conclusione al volo da fuori, ribattuta da un difensore.
17' - Gran palla in verticale di Dybala per Lichtsteiner che cerca il cross basso dalla linea di fondo. La difesa intercetta.
15' - Buffon costretto ad uscire fuori area per anticipare il laterale del Lechia. Il portiere allontana la sfera.
14' - Buffon esce e blocca il tiro dalla bandierina.
13' - Traversone dalla sinistra, Padoin sbaglia l'appoggio di testa a Buffon e regala un corner agli avversari.
10' - Juventus contratta nei primissimi minuti, ma dopo il gol di Pogba la squadra bianconera si è sciolta ed ora sta facendo la partita.
9' - ZAZA CALCIA FUORI - Gran lancio di Dybala che manda in porta Zaza. L'ex Sassuolo prende la mira e calcia al volo, mandando abbondantemente fuori.
8' - PRIMO CAMBIO - CACERES PER CHIELLO - Il difensore toscano esce per infortunio e lascia il posto all'uruguaiano.
7' - CHIELLINI KO -  Brutta notizia per Allegri: Giorgio Chiellini ha chiesto il cambio. Il difensore bianconero ha accusato un fastidio muscolare.
6' - Zaza fermato in posizione irregolare.
4' - POGBA!!! JUVE AVANTI. Corner teso di Dybala e incornata vincente del francese cha schiaccia a terra di testa e batte il portiere. Bianconeri avanti 1-0 alla prima occasione.
4' -
Pogba prova ad inserirsi ma viene chiuso in angolo.
3' - C'è una conclusione del Lechia, ribattuta dalla difesa.
3' - Haraslin prova ad affondare sulla sinistra, ma arriva Rugani che in maniera pulita ferma in angolo l'esterno del Lechia.
2' - Due sconfitte nelle prime due giornate di campionato per il Lechia.
1' - Il Lechia gioca il primo pallone.

1° TEMPO

16:56 -
Le due squadre stanno facendo il loro ingresso in campo.

16:55 - Gara importante anche per Daniele Rugani che dovrà dimostrare di essere da Juve sin dalle prime amichevoli.

16:53 - Prove di intesa tra Dybala e Zaza, insieme per la prima volta dall'inizio del match. L'ex Sassuolo contro il Borussia era partito dalla panchina.

16:49 - Le squadre hanno terminato il riscaldamento e sono rientrate negli spogliatoi.

16:38 - Stadio bellissimo, ma semivuoto a venti minuti dal fischio d'inizio.

16:30 - Squadre in campo per il riscaldamento.

16:20 - La formazione ufficiale del Lechia:
LECHIA DANZICA (4-2-3-1):
Budzilek, Rudinilson, Lukasik, Mak, Wisniewski, Dzwigala, Haraslin, Pawlowski, Chrzanowski, Markovic, Stolarski.
A disposizione: A disposizione: Bak, Janicki, Wawrzyniak, Mila, Nazario, Makuszewski, Borysiuk, Buksa, Vranjes, Maloca, Macierzynski, Gierszewski, Kuswik.

16:10 - Ufficializzata la formazione della Juventus:

JUVENTUS (3-5-2):
Buffon; Rugani, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Sturaro, Khedira, Pogba, Padoin; Dybala, Zaza.
A disposizione: Neto, Audero, Caceres, Marchisio, Morata, Mandzukic, Evra, Macek, Vitale, Clemenza, Parodi, Tello, Cerri, Vadala

15:55 - La Juventus scenderà in campo oggi con la suggestiva maglia rosa.

15:40 - La Juventus è arrivata allo stadio.

14:07 - IN ATTACCO ZAZA E DYBALA - La Juventus sta riposando prima di recarsi allo stadio per affrontare il Lechia Danzica. Massimiliano Allegri schiererà il 3-5-2: in porta toccherà a Buffon. In difesa con Bonucci e Chiellini ci sarà Rugani. A centrocampo sulla destra giocherà Lichtsteiner, in mezzo riposerà Marchisio che sarà sostituito da Khedira. Insieme al nuovo numero 28 bianconero agiranno Pogba e Sturaro. Sulla sinistra, invece, giocherà Padoin. In attacco spazio alla coppia formata da Zaza e Dybala.

13:44 - INIZIALMENTE QUALCHE BIG A RIPOSO - La Juventus, alle 17, sarà in campo per la sua seconda amichevole stagionale. Massimiliano Allegri si affiderà al 3-5-2: in porta giocherà Buffon. In difesa spazio a Rugani, Bonucci e Chiellini. A centrocampo sulle fasce si muoveranno Lichtsteiner e Padoin, in mezzo ci saranno Sturaro, Khedira e Pogba. In attacco accanto a Dybala ci sarà Zaza.

13:05 - ESORDIO PER KHEDIRA - La Juventus, in mattinata, ha svolto il consueto lavoro pre-gara e ha effettuato il risveglio muscolare in hotel. Massimiliano Allegri dovrebbe affidarsi al 3-5-2, perché alcuni titolarissimi inizialmente riposeranno. In difesa davanti a Buffon ci saranno Rugani, Bonucci e Chiellini. A centrocampo da destra verso sinistra agiranno Lichtsteiner, Sturaro, Khedira, Pogba e Padoin. Mentre in attacco si va verso la coppia Zaza-Dybala.

Juventus (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Chiellini; Lichtsteiner, Sturaro, Khedira, Pogba, Padoin; Dybala, Zaza.

12:20 - RUGANI TITOLARE - La Juventus si sta preparando in vista della gara contro il Lechia Danzica. Massimiliano Allegri, oggi, farà giocare tutti i suoi giocatori per dare minuti a tutti, in vista della Supercoppa. Il tecnico livornese potrebbe inizialmente schierare il 3-5-2: in porta ci sarà Buffon. In difesa sarà certamente titolare Rugani, insieme a lui potrebbero agire Bonucci e Chiellini. Sulla fascia destra giocherà Lichtsteiner, in mezzo al campo ci sarà il debutto di Khedira con Sturaro e Pogba, sulla sinistra potrebbe esserci Padoin. In attacco Allegri potrebbe puntare sul duo Dybala - Zaza.

11:10 - DUBBIO 4-3-1-2 O 3-5-2 - La Juventus alle 17 sarà in campo per affrontare il Lechia Danzica. Massimiliano Allegri potrebbe puntare sul 4-3-1-2, ma non è escluso che si affidi al 3-5-2: in porta spazio a Buffon. In difesa Rugani sarà titolare insieme a lui ci saranno Bonucci e Chiellini. Sulle fasce agiranno Lichtsteiner e Padoin, mentre a centrocampo ci sarà l'esordio di Khedira con Pogba e probabilmente Sturaro. In attacco se sarà difesa a tre accanto a Dybala agirà Zaza. Intanto a Danziva il cielo è nuvoloso e fa freschino.