06.02.2016 12:15 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ- JUVENTUS-VIRTUS ENTELLA 2-1, i bianconeri battono i liguri e consolidano il primato in classifica. Lirola migliore in campo

90'+5- Triplice fischio dell'arbitro: la Juventus batte 2-1 la Virtus Entella al termine di un match spettacolare, soprattutto nel primo tempo, e consolida il primato in classifica nel gruppo A del campionato Primavera. Ottima la prestazione, tra i bianconeri, di Lirola, terzino spagnolo autore di un gol e di tante giocate interessanti sulla destra.

90'+5- Ammonito Audero.

90'+4- Ultimi momenti del match, la Juve sembra in controllo della partita.

90'+2- Tiro di Kean da fuori, palla sul fondo.

90'+1- 5 minuti di recupero.

90'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

89'- Cambio per mister Grosso: esce Vadalà, entra Tourè.

88'- Ultimi sforzi dei liguri, che cercano il pari.

85'- Vadalà!! Destro da fuori dell'argentino, Salvalaggio la alza in angolo.

85'- 5 minuti più recupero alla fine del match, l'Entella non si rassegna alla sconfitta.

84'- Stefanelli!! Grossa occasione per l'Entella con il difensore, che calcia a lato dopo una respinta di Audero sugli sviluppi di un corner.

83'- Cirrincione crossa per Mota, che, però, viene chiuso in corner.

82'- Ultimo cambio per l'Entella: esce Moreo, entra Ahmed Kadi.

81'- Cambio per la Juve, esce Zappa, entra Coccolo.

80'- Moreo!! Bella girata di prima del centravanti ligure, para Audero.

79'- Puntoliere cerca di sfondare nell'area della Juve, ancora la difesa della Juve abile a chiudere.

77'- Si fa male Cassata, entra in campo lo staff medico della Juventus.

76'- Girata di Coppola, palla ampiamente a lato.

75'- Secondo offside coinsecutivo per il giocatore bianconero. Punizione per l'Entella.

74'- Lirola mette una gran palla per Kean, pizzicato in fuorigioco l'attaccante della Juve.

72'- Possesso palla della Juve, l'Entella fatica a recuperare palla. Forse c'è anche un po' di stanchezza a questo punto del match.

71'- Lancio lungo di Clemenza per Macek, esce bene il portiere dell'Entella.

69'- Ci prova Moreo, conclusione respinta dalla difesa bianconera.

68'- Corner per la Juve che non produce alcun effetto.

67'- E sarà da seguire con attenzione questo ragazzo classe 2000, accostato a Mario Balotelli per qualità fisiche e tecniche.

67'- Cambio per la Juve, esce Morselli, entra Kean.

66'- Cross di Macek bloccato in presa alta da Salvalaggio.

64'- Morselli pescato in fuorigioco: punizione per l'Entella.

62'- Lirola!! Azione personale e tiro del terzino spagnolo, palla a lato di poco.

61'- Morselli prova a servire Vadalà nello spazio, sfuma, però, l'azione bianconera.

60'- Se ne va la prima ora di gioco, Juve in vantaggio per 2-1 sull'Entella qui a Vinovo.

58'- Cambio per l'Entella: esce Castagna, entra Cirrincione.

58'- Moreo!! L'attaccante dell'Entella si trova casualmente il pallone sui piedi in area, Audero chiude alla grande in uscita e subisce anche fallo.

56'- Azione della Juventus che porta al tiro Zappa dal limite, ribattuta la conclusione del difensore juventino.

55'- Romagna prende un colpo in faccia durante uno scontro aereo ed esce dal campo: nulla di grave per il capitano della squadra di Grosso.

54'- Cassata, uscito dal campo, è pronto a rientrare.

53'- Cartellino giallo, intanto, per Stefanelli.

53'- Entella un po' più offensiva con l'ingresso in campo del giocatore portoghese.

52'- Cambio per l'Entella, fuori Pape, dentro Carvalho.

50'- Lo stesso giocatore senegalese resta a terra dopo il contrasto, ma sembra poter riprendere a giocare.

49'- Cartellino giallo per Sene.

47'- Lancio in profondità per Vadalà, palla troppo lunga per l'argentino.

46'- Primo pallone del secondo tempo alla Juventus.

14:02- Si riparte!!

14:01- Squadre che rientrano in campo per disputare la ripresa.

45'+1- Finisce il primo tempo: la Juve va negli spogliatoi sul 2-1 contro l'Entella. Bella partita, gol di pregevole fattura e spettacolo al momento qui a Vinovo.

45'- A terra un giocatore dell'Entella, non sembrerebbe nulla di grave però.

44'- Grande azione di Lirola sulla destra, il suo cross frutta un angolo alla Juve.

42'- Moreo prova l'imbucata per Ferrante, contenuto dalla difesa bianconera.

41'- Ritmi che si stanno leggermente abbassando, la Juve ounta ad andare all'intervallo in vantaggio.

39'- Corner che non ha esiti per la Juve, riparte l'Entella.

38'- Cross di Morselli, Macek anticipato da Pellizzari in corner.

37'- Azione manovrata da parte della Juventus, l'Entella si chiude bene e riparte.

35'- Pallone in verticale verso l'area dell'Entella, Salvalaggio fa sua la sfera.

34'- Cross interessante da parte di Lirola, Vadalà non ci arriva di poco.

32'- Sene!! Tiro al volo del centrocampista sugli sviluppi di un calcio di punizione, palla sull'esterno della rete.

31'- Corner per l'Entella, nulla di fatto per i ragazzi di Castorina.

29'- Partita spettacolare, entrambe le squadre cercano il tiro in porta con continuità.

28'- Vadalà!! Conclusione centrale dell'attaccante bianconero, Salvalaggio para.

27'- Vadalà va vicino al gol del 3-1, ma non riesce a liberarsi per il tiro da ottima posizione. Juve che cerca il colpo del ko.

25'- CASSATA!! GRAN GOL DELLA JUVE!! Sul capovolgimento di fronte il centrocampista bianconero pesca l'incrocio con un tiro a giro degno del miglior Del Piero. Juve nuovamente in vantaggio.

25'- Puntoliere chiuso all'ultimo dalla difesa della Juve, liguri sempre insidiosi palla al piede.

23'- Blanco!! Tiro forte e preciso del centrale spagnolo, vola a deviare il portiere dell'Entella.

22'- Clemenza guadagna una punizione da ottima posizione, Pellizzari ammonito.

21'- Corner per l'Entella, mette fuori la difesa bianconera.

20'- Clemenza arpiona un ottimo pallone al limite dell'area, ma non riesce ad esplodere il tiro: occasione sfumata per la Juve.

18'- Clemenza e Zappa non si intendono, l'Entella ne ha buon gioco in questo caso.

17'- Lirola prova lo sfondamento sulla destra, chiuso stavolta il terzino iberico.

15'- Morselli a terra in area di rigore, l'arbitro non ravvisa gli estremi per il penalty, si continua a giocare.

14'- Lancio in profondità di Cassata, palla che termina direttamente sul fondo.

13'- Bella partita a Vinovo, l'Entella non ci sta a perdere e lotta alla pari contro i più quotati avversari.

11'- Moreo!! Pareggia l'Entella: gran gol della punta, che, sugli sviluppi di un corner, mette a segno al volo di tacco. 1-1!!

11'- Puntoliere!! Pericolosa stavolta la squadra di Chiavari, bravissimo Audero e mettere in corner.

10'- Ci prova Pape dalla distanza, tiro centrale, parata facile per Audero.

9'- Vedremo se l'Entella, che stava giocando bene fino al momento del gol della Juve, riuscirà a reagire.

7'- LIROLA!! 1-0 JUVE!! Grande inserimento del terzino spagnolo, che supera un avversario con una finta e batte il portiere dell'Entella con un diagonale rasoterra. Bianconeri subito avanti nel punteggio!!

6'- Cassata!! Tutto solo in area il giocatore bianconero prova a piazzare il tiro sul palo lungo, mettendo a lato di poco. Juve vicina all'1-0.

4'- Ancora Coppola al tiro con il sinistro, palla a lato.

4'- Vadalà non riesce a sfondare nell'area dell'Entella, ripartono i liguri.

3'- Entella che si è presentata benissimo a Vinovo, Juve che ancora non sembra entrata pienamente nel match.

2'- Coppola!! Ancora Entella pericolosa, para Audero.

1'- Subito in avanti i liguri con un tiro da fuori di Di Paola: palla alta.

13:01- Inizia Juventus-Entella!!

12:59- Squadre in campo, manca ormai pochissimo all'inizio della partita.

12:46- Poco meno di un quarto d'ora all'inizio del match, che, lo ricordiamo, verrà tramesso in diretta da Sportitalia, canale 60 del digitale terrestre.

12:33- Occasione dunque per Guido Vadalà: l'argentino, che ha vissuto una prima parte di stagione piuttosto difficile, sta cercando di integrarsi al meglio negli schemi di mister Grosso. Ci si aspetta molto da lui.

12:27- Formazioni ufficiali: Juventus- Audero, Lirola, Zappa, Cassata, Romagna, Blanco, Macek, Vadalà, Morselli, Clemenza, Kastanos. A disposizione: Del Favero, Consol, Coccolo, Pellini, Parodi, Severin, Tourè, Didiba, Di Massimo, Kean, Bove, Eleuteri. Allenatore: Fabio Grosso.

Virtus Entella- Salvalaggio, Ferrante, Scionti, Di Paola, Pellizzari, Stefanelli, Castagna, Sene, Moreo, Coppola, Puntoniere. A disposizione: Gaccioli, Casagrande, Battaglia, Sergi, Sgarra, Alluci, Ciceri, Ahmed Kadi, De Martini, Semprini, Cirrincione, Mota, Carvalho. Allenatore: Castorina.

12:20- Siamo in attesa delle formazioni ufficiali.

12:15- Nella Juve occhi puntati su Di Massimo, qualora dovesse giocare titolare, mentre nell'Entella da segnalare certamente gli attaccanti Moreo e Puntoniere, che formano una pericolosa coppia gol.

12:10- Assenza sicura, ed anche piuttosto importante, tra i bianconeri, sarà quella del bomber Andrea Favilli, che andrà ad arricchire il parco attaccanti della prima squadra, impegnata domani a Frosinone senza Zaza, squalificato, e Mandzukic, infortunato.

12:00- Il match di oggi è molto importante per la classifica: i bianconeri di Fabio Grosso, infatti, guidano il gruppo A con 40 punti, 1 in più dei liguri, che, in caso di colpo esterno, riaprirebbero il discorso per il comando della graduatoria.

11:45- Amiche ed amici di "Tuttojuve.com", buongiorno da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Virtus Entella, match valido per la 17 esima giornata del girone A del campionato Primavera Tim.