21.01.2017 14:00 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ -JUVENTUS-UDINESE 4-0, i bianconeri iniziano con un successo il girone di ritorno. Gran gol per Kean
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

90'+3- Finisce il match!! La Juventus inizia il girone di ritorno con un convinvcente 4-0 sull'Udinese, in un match dominato praticamente dal primo all'ultimo minuto di gioco. Troppo forti i bianconeri per la squadra friulana, che è riuscita a rendersi pericolosa soltanto nella fase finale della partita. Juventus che si conferma capolista nel gruppo B del campionato Primavera.

90'+1- TOURE!! 4-0 JUVE!! Clemenza prolunga per il centrocampista, che calcia verso l'angolino dall'interno dell'area. Tiro imparabile per Borsellini.

90'- Vedremo se l'arbitro concederà qualche minuto di recupero.

88'- Juve che addormente il match facendo possesso palla in maniera abbastanza rilassata.

86'- Match che non ha più nulla da dire, si attende solo il fischio finale dell'arbitro.

84'- Cambio per l'Udinese, esce Bovolon, entra Varesanovic.

82'- GOL DI BOVE, 3-0 JUVE!! Caligara recupera palla su Bovolon, giocatori dell'Udinese un po' ingenui a credere nel fallo, con il centrocampista bianconero che ha tirato indisturbato da fuori battendo Borsellini. La Juve la chiude qui!!

82'- Cross di Variola, buona chiusura di Caligara.

80'- 10 minuti più recupero alla fine del match, Juve avanti 2-0 sull'Udinese.

79'- Palla dentro di Clemenza, Borsellini la fa sua senza problemi.

77'- Che si mangia Muratore!! Kean serve il centrocampista con un pallone morbido, tiro da ottima posizione parato da Borsellini in 2 tempi. Muratore poteva fare molto meglio in questa situazione.

76'- Muratore!! Bel destro al volo su cross di Mattiello, palla alta non di molto.

75'- Cambio per la Juve: entra Toure, esce Kanoute.

74'- Melissano!! Doppia conclusione del neo entrato: la prima viene parata da Audero, la seconda viene fallita dal centravanti, che spara fuori sulla respinta del portiere bianconero. Udinese ancora viva.

73'- Cambio per l'Udinese: esce Djolou, entra Melissano.

70'- KEAN, CHE GOL DELLA JUVE!!! Gol fantastico del bomber bianconero, che trova palla sulla trequarti, parte in progressione e, pur defilandosi un po', scarica un destro imprabile che tocca la traversa e si insacca in rete. Raddoppia la Juventus, 2-0!!

70'- Cambio per la Juve, esce Zeqiri, entra Caligara.

69'- Variola!! Palla dentro di Armenakas e tiro di prima di Variola, Audero salva il vantaggio juventino con una gran parata.

68'- Kean cerca Zeqiri con un lancio in profondità, palla facile preda di Borsellini.

67'- Djolou fermato per fuorigioco, punizione per la Juve.

66'- Cross dalla trequarti dei friulani, mette fuori la difesa bianconera.

63'- Zeqiri!! Tiro dall'interno dell'area, Borsellini compie una gran parata e tiene ancora in partita l'Udinese.

62'- Kean!! L'attaccante si libera di un paio di avversari e calcia dal limite, palla deviata da un difensore in corner.

61'- Fallo di Garmendia su Semprini, la Juve continua a stazionare nella metà campo dell'Udinese.

59'- Cambio per la Juve: entra Kean, esce Leris.

59'- Ammonito Serafin.

57'- Bovolon!! Tiro da fuori sugli sviluppi di un corner battuto da Armenakas, palla ribattuta dalla difesa juventina ma occasione per i friulani.

56'- Juve abile a giostrare palla a centrocampo, i bianconeri stanno facendo molto possesso palla in questa partita.

54'- Djolou fermato in offside, punizione per la Juve.

53'- Allontanata dalla difesa friulana la punizione battuta da Bove.

52'- Bove prova l'azione personale e guadagna una punizione interessante.

51'- Sinistro di Zeqiri, murato da Serafin.

49'- Colpo di testa di Parpinel sugli sviluppi di una punizione, palla a lato.

48'- Cross di Semprini sul primo palo, Borsellini fa sua la sfera.

47'- Leris prova a sfondare a sinistra, Pieve lo chiude bene.

46'- Nessun cambio nell'intervallo, si riparte con gli stessi 22 del primo tempo.

14:04- Inizia il secondo tempo!!

14:02- Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Finisce il primo tempo: la Juventus chiude la prima frazione di gioco in vantaggio per 1-0 sull'Udinese, ma, per quanto visto sul campo, avrebbe forse meritato qualcosa in più. Udinese mai pericolosa in avanti, i ragazzi di Grosso hanno tenuto la partita in pugno fin qui.

44'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero di questo primo tempo.

43'- Clemenza prova a servire Zeqiri in profondità, intercettano palla gli avversari.

42'- Mattiello fermato sulla sinistra, ripartono i friulani.

40'- Punizione dalla trequarti per l'Udinese, i friulani, però, non riescono a rendersi pericolosi.

39'- Duello Clemenza-Halilovic, ha la meglio il centrocampista dell'Udinese.

38'- Dall'altra parte lancio lungo che non trova nessun giocatore friulano, Juve che riparte.

37'- Altro retropassaggio inguardabile di Serafin, per poco la Juve non ne approfittava.

35'- Fallo in attacco di Variola su Mattiello, riparte la Juve.

33'- Zeqiri in gol ma è tutto fermo per fuorigioco del centravanti bianconero. Si resta sull'1-0.

32'- Armenakas la mette in area, la Juve allontana.

31'- Fallo di Mattiello al limite dell'area, buona punizione conquistata dall'Udinese.

30'- Mezz'ora di gioco a Vinovo, Juve in vantaggio 1-0 sull'Udinese grazie al gol di Clemenza.

28'- Zeqiri!! Molto attivo lo svizzero: colpo di testa su punizione battuta da Clemenza, palla a lato di poco.

27'- Zeqiri cerca il cross, ribattuto dalla difesa dell'Udinese.

25'- Juve padrona del campo fin qui, i bianconeri meriterebbero qualcosa di più dal punto di vista del risultato.

23'- Zeqiri!! Bella azione della Juve, gran palla filtrante di Muratore per lo svizzero che, però, sul suo tiro trova il grande intervento di Borsellini a mettere in corner.

22'- Leris!! Il francese parte da sinistra, si accentra e tira: conclusione centrale, blocca Borsellini.

21'- Corner per l'Udinese, Kanoute allontana la minaccia.

18'- Clemenza di mangia il 2-0!! Passaggio suicida di Serafin, palla al fantasista che, a porta vuota, calcia di prima mettendo clamorosamente a lato. Juve vicinissima al doppio vantaggio.

18'- Bel duello sulla fascia tra Armenakas e Mattiello, l'esterno juventino sta giocando molto bene fin qui.

17'- Borsellini si impossessa di un pallone vagante e fa ripartire i suoi.

16'- Zeqiri!! Sinistro troppo centrale da buona posizione, para facilmente il portiere avversario.

15'- Tentativo di cross di Semprini, ribattuto dalla difesa friulana.

13'- Bovolon subisce fallo: punizione per l'Udinese che respira un po'.

12'- Zeqiri!! Cross forte e teso di Semprini, colpo di testa dello svizzero e palla che esce sul fondo.

10'- Ritmi non proprio altissimi, la Juve fa molto possesso palla.

9'- Apertura interessante di Clemenza con l'esterno per Kanoute, chiude la difesa dell'Udinese.

8'- Accenno di pressing alto dell'Udinese, la Juve riesce comunque a gestire bene la sfera.

6'- Juve che ha iniziato il match in maniera autoritaria, l'Udinese ci sta capendo poco.

5'- Bovolon fermato nei pressi del limite dell'area, riparte la Juve.

4'- Match subito in discesa per i bianconeri, con Clemenza che trova il suo settimo gol in campionato.

2'- GOL DELLA JUVE, CLEMENZA!!! Cross dalla sinistra di Mattiello, Clemenza stoppa in area e batte di forza il portiere dell'Udinese. Friulani un po' addormentati nell'occasione, ma bianconeri subito in vantaggio!!

1'- Juventus che gioca con la consueta casacca bianconera, Udinese in completo blu.

13:02- Inizia la partita!!

12:59- Juventus ed Udinese entrano in campo in questo istante.

12:55- Si attende a breve l'ingresso in campo delle 2 squadre.

12:45- Nella Juve da registrare l'assenza di Kastanos, giocatore che si è recentemente trasferito in prestito al Pescara.

12:30- Squadre in campo per il riscaldamento pre partita.

12:20- Arriva anche la formazione dell'Udinese:

Udinese: Borsellini, Pieve, Ermacora, Bovolon, Serafin, Parpinel, Armenakas, Halilovic, Djolou, Ruscio Garmendia, Variola. A disposizione: Vidizzoni, Donadello, Varesanovic, Nicoloso, Gkertsos, Crisciti, Brunetti, Melissano, Paoluzzi. Allenatore: Luca Mattiussi.

12:15- La formazione ufficiale della Juventus:

Juventus: Audero; Semprini, Andersson, Muratore, Kanoute, Vogliacco, Mattiello, Bove, Zeqiri, Clemenza, Leris. A disposizione: Del Favero, Tripaldelli, Toure, Merio, Galtarossa, Tamba M'Pinda, Caligara, Kean, Mosti, Ndiaye, Marricchi. Allenatore: Fabio Grosso.

12:10- Match casalingo per i ragazzi di Fabio Grosso, primi in classifica con 31 punti all'attivo, 1 in più sul Chievo e 3 sul Torino: a Vinovo arriva l'Udinese, squadra attualmente quinta in graduatoria con 22 punti. A breve le formazioni ufficiali della sfida.

12:00- Amici ed amiche di "Tuttojuve.com" buongiorno da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Udinese, match valido per la 14 esima giornata del gruppo B del campionato Primavera Tim.