17.02.2017 20:45 di  Giovanni Spinazzola  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-PALERMO 4-1. Super Dybala, assist e doppietta. Anche Marchisio ed Higuain in gol

Due gol per tempo e la Juventus risolve la pratica Palermo senza troppi patemi d'animo. Straordinario Dybala che realizza una doppietta e l'assist per il gol di Higuain, Marchisio apre le marcature. Vittoria meritata con un discreto turn over attuato da Allegri in vista del Porto e 29mo successo consecutivo in casa. Peccato per il gol nel finale che ha fatto arrabbiare Buffon.

94' - E' finita. La Juve centra la 29ma vittoria consecutiva allo Stadium. Bianconeri momentaneamente a +10 sulla Roma e +12 sul Napoli.

94' - Punizione per il Palermo, Bonucci salva davanti a Buffon. E' l'ultima azione della gara.

93' - GOL DEL PALERMO - Cross di Diamanti e Chocev, di testa, realizza il gol della bandiera.

92' - Azione rosanero, calcio d'angolo per il Palermo.

90' - Concessi quattro minuti di recupero.

89' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Doppietta di Dybala. Errore clamoroso della difesa palermitana, azione personale di Higuain che, trattenuto da Goldaniga, non calcia in porta ma serve - di tacco - Dybala. Piazzato dell'argentino e poker bianconero.

88' - Doppio angolo che non porta a nulla se non ad un fuorigioco fischiato a Dybala.

87' - Posavec nega il gol a Cuadrado. Assist di Dybala per il colombiano che calcia ma il portiere rosanero respinge in angolo.

85' - Lancio di Diamanti, non interviene Bonucci, Nestorovski tocca con la mano e l'arbitro fischia fallo e ferma il gioco. Benatia, per la cronaca, aveva salvato sulla linea.

84' - Azione Palermo, cross di Rispoli respinto da Bonucci.

83' - Cambio per il Palermo: fuori Balogh, dentro Diamanti.

82' - Lemina recupera palla, Higuain serve Dybala ma il gioco viene fermato dall'arbitro per fuorigioco del numero 21.

78' - Posavec si rialza ed applauso fragoroso dello Stadium per il portiere del Palermo. Anche il medico della Juve era andato ad "aiutare" i colleghi siciliani.

77' - Cuadrado mette al centro per Higuain che, però, viene anticipato da Goldaniga che si scontra con Posavec. Il portiere resta a terra. L'arbitro chiede l'intervento immediato dei soccorsi.

75' - Terzo cambio per la Juventus. Fuori Marchisio super applaudito dal pubblico dello Stadium e dentro Rincon.

73' - Juve in pressing. Sugli sviluppi del corner nulla di fatto, ma Dybala tenta l'assist per Benatia rimasto in attacco. Nuovo angolo che, però, non crea pericoli.

72' - Occasione Juve. Dybala serve Cuadrado, il colombiano entra in area, si defila e tira in porta. Deviazione e corner.

70' - Secondo cambio per la Juve: fuori Sturaro, dentro Cuadrado. Sostituzione anche per il Palermo: fuori Sallai, dentro Embalo.

69' - Pjaca vuole servire Higuain ma il suo tracciante è preda della difesa rosanero.

65' - Torre di Sunjic ma intercetta Dani Alves. In attacco pressing di uno scatenato Higuain su Posavec. L'argentino vuole la doppietta personale.

64' - Cuadrado pronto a bordocampo. Il secondo cambio per la Juve sarà lui. Punizione per il Palermo dalla trequarti campo.

63' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Higuain cala il tris. Perfetto assist di Dybala che premia il taglio del connazionale; tocco sotto su Posavec in uscita e gol per Gonzalo.

62' - Azione personale di Balogh che cade in area di rigore. L'arbitro lascia proseguire nonostante una timida protesta del rosanero.

61' - Bonucci prova la conclusione in porta da circa 75 metri con Posavec lontano dai pali. Sfera fuori.

59' - Prova il Palermo a rendersi pericoloso sull'out sinistro con Sallai ma Marchisio lo blocca.

56' - Errore di Lemina a centrocampo che, per recuperare palla, commette fallo.

55' - Salvataggio di Goldaniga su errore difensivo del Palermo. Il centrale anticipa Higuain che si era avventato come un falco sulla sfera.

52' - Lancio di Marchisio con il contagiri per Higuain ma l'argentino, come nel primo tempo, è in fuorigioco.

51' - Juve all'attacco. Dapprima palla in area di Higuain ma nessun compagno riesce ad intercettare la sfera; poi azione bianconera con Posavec che evita l'angolo.

50' - Sostituzione per il Palermo: fuori Jajalo dentro Sunjic. Nulla di fatto sull'angolo.

49' - Buona azione della Juve; Pjaca, dal limite dell'area, serve Sturaro che conclude a rete. Deviazione e corner.

47' - Juve in controllo totale di palla e match. Si gioca nella metà campo siciliana.

46' - E' ricominciata. Juve in campo con il 4-4-2; Sturaro e Pjaca sulle fasce, Dybala seconda punta alle spalle di Higuain.

21:45 - Squadre in campo. Prima sostituzione per i bianconeri: fuori Khedira, dentro Lemina.

21:44 - Lemina pronto. Dovrebbe entrare in campo al posto di Khedira già da inizio ripresa.

Una buona Juventus quella vista nel primo tempo, con Allegri che, in corso d'opera, ha cambiato modulo passando dal 4-2-3-1 al 4-3-3. Ha aperto le marcature Marchisio al 13', raddoppio di Dybala al 40' dopo che lo stesso argentino aveva centrato anche un clamoroso palo. Palermo volenteroso, ma la Juve sta controllando senza patemi.

45' - Finisce il primo tempo senza recupero. 2-0 per i bianconeri e partita quasi in cassaforte.

42' - Nulla di fatto da corner, poi è Marchisio a subire fallo da Nestorovski a centrocampo.

41' - Juventus scatenata. Dani Alves recupera palla, sfera a Sturaro che conclude verso la porta. Tiro deviato.

40' - GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL! Perfetta esecuzione di Paulo Dybala che, dalla sua mattonella, castiga Posavec. L'argentino decide di non esultare come promesso.

39' - Punizione dal limite per la Juventus. Fallo su Sturaro.

38' - Capovolgimento di fronte, azione personale di Pjaca che cade toccato da Goldaniga al limite. Per l'arbitro non è fallo.

37' - Straordinario intervento difensivo di Asamoah. Dani Alves, in area, sbaglia l'intervento, palla a Balogh anticipato alla grande dal ghanese.

36' - Ammonizione per Marchisio. Il Principino commette fallo da dietro su Bruno Henrique.

34' - Lancio geometrico di Marchisio per il taglio di Higuain ma l'argentino è in fuorigioco.

33' - Spunto di Dybala. L'argentino riceve palla tra tre avversari, se la porta sul sinistro, calcia sul primo palo e Posavec blocca.

31' - Lancio improbabile di Andelkovic da centrocampo per nessun compagno. Blocca Buffon.

30' - Sortita offensiva del Palermo, Sallai calcia in curva.

29' - Palla ad Higuain ma l'argentino commette fallo in area su Andelkovic.

26' - Azione Palermo, Sallai prova a mettere un pallone in area da zona centrale ma spazza Benatia.

25' - Tiro alto di Dybala dopo un buon aggancio.

24' - Ripartenza Palermo. Balogh accelera, Bonucci troppo "leggero" nell'intervento, tiro dell'attaccante rosanero ma Buffon blocca senza problemi.

23' - Pjaca scatenato sulla sinistra. Ancora azione del croato, Aleesami spazza, palla a Sturaro che calcia abbondantemente a lato.

22' - La Juve cambia modulo. Passaggio al 4-3-3 con Pjaca attaccante di sinistra, Dybala sul lato destro ed Higuain punta.

21' - OCCASIONE JUVE. Incredibile, Aleesami salva sulla linea. Sventagliata di Benatia, Pjaca aggancia bene ed entra in area. Cross del croato, Khedira tocca ed il difensore risolve. Bianconeri vicinissimi al raddoppio.

19' - Ancora angolo per i siciliani, Andelkovic spara in curva.

18' - Il corner non sortisce alcun effetto per i rosanero.

17' - Intervento di Buffon. Nestorovski entra in area e, da posizione defilata, tira in porta chiamando all'intervento il capitano. Libera la difesa in angolo.

16' - Il Palermo ora prova ad attaccare, la Juve si difende con il 4-4-2 e copre bene tutti gli spazi.

14' - Reazione Palermo. Cross di Aleesami ma libera bene la difesa bianconera.

13' - GOOOOOOOOOOOOOOL! Marchisio porta in vantaggio i bianconeri. Punizione ben battuta, Posavec esce bene su Higuain, pallone al Principino che non può proprio sbagliare.

12' - Andelkovic commette fallo su Dybala sulla trequarti campo. Ancora punizione per la Juve, nessuna ammonizione per il difensore rosanero.

10' - Aggancio di Pjaca su servizio splendido di Bonucci, cade toccato da Andelkovic ma l'arbitro non fischia.

7' - La Juve gestisce con il possesso palla alla ricerca del varco giusto.

5' - PALO!  Conclusione quasi perfetta di Dybala ma la sfera si stampa sul legno alla destra di Posavec.

4' - Primo giallo del match: Goldaniga abbatte Sturaro quasi al limite dell'area di rigore.

3' - Occasione Juventus; Asamoah entra in area, la sfera finisce a Sturaro che però non riesce a concludere

1' - Subito Juventus con lancio di Marchisio per Higuain ma l'argentino è in fuorigioco.

20:45 - Di Bello fischia l'inizio del match.

20:43 - Inno della Serie A "O Generosa".

20:42 - Le squadre stanno entrando in campo.

20:41 - Gli altoparlanti sparano a tutto volume l'inno della Juventus.

20:39 - Lo speaker annuncia l'undici titolare ed i panchinari.

20.38 - Spettacolo di luci allo Stadium.

20:20 -

20:10 - Inizia il riscaldamento delle due squadre.

20:00 - Lo Stadium si va riempiendo.

19:50 - Tutto confermato nella Juventus. Ci sono Sturaro, Pjaca e Asamoah.

19:45 - FORMAZIONI UFFICIALI

JUVENTUS: 1 Buffon (cap.); 23 D. Alves, 4 Benatia, 19 Bonucci, 22 Asamoah; 6 Khedira, 8 Marchisio; 20 Pjaca, 21 Dybala, 27 Sturaro; 9 Higuain.

A disposizione: 25 Neto, 32 Audero, 5 Pjanic, 7 Cuadrado, 12 A. Sandro, 18 Lemina, 24 Rugani, 26 Lichtsteiner, 28 Rincon, 34 Kean.

Allenatore: Massimiliano Allegri.

PALERMO: 1 Posavec; 3 Rispoli (cap.), 6 Goldaniga, 4 Andelkovic, 19 Aleesami; 28 Jajalo, 25 B. Henrique, 18 Chochev; 20 Sallai, 30 Nestorovski, 22 Balogh.

A disposizione: 55 Marson, 58 Breza, 2 Vitiello, 8 Trajkovski, 11 Embalo, 12 Gonzalez, 14 Gazzi, 15 Cionek, 23 Diamanti, 44 Sunjic, 89 Morganella.

Allenatore: Diego Lopez.

ARBITRO: Marco Di Bello (Brindisi).

Assistenti: Gianluca Cariolato (Legnano) - Mauro Vivenzi (Brescia).

Quarto ufficiale: Omar Gava (Conegliano).

Arbitri addizionali: Domenico Celi (Bari) - Riccardo Pinzani (Empoli).

19:35 -

19:24 - Squadre arrivate allo Stadium.

19:09 - Le squadre stanno per arrivare. I Club Doc attendono l'arrivo dei giocatori bianconeri all'ingresso:

19:00 -

18:40 - Le squadre tra poco lasceranno i rispettivi ritiri.

18:20 - Non ancora tantissimi tifosi allo Stadium. Come accade in questi casi, essendo un giorno lavorativo, in tanti arriveranno a ridosso del fischio d'inizio.

18:05 - ASAMOAH E STURARO TITOLARI - La Juventus, tra circa un'ora, lascerà Leinì per andare allo Stadium. Massimiliano Allegri contro il Palermo, punterà ancora sul 4-2-3-1: in porta ci sarà Buffon. In difesa spazio a Dani Alves, Bonucci, Benatia e Asamoah. A centrocampo giocheranno Khedira e Marchisio. In attacco si muoverà il quartetto formato da Sturaro, Dybala, Pjaca e Higuain. Il numero 27 juventino dunque ha sorpassato Cuadrado.

Juventus (4-2-3-1): Buffon; Dani Alves, Benatia, Bonucci, Asamoah; Khedira, Marchisio; Sturaro, Dybala, Pjaca; Higuain

17:36 - PJACA AL POSTO DI MANDZUKIC - La Juventus ha concluso le riunione tecnica e Massimiliano Allegri, per la sfida di quest'oggi, ha scelto il 4-2-3-1: in porta toccherà a Buffon. In difesa dovrebbero agire Dani Alves, Bonucci, Benatia e Alex Sandro. A centrocampo si muoverà il duo Khedira - Marchsio. In avanti l'unica novità sarà rappresentata da Pjaca che sostituirà lo squalificato Mandzukic, per il resto saranno confermati Cuadrado, Dybala e Higuain.

17:11 - MARCHISIO ANCORA TITOLARE - La Juventus ha concluso il riposo pomeridiano e ora sta effettuando la riunione tecnica. Massimiliano Allegri, contro il Palermo, utilizzerà il 4-2-3-1: in porta giocherà Buffon. In difesa sulla destra toccherà a Dani Alves, in mezzo spazio al duo Bonucci - Benatia, mentre a sinistra non ci sarà Asamoah ma sarà confermato Alex Sandro. In mezzo ci saranno Khedira e Marchisio. In avanti alle spalle di Higuain dovrebbero  muoversi il terzetto Cuadrado, Dybala e Pjaca.

16:06 - LA SQUADRA STA ANCORA RIPOSANDO - La Juventus sta ancora riposando in vista del match di questa sera contro il Palermo. Intorno alle 17 i giocatori si ritroveranno per la merenda e la riunione tecnica. Al momento, Massimiliano Allegri è orientato a confermare il 4-2-3-1: in porta spazio a Buffon. In difesa sulle fasce ci saranno Dani Alves e Asamoah, in mezzo toccherà a Bonucci e Benatia. A centrocampo spazio a Khedira e Marchisio. In avanti si muoveranno Cuadrado. Dybala, Pjaca e Higuain.

15:07 - BENATIA DOVREBBE ESSERE TITOLARE - Per la Juvnetus questo è il tempo del riposo pomeridiano. I bianconeri a metà pomeriggio faranno la merenda e a seguire ci sarà la riunione tecnica. Massimiliano Allegri, stasera, schierera i suoi ragazzi col 4-2-3-1: in porta ci sarà Buffon. In difesa sulla destra sarà impiegato Dani Alves, in mezzo accanto a Bonucci dovrebbe tornare Benatia, mentre a sinistra agirà Asamoah. A centrocampo saranno confermati Khedira e Marchisio. Mentre a sostegno dell'unica punta Higuain ci saranno Cuadrado, Dybala e Pjaca.

13:14 - JUVE A PRANZO - La Juventus, dopo il lavoro mattutino, sta pranzando. Stasera, Massimiliano Allegri si affiderà al 4-2-3-1: in porta giocherà Buffon. In difesa ci saranno da destra verso sinistra Dani Alves, Bonucci, Benatia e Asamoah. A centrocampo toccherà a Khedira e Marchisio. In avanti si muoveranno Cuadrado, Dybala, Pjaca e Higuain.

11:11 - ALLEGRI CONFERMERÀ IL 4-2-3-1 - In mattinata, la Juventus proseguirà la preparazione in vista della gara di stasera. Massimiliano Allegri, contro il Palermo, si affiderà al 4-2-3-1: in porta spazio a Buffon. In difesa sulle fasce ci saranno Dani Alves e Asamoah, in mezzo spazio a Benatia e Bonucci. A centrocampo giocheranno Khedira e Marchisio. In avanti spazio a Cuadrado, Dybala, Pjaca e Higuain. Intanto a Torino è una bella giorna e splende il sole.