14.01.2017 14:30 di Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ- JUVENTUS-EMPOLI 3-0, i ragazzi di Grosso chiudono il girone d'andata in testa alla classifica

90'+3- Finisce il match!! La Juventus chiude il girone d'andata con un rotondo successo sull'Empoli e conferma, con 31 punti, il primo posto in classifica nel girone B del campionato Primavera. I bianconeri hanno certamente meritato il successo, dal momento che hanno dominato l'incontro al cospetto di un avversario che è stato pericoloso solo in un'occasione. Tra i singoli, per gli uomini di Grosso, da menzionare le prove di Clemenza, Kean e Tripaldelli sulla fascia.

90'+2- Cambio per l'Empoli, esce Manicone, entra Tehe.

90'+1- 3 minuti di recupero.

90'- Vedremo se l'arbitro concederà qualche minuto di recupero.

89'- Sbaglia tutto Caligara, pallone troppo forte per Mosti e l'azione d'attacco della Juve sfuma.

88'- Cross di Zappella, Vogliacco allontana.

87'- Pallone dentro di Mosti per Clemenza, palla che finisce sul fondo. Damiani, intanto, rientra in campo.

85'- Damiani perde sangue dal naso ed esce dal campo: Empoli momentaneamente in 10 uomini.

84'- Percussione tentata da Tripaldelli, fermato dalla difesa azzurra.

83'- Mosta cerca Leris, palla difficile da raggiungere per il francese ed Empoli che riparte con la rimessa dal fondo.

81'- Cross di Caligara, Zini fa buona guardia e chiude in corner.

80'- Leris a terra, punizione dalla trequarti per la Juve.

78'- Ultimo cambio per Grosso: entra Mosti, ex della partita, esce l'ottimo Moise Kean.

77'- Cross basso interessante di Giani nell'area bianconera, nessun giocatore dell'Empoli, però, è pronto ad approfittarne.

75'- Cambio per l'Empoli: esce Olivieri, entra Giani.

74'- Kanoute spara dal limite, tiro murato dalla difesa dell'Empoli.

74'- Intanto c'è un altro cambio per i bianconeri: esce Anderson, che ha accusato problemi fisici, entra Tourè.

73'- Sta succedendo poco in campo, l'Empoli, dopo il 3-0, è praticamente sparito dal terreno di gioco.

70'- 20 minuti più recupero alla fine del match, Juve saldamente in vantaggio sull'Empoli: 3-0.

69'- Cambio per la Juve: esce Macek, entra Kanoute.

68'- Destro da fuori di Muratore, palla alta.

67'- Duello Kean-Giampà, il centravanti bianconero guadagna un corner.

65'- Olivieri!! Empoli pericoloso, Audero, in uscita, chiude lo specchio della porta al giocatore azzurro.

64'- Clemenza!! Botta dal limite del 10 juventino, Meli si oppone e mette in corner.

63'- L'Empoli abbozza un tentativo di pressing, ma si vede che i toscani sono abbastanza sfiduciati, anche alla luce del risultato negativo maturato fin qui.

62'- La Juve, adesso, spinge molto meno in avanti e punta a fare possesso palla per far stancare il più possibile gli avversari.

60'- Duello Leris-Zappella sulla fascia, il giocatore dell'Empoli ha la meglio: i toscani ripartono con una rimessa dal fondo.

58'- Kean!! Conclusione di esterno destro da posizione molto defilata, palla che esce sul fondo ma Juve ancora pericolosa.

57'- Gioco spezzettato adesso, molti falli da una parte e dall'altra.

56'- Ammonito Manicone.

54'- Traorè cerca un cross ma non riesce a controllare al meglio il pallone, che finisce direttamente sul fondo. Riparte la Juve.

52'- Ancora Kean prova a sfondare sulla sinistra, la difesa dell'Empoli, stavolta, chiude bene.

51'- La partita, adesso, rischia seriamente di non avere più nulla da dire.

49'- KEANNN!! 3-0 JUVE!!! Verticalizzazione di Caligara per Kean, che resiste al tentativo di recupero dei centrali dell'Empoli e batte Meli con un bel destro. Partita chiusa a Vinovo.

49'- Ritmi abbastanza bassi in questo inizio di secondo tempo.

48'- Lancio in avanti verso Kean, pallone impreciso e l'Empoli riparte.

46'- Juventus che parte subito in avanti.

14:02- Inizia il secondo tempo!!

14:01- Ci sarà un cambio per l'Empoli: Buglio al posto di Bellini.

14:00- Squadre in campo per l'inizio della ripresa.

45'- Non c'è recupero: primo tempo che si conclude con la Juve in vantaggio 2-0 sull'Empoli. Bianconeri padroni del match in questa prima parte dell'incontro, netta la supremazia, soprattutto a centrocampo, dei ragazzi di Fabio Grosso.

45'- Vedremo a quanto ammonterà il recupero.

44'- Palla dentro di Clemenza per Leris, Meli anticipa l'attaccante francese e fa sua la sfera.

42' Traorè!! Progressione e tiro dal limite, anche se da posizione non proprio ideale: palla che trova l'esterno della rete.

42'- Tripaldelli perde palla, l'Empoli cerca la ripartenza in avanti.

40'- Azione dell'Empoli fermata per fuorigioco, punizione per la Juve.

39'- Occasione Juve!! Lancio lungo di Clemenza per Kean, Zappella nel tentativo di anticipare il centravanti bianconero va vicino al clamoroso autogol. Palla in corner.

37'- GOL DELLA JUVEEEEE, LERIS!! Grazie azione di Moise Kean, che sfonda sulla destra e mette un pallone basso per Leris da spingere soltanto in rete. 2-0 Juve e match quasi chiuso!!

36'- Juve padrona del campo al momento, i bianconeri meriterebbero forse qualcosa in più di un solo gol di vantaggio.

34'- Kean!! Conclusione dal limite del centravanti, tiro troppo centrale che Meli blocca senza problemi.

33'- Kean ammonito per simulazione.

32'- Muratore richiamato dall'arbiitro: lo juventino, già ammonito, deve stare attento con le proteste.

30'- Conclusione dalla distanza di Semprini in alleggerimento, palla che finisce fuori.

30'- Azione personale di Caligara, fermato in corner.

28'- L'Empoli sembra avere accusato il colpo: i toscani non stanno reagendo al vantaggio bianconero, lasciando l'iniziativa ancora alla Juventus.

27'- Kean prova a destreggiarsi nell'area dell'Empoli e finisce per guadagnare un buon corner.

26'- Juve che passa dunque in vantaggio in maniera meritata, i bianconeri attaccavano con convinzione già dall'inizio del match.

24'- GOL DELLA JUVEEEE, CLEMENZA!!! Gioiello su punizione del capitano bianconero, palla che scavalca la barriera e si insacca all'angolino dove Meli non può arrivare. 1-0 Juve!!

23'- Clemenza messo giù al limite dell'area, opportunità per il fantasista bianconero.

21'- Manicone!! Contropiede impostato da Traorè, palla a Manicone che, solo davanti ad Audero, calcia fuori di pochissimo. Grossa occasione per i toscani.

20'- Ammonito Macek. Secondo giallo per i bianconeri in 20 minuti di gioco.

19'- Supremazia bianconera in questa fase del match, l'Empoli si è visto in attacco solo su calcio piazzato.

17'- Bel cross di Semprini per Kean, anticipato di testa all'ultimo.

17'- Ci prova Traorè direttamente da calcio piazzato, palla altissima.

16'- Ammonito Vogliacco per fallo su Manicone, punizione interessante per l'Empoli.

14'- Cross basso di Tripaldelli, Kean anticipato dalla difesa avversaria.

13'- Verticalizzazione in avanti dell'Empoli, pallone che arriva direttamente nella zona di Audero.

12'- Caligara!! Azione personale del centrocampista che si conclude con una botta dal limite: palla alta.

10'- Forse un tocco di mano all'interno dell'area della Juve, ma il tutto è sembrato involontario: l'arbitro non ha ravvisato nulla.

9'- Intervento duro di Muratore, c'è il rimprovero dell'arbitro per il giocatore bianconero.

8'- Clemenza!! Sinistro da fuori troppo centrale, para Meli.

7'- Juventus che è partita bene in questi primi minuti di partita, bianconeri subito propositivi in avanti.

6'- Muratore!! Colpo di testa sugli sviluppi del corner, palla a lato.

5'- Tiro di Tripaldelli dall'interno dell'area, pallone deviato in corner dalla difesa ospite.

4'- Clemenza messo giù a centrocampo: la Juve riparte con una punizione.

3'- Tiro-cross di Leris, Meli blocca senza problemi.

2'- Subito Kean a cercare il dribbling, chiuso dalla difesa toscana.

1'- Juve in maglia bianconera, Empoli con il classico completo azzurro.

13:00- Si parte, inizia Juve-Empoli!!

12:56- Si attende solo l'ingresso delle 2 squadre in campo per dare inizio al match.

12:50- La formazione ufficiale dell'Empoli: Meli, Zappella, Zini, Giampà, Carradori, Damiani, Bellini, Di Leo, Traorè, Manicone, Olivieri. A disposizione: Motti, Lucchesi, Seminara, Bianchi, Viligiardi, Castrorani, Buglio, Giani, Tehe. Allenatore: Alessandro Dal Canto.

12:40- Squadre al momento impegnate nelle classiche operazioni di riscaldamento.

12:38- La formazione ufficiale della Juventus:

Audero, Semprini, Tripaldelli, Muratore, Vogliacco, Andersson, Macek, Caligara, Kean, Clemenza, Leris. A disposizione: Del Favero, Ndiaye, Toure, Galtarossa, Kanoute, Merio, Bove, Zeqiri, Mosti, Kastanos, Loria. Allenatore: Fabio Grosso.

12:33- A breve le formazioni ufficiali della partita.

12:10- I ragazzi di Fabio Grosso, primi in classifica con 28 punti, 1 in più del Chievo e 3 in più del Torino, partono certamente favoriti contro un Empoli che, comunque, sta facendo molto bene, come testimoniano i 21 punti all'attivo che valgono la quinta posizione in graduatoria. La Juve, insomma, non dovrà distrarsi se non vorrà avere brutte sorprese.

12:00- Amiche ed amici di "Tuttojuve.com" buona giornata e benvenuti alla diretta testuale di Juventus-Empoli, match valido per la 13 esima giornata del girone B del campionato Primavera.