TJ - JUVENTUS-CHIEVO 1-1 - I bianconeri non sanno più vincere

CLICCATE F5 PER AGGIORNARE LA DIRETTA
12.09.2015 20:43 di  Massimo Pavan  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-CHIEVO 1-1 - I bianconeri non sanno più vincere

48' - La Juventus non sa più vincere. Finisce 1-1 contro il Chievo, tra i fischi dello Juventus Stadium. I bianconeri, sotto dopo pochi minuti per effetto del gol di Hetemaj, hanno pareggiato solo a 7' minuti dalla fine e su calcio di rigore trasformato da Dybala. La squadra di Allegri ha un solo punto in classifica dopo tre giornata. Massimiliano Allegri dovrà lavorare ancora molto per trovare l'amalgama. Uniche note positive dai nuovi Alex Sandro, Hernanes e Cuadrado.
47' -
Ultimo minuto.
45' - Tre minuti di recupero.
45' - AMMONITO CUADRADO -
Stop in area con la mano di Cuadrado che viene ammonito.
45' - Incornata di Mandzukic tra le braccia di Bizzarri.
44' -
Traversone di Alex Sandro, Dybala non la prende e il Chievo si rifugia in angolo.
43' - Punizione di Pepe, incornata di Cesar a lato.
40' - CUADRADO CALCIA FUORI - Cuadrado cerca il gol da trenta metri, ma manda alto.
40' - La squadra di Allegri tenta l'assedio finale.
39' - Il pubblico spinge i bianconeri.
38' - DYBALA-GOOOOL!!! - L'argentino non sbaglia dal dischetto! Palla sotto l'incrocio: 1-1
37' - RIGORE PER LA JUVE - Cuadrado atterrato in area da Cesar. Guida su suggerimento dell'assistente decreta il penalty.
36' - GIALLO PER PEPE
- Fallaccio su Hernanes.
36' - Sugli sviluppi del corner Pogba mette a lato di testa.
35' - PUNIZIONE HERNANES, BIZZARRI SUPER - Grande esecuzione del brasiliano, il portiere clivense alza ancora in angolo.
33' - AMMONITO CESAR, PUNIZIONE PER LA JUVE - Cuadrado abbattuto da Cesar al limite. Punizione dal limite per i bianconeri. Ammonito lo sloveno.
30' -
Solo 15 minuti più recupero per la Juve.
29' - Pallonetto ridicolo di Castro. Palla tra le braccia di Buffon.
28' - Pepe applaudito dallo Stadium al momento del suo ingresso in campo.
28' - BIRSA LASCIA IL POSTO A PEPE
28' - MANDZUKIC PRENDE IL POSTO D DYBALA
27' -
Traversone di Cuadrado, Bizzarri la sfiora e la palla finisce sul fondo. L'arbitro assegna la rimessa dal fondo
26' -
Ennesimo cross di Alex Sandro, Bizzarri ci mette i pugni e allontana.
25' - BIZZARRI PARA -  Traversone di Pereyra, Pogba colpisce di testa: para Bizzarri.
24'  - BIZZARRI SI SUPERA SU HERNANES -  Gran destro dalla distanza di Hernanes, Bizzarri devia in angolo!
22' - CUADRADO SEMINA IL PANICO - Subito una grande occasione per Cuadrado che ubriaca un difensore, lo salta, ma viene fermato al momento della conclusione.
21' - Maran risponde inserendo Pinzi e togliendo Meggiorini.
21' - Allegri schiera il 3-5-2 con Cuadrado e Alex Sandro sulle fasce.
20' - CUADRADO AL POSTO DI STURARO
17' - GOL ANNULLATO AL CHIEVO - Cesar insacca di testa, ma prima aveva cinturato Bonucci.
16' - Barzagli fa una grande chiusura su Frey, ma l'assistente dell'arbitro concede una punizione al Chievo inesistente.
15' - Sombrero in area di Caceres che poi liscia al momento della conclusione.
15' DAINELLI AL POSTO DI MEGGIORINI
14' - POGBA RECLAMA IL RIGORE -
Pogba trattenuto in area, Guida lascia ancora correre, ma c'era il rigore.
12' - PALO DI PEREYRA! - Incredibile tripla occasione per la Juve. Pereyra colpisce in pieno, Pogba calcia sulla ribattuta a porta quasi sguarnita ma centra un difensore. Arriva Dybala che in precaria coordinazione spara alto.
11' - POGBA CALCIA FUORI -
Pogba calcia male da posizione defilata: fuori.
9' - MEGGIORINI CONCLUDE A LATO - Chievo ancora pericoloso. Meggiorini fortunatamente strozza la conclusione e mette a lato da buona posizione.

7' - MIRACOLO DI BUFFON - Palla i mezzo di Meggiorini per Cesar che calcia a botta sicura a pochi metri dalla porta. Strepitoso il riflesso di SuperGigi che respinge.
5' - Morata va via sulla destra, ma l'arbitro ferma il gioco per un presunto fallo dello spagnolo.
5' - AMMONITO BIRSA - Il trequartista trattiene Alex Sandro irregolarmente e si becca il giallo.
4' - GIALLO AD ALEX SANDRO - Ammonito Alex Sandro che ferma la ripartenza di Castro.
3' - Punizione per la Juve. Allontana il Chievo.
2' - Si scaldano Cuadrado, Lichtsteiner e Mandzukic.
2' - In cabina di regia, al posto di Marchisio, c'è Hernanes. Pereyra trequartista. Pogba mezz'ala. Allegri ha ridisegnato così la Juventus.
1' - Inizia il secondo tempo.
1' - DENTRO POGBA, FUORI MARCHISIO - Fuori Marchisio, dentro Pogba. E' l'unico cambio in avvio di ripresa.

2° TEMPO

45' - Non c'è recupero. Finisce il primo tempo. I bianconeri lasciano il campo tra i fischi. Chievo avanti con un tiro di Hetemaj, l'unico effettuato dai clivensi. La squadra di Allegri non è andata oltre uno sterile possesso palla. Nelle poche nitide palle gol, i Campioni d'Italia hanno difettato nella mira. Bene Alex Sandro sulla sinistra, protagonista di un primo tempo molto offensivo. Qualche lampo di Hernanes. Davanti Morata e Dybala combinano poco.
44' - DYBALA A LATO -
Dybala dalla distanza, ma non trova la porta.
43' -  MARCHISIO DEBOLE - Cross di Alex Sandro, conclusione dal limite di Marchisio che colpisce malissimo. Bizzarri senza patemi.
41' - Birsa ferma Morata in area gialloblù.
39' - Addirittura un tunnel di Alex Sandro che si prende gli applausi dello Stadium.
38' - Fallo in attacco di Morata.
37' - ALEX SANDRO E' UN TRENO - Straripante Alex Sandro sulla sinistra. Discesa irresistibile del brasiliano che però mette in mezzo il pallone quando questo aveva già superato la linea di fondo.
35' - AMMONITO HERNANES - Giallo per simulazione a Hernanes che si è lasciato cadere al limite dell'area clivense.
35' -
Morata ci  prova da fuori, ma calcia addosso a Cesar.
32' - STURARO INCORNA FUORI - Pereyra mette la palla in mezzo, incornata di Sturaro fuori.
31' - GOBBI, FUORI - Angolo per il Chievo: Barzagli allontana sui piedi di Gobbi che non inquadra la porta.
30' - MEGGIORINI SPARA FUORI - Botta di Meggiorini dalla distanza: abbondantemente fuori.
29' - Traversone di Caceres, riesce solo a sfiorare Sturaro.
27' - DYBALA COLPISCE DEBOLMENTE - Destro al volo di Dybala. Nessun problema per Bizzarri.
22' - AMMONITO CASTRO - Brutto fallo di Castro su Sturaro: ammonito.
20' - DYBALA CALCIA ALTO! Azione tambureggiante della Juve: doppio tiro di Morata, ribattuto. Poi Alex Sandro mette in mezzo per Dybala che calcia alto da distanza ravvicinata.
19' - Bonucci in fuorigioco. Punizione per il Chievo.
18' - Alex Sandro sfonda ancora a sinistra, salta un uomo e viene chiuso in angolo.
18' - Percussione di Morata, fermato all'ingresso dell'area.
17' - Bianconeri davvero sfortunati. Colpiti al primo tiro e costretti a rimontare contro un Chievo ben abbottonato.
15' - Gamberini trattiene Morata ai limiti della regolarità. Guida lascia correre.
13' - PEREYRA SPRECA - Pereyra spreca una buona chance. Traversone di Alex Sandro, liscio difensivo di Hetemaj, palla che arriva all'argentino che calcia alto da buonissima posizione.
12' - Meggiorini va sul fondo e conquista un corner.
11' - PEREYRA PERICOLOSO - Tiro-cross di Pereyra, per un soffio Bonucci non arriva alla correzione vincente sul secondo palo. La sfera sfila sul fondo.
10' - HERNANES IMPEGNA BIZZARRI - Bel tiro dalla distanza di Hernanes con il sinistro, Bizzarri respinge lateralmente.
7' - Guida grazia Paloschi che aveva trattenuto platealmente Pereyra.
6' - CHIEVO AVANTI - Chievo già in vantaggio: esterno destro dal limite di Hetemaj che batte Buffon. Bianconeri sotto al primo tiro subito.
4' -
Angolo per il Chievo. Fallo in attacco. Punizione per la Juventus.
4' - La Juve prova a pressare alto in questo avvio.
3' - Cross di Caceres, anticipato Pereyra.
2' -
Subito primo spunto di Alex Sandro che subisce un brutto fallo da Castro.
2' - Primi due palloni giocati da Alex Sandro in maglia bianconera.
1' - La Juventus batte il calcio d'inizio con Dybala ed Hernanes. Forza ragazzi"

1° TEMPO

20:43 -  Entrano in campo i protagonisti del match.

20:41 - Parte l'inno bianconero.

20:35 - Lemina, pur essendo in panchina, sta facendo un riscaldamento molto intenso con il preparatore.

20:30 - C'è meno baccano del solito allo Stadium. Si sente il silenzio assordante della Curva ingiustamente vuota.

20:20 - Le interviste pre-gara in home page.

20:10 - La Juventus giocherà con la tradizionale casacca bianconera, Chievo in gialloblù.

20:06 - FORMAZIONE UFFICIALE CHIEVO:
CHIEVO (4-3-1-2):
 Bizzarri, Frey, Gamberini, Cesar, Gobbi, Hetemaj, Rigoni, Birsa, Castro, Paloschi, Meggiorini.
A disposizione: Bressan, Seculin, Sardo, Mattiello, Dainelli, Cacciatore, Christiansen, Pinzi, Pepe, Mpoku, Inglese, Pellissier.

20:05 - Juventus in campo per il riscaldamento.

19:50 - FORMAZIONE UFFICIALE JUVENTUS
JUVENTUS (4-3-1-2):
Buffon, Caceres, Barzagli, Bonucci, Alex Sandro, Pereyra, Marchisio, Sturaro, Hernanes, Dybala, Morata.
A disposizione: Neto, Audero, Lichtsteiner, Rugani, Chiellini, Padoin, Lemina, Pogba, Cuadrado, Zaza, Mandzukic

19:30 - Tra un quarto d'ora circa saranno diramate le formazioni ufficiali.

19:25 - E' arrivata anche la Juventus, accolta dalla nuova mascotte "J".

19:20 - Il Chievo è arrivato allo Stadium. La Juventus su twitter saluta il ritorno di Pepe e Mattiello.

19:14 - Le squadre arriveranno a breve allo Stadium.

19:10 - Oggi esordio anche per la nuova mascotte bianconera.

19:00 - Simone Pepe dovrebbe partire dalla panchina, ma sarà comunque applauditissimo dallo Juventus Stadium.

18:53 -
Il Chievo, salvo sorprese, dovrebbe rispondere con Bizzarri in porta; Frey, Gamberini, Cesar e Gobbi a comporre la linea a quattro difensiva; Castro, N. Rigoni e Hetemaj in mezzo; Birsa chiamato a supportare Paloschi e Meggiorini.

18:45 - Sky conferma che si va verso l'esclusione a sorpresa di Paul Pogba. Allegri pensa così di togliere un po' di responsabilità dalle spalle del francese. I bianconeri dovrebbero schierarsi con Buccon in porta; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci e Alex Sandro in difesa; Pereyra, Marchisio e Sturaro a centrocampo; Hernanes alle spalle di Morata e Dybala.

18:30 - I tifosi iniziano ad arrivare allo Stadium.

18:05 - POGBA POTREBBE RIPOSARE - La Juventus, tra un po', lascerà l'hotel per spostarsi allo Stadium. Massimiliano Allegri punterà sul 4-3-1-2: in porta toccherà a Buffon. In difesa da destra verso sinistra spazio a Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci e Alex Sandro. Mentre per Chiellini partirà dalla panchina. A centrocampo ci il rientro di Marchisio ai suoi lati ci saranno Sturaro e Pereyra. Infatti, probabilmente Pogba riposerà. Hernanes,invece, sarà il trequartista a supporto di Morata e Dybala.

Juventus (4-3-1-2): Buffon; Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci, Alex Sandro; Sturaro, Marchisio, Pereyra; Hernanes; Dybala, Morata.

17:43 - IN ATTACCO MORATA E DYBALA - La Juventus sta effettuando la riunione tecnica nella quale Allegri scioglierà gli ultimi dubbi di formazione. Il tecnico livornese si affiderà al 4-3-1-2: in porta giocherà Buffon. In difesa sulle fasce spazio a Lichtsteiner e Alex Sandro, in mezzo agiranno Barzagli e Bonucci. A centrocampo tornerà Marchisio, insieme a lui spazio a Sturaro e Pogba. Anche se non è da escludere che il numero 10 juventino possa riposare a quel punto Pereyra giocherebbe a centrocampo e Hernanes sarebbe il trequartista. In attacco spazio Dybala e Morata.

17:04 - DUBBIO PEREYRA-HERNANES - Tra poco, la Juventus effettuerà la riunione tecnica prima di trasferirsi allo Stadium. Massimiliano Allegri, stasera tornerà al 4-3-1-2: in porta ci sarà Buffon. In difesa sulla destra giocherà Lichtsteiner, in mezzo si muoveranno Barzagli e Bonucci, sulla sinistra esordirà Alex Sandro. A centrocampo spazio a Sturaro, Marchisio e Pogba. Mentre sulla trequarti negli ultimi allenamenti è stato provato Pereyra che per questo seramb essere favorito per una maglia da titolare su Hernanes. In attacco, invece, accanto a Dybala ci sarà Morata.

16:14 - ALEX SANDRO SULLA SINISTRA - La Juventus sta proseguendo il riposo pomeridiano. Poi la squadra ara la riunione tecnica e poi si dirigerà allo Stadium. Massimiliano Allegri schiererà il 4-3-1-2: in porta spazio a Buffon. In difesa sulle fasce ci saranno Lichtsteiner a destra e Alex Sandro a sinistra, in mezzo spazio a Barzagli  Bonucci. A centrocampo toccherà a Sturaro,Marchisio, Pogba, mentre Pereyra dovrebbe essere il trequartista. In attacco ci saranno con ogni probabilità Dybala e Morata. A Torino il cielo è nuvoloso e in serata è prevista una leggera pioggia.

15:05 LA JUVE STA RIPOSANDO - La Juventus sta riposando prima della merenda e della riunione tecnica. Massimiliano Allegri per la sfida odierna ha scelto il 4-3-1-2: in porta ci sarà Buffon. In difesa da destra verso sinistra agiranno Lichtsteiner, Barzagli, Bonucci e Alex Sandro. A centrocampo spazio a Sturaro, Marchisio e Pogba. Pereyra, invece, assisterà il tandem Dybala-Morata.

13:20 - A CENTROCAMPO TORNA MARCHISIO- La Juventus, in mattinata, ha svolto la rifinitura. Adesso la squadra sta pranzando e poi ci sarà il riposo. Massimiliano Allegri, contro il Chievo, si affiderà al 4-3-1-2: in porta giocherà Buffon. In difesa sulle fasce spazio a Lichtsteiner e Alex Sandro, in mezzo è possibile che Chiellini  goda di un turno di riposo e al suo posto giocherà Barzaglia. A far coppia con il numero 15 juventino ci sarà Bonucci. A centrocampo si muoveranno Sturaro, Marchisio e Pogba, con Pereyra che sarà alle spalle delle due punte. In attacco spazio a Dybala e Morata.

11:20 - ALLEGRI PUNTERÀ SUL 4-3-1-2 - La Juventus sta svolgendo la rifinitura mattutina in vista della sfida contro il Chievo. Massimiliano Allegri punterà sui 4-3-1-2: un porta ci sarà Buffon. In difesa sulla destra toccherà a Lichtsteiner, in mezzo spazio a Barzagli e Bonucci, mentre a sinistra ci sarà il debutto di Alex Sandro. A centrocampo Allegri ritroverà Marchisio, insieme a lui agiranno Sturaro e Pogba. Sulla trequarti, invece, Pereyra è in vantaggio su Hernanes. In attacco resta il dubbio sul partner d'attacco di Dybala, al momento, Morata sembra favorito su Mandzukic.