01.05.2016 13:50 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE TJ - JUVENTUS-CARPI 2-0, la Juve non lascia neanche le "briciole" agli avversari: Hernanes e Zaza stendono il Carpi

90'+3- Finisce qui: la Juventus non regala neanche le "briciole" agli avversari, e batte il Carpi con un secco 2-0 nonostante la "pancia piena" per lo scudetto conquistato appena la scorsa settimana. Bianconeri meno cattivi e concentrati del solito, ma bastano gli acuti di Hernanes e di Zaza per mettere ko gli emiliani. Carpi volenteroso ma tecnicamente non all'altezza dei pentacampioni d'Italia.

90'+3- Ammonito Hernanes. Anche lui salterà il match con il Verona per squalifica.

90'+1- Ammonito Pogba per fallo su Lasagna. Diffidato, il francese salterà la sfida contro il Verona.

90'- Zaza calcia su servizio di Mandzukic, tiro ribattuto dalla difesa ospite.

89'- Saranno 3 i minuti di recupero del match.

88'- Mbakogu appoggia a Zaccardo, chiuso dalla difesa bianconera.

85'- Cambi per Juve e Carpi: Asamoah e Verdi lasciano il posto a Sturaro e De Guzman.

84'- Palla dentro di Pogba per Zaza, ottimo l'anticipo di Romagnoli.

83'- Juventus che chiude il match con il gol di Zaza, partita in ghiaccio allo Stadium.

82'- Gol numero 5 in campionato per l'ex punta del Sassuolo.

80'- ZAZAAAAAAAAA, 2-0 JUVEEEEEEEE!!! Gol ad alto coefficente di difficoltà per il bomber bianconero, che di testa anticipa Romagnoli e scavalca Belec. La Juve la chiude qui.

79'- Cross di Lichtsteiner, Mandzukic e Bonucci non riescono ad intervenire sul pallone: Juve vicina al 2-0.

77'- Juve che non sembra essere concentrata e "cattiva" come in altre occasioni, ma forse è comprensibile.

76'- Porcari!! Gran tiro da fuori del mediano, che sfrutta l'assist di Lasagna: tiro che sibila vicino al palo della porta difesa da Buffon.

74'- Allegri, intanto, opera un cambio: esce Cuadrado, entra Lichtsteiner. Cambio anche per il Carpi: Crimi lascia il posto a Porcari.

73'- Pogba a terra, ma non sembra esserci nulla di grave.

72'- Verdi imposta un contropiede interessante per il Carpi, ma sbaglia il servizio per i compagni facendo sfumare l'azione per gli emiliani.

70'- Sponda di Mbakogu per Lasagna, tocco non perfetto del centravanti e la difesa della Juve recupera.

68'- Palla dentro di Pogba per Mandzukic, il croato non va deciso sulla sfera che esce sul fondo.

67'- Ci prova proprio Lasagna, tiro forte ma alto.

66'- Cambio per gli emiliani: esce Martinho, entra Lasagna.

65'- Prova a ripartire il Carpi: verticalizzazione per Mbakogu, palla a Buffon.

64'- Cross basso di Alex Sandro, presa facile di Belec.

63'- Ritmi bassi in campo, non sugli spalti: ola allo Stadium.

62'- Ci prova Asamoah da fuori, palla altissima.

61'- Carpi che accenna il pressing e guadagna una rimessa, ma subito la Juve chiude.

60'- Un'ora di gioco allo Stadium, sempre 1-0 per la Juve sul Carpi.

59'- Pogba cerca il tocco dentro per Zaza, Romagnoli chiude in angolo l'attaccante bianconero.

58'- Gagliolo sbaglia la verticalizzazione, rimessa dal fondo affidata a Buffon. Partita non bellissima adesso.

57'- Cuadrado supera bene un primo avversario in dribbling, poi "sbatte" su Cofie che lo ferma e guadagna la punizione.

55'- Cross basso pericoloso di Alex Sandro, Zaccardo allontana il pallone.

53'- Punizione battuta da Verdi, palla alta.

51'- Ammonito Rugani per fallo su Martinho.

50'- Discreto inizio di ripresa da parte del Carpi, che, ricordiamolo, allo Stadium cerca punti salvezza.

49'- Doppia conclusione da parte di Sabelli, la prima viene ribattuta, la seconda esce a lato.

48'- Apertura di Pogba per Cuadrado, chiude bene Gagliolo.

47'- Cofie tocca un pallone sugli sviluppi di una punizione, palla direttamente sul fondo.

46'- Vedremo come approccerà alla partita Zaza, giocatore che vorrà certamente mettersi in mostra.

13:35- Inizia la ripresa!!

13:34- E così è, sostituzione Juve confermata.

13:34- Zaza dovrebbe entrare subito in campo al posto di Morata.

45'+3- Finisce il primo tempo: Juve che va negli spogliatoi in vantaggio di un gol grazie ad Hernanes. Bianconeri che hanno giocato spesso nella metà campo avversaria, Carpi decisamente poco pericoloso in avanti.

45'+2- Ammonito Crimi.

45'- Pogba cerca la magia da distanza impossibile: spettacolare lo stop, il tiro esce altissimo. Intanto ci saranno 3 minuti di recupero.

44'- Ci prova Pogba da fuori, tiro murato dalla difesa avversaria.

42'- HERNANESSSSSSS, GOL DELLA JUVEEEEE!! Asamoah mette un pallone invitante indietro per il brasiliano, che calcia forte dal limite e "buca" Belec, autore di un intervento non perfetto. Juve in vantaggio!!

40'- Tiro di Morata deviato in corner da Romagnoli, che si è dunque ripreso.

39'- Crimi prova il tiro dalla distanza, murato da Bonucci.

38'- Azione prolungata della Juve, alla fine Pogba viene fermato dai difensori del Carpi.

37'- Romagnoli a terra, entrano in campo i sanitari del Carpi.

35'- 10 minuti più recupero alla fine del primo tempo, sempre 0-0 tra Juve e Carpi-

34'- Ottima chiusura di Bonucci su Verdi, applausi per il centrale bianconero.

33'- Apertura di Hernanes non eccezionale, Pogba si porta il pallone in fallo laterale.

31'- Mandzukic!! Colpo di testa sugli sviluppi di una punizione, palla alta.

30'- Ammonito Martinho per fallo su Cuadrado.

29'- Decisione "strana" quella di Irrati: sembrava più rigore che fallo di Mandzukic.

28'- Hernanes la mette in mezzo, Mandzukic viene ammonito per fallo in attacco.

27'- Fallo di Martinho su Pogba, la Juve guadagna una punizione interessante.

26'- Lancio in avanti facile preda di Belec, ripartono gli emiliani.

23'- Pogba!! Cross di Alex Sandro, sponda di Mandzukic e conclusione del francese respinta dalla difesa del Carpi.

21'- Verdi!! Ci smentisce il centrocampista del Carpi, che trova un buon diagonale: Buffon si salva in corner.

20'- La Juve sta iniziando a schiacciare il Carpi, gli emiliani, al momento, si difendono con ordine.

19'- Gran dribbling di Pogba su Gagliolo, ma il cross del francese non è perfetto e l'azione della Juve sfuma.

18'- Cuadrado cerca Bonucci, che si era sganciato in avanti, colpo di testa bloccato da un difensore del Carpi.

16'- Juve che sta provando ad alzare i ritmi della partita, vedremo come reagirà il Carpi.

15'- Morata!! Pallone di Alex Sandro a cercare l'attaccante, che gira di testa e mette fuori di poco.

14'- Hernanes cerca il tiro dal limite, ma colpisce Alex Sandro: sfortunato il brasiliano.

12'- Apertura sballata di Pogba, il Carpi ha gioco facile nel recuperare palla in questa occasione.

10'- Nulla di fatto per gli emiliani in seguito al corner.

9'- Cofie cerca Sabelli, ottimo l'anticipo di Mandzukic a chiudere in angolo.

8'- Sabelli mette un pallone lungo in avanti, buono l'intervento di Bonucci.

7'- Pogba!! Gran lancio di Bonucci per il francese, che si inserisce nello spazio e calcia al volo: Belec la mette in corner.

6'- Ritmi bassi in questi primi minuti del match, la Juve non affonda in avanti.

5'- Pogba sbaglia un passaggio a centrocampo, riparte il Carpi.

3'- Cuadrado prova lo scatto, anticipato dalla difesa del Carpi il colombiano.

2'- Morata messo giù, dolorante lo spagnolo ma nulla di grave per lui.

1'- Primo pallone della partita controllato dalla Juventus.

12:31- Inizia Juve-Carpi!!

12:27- Squadre in campo, a breve l'inizio della partita, lo Stadium scalda i motori.

12:15- Riscaldamento anche per l'arbitro Irrati e per il suo staff.

12:09- Concentrazione, ma anche un inevitabile "rilassamento" per i bianconeri durante il riscaldamento.

12:00- Tanto turnover per Allegri oggi contro il Carpi: partita "esame" per giocatori come Hernanes ed Asamoah, che, per motivi diversi, devono convincere la dirigenza bianconera a confermarli in rosa l'anno prossimo.

11:58- Squadre in campo per il riscaldamento pre partita.

11:50 - FORMAZIONI UFFICIALI:

Juventus (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Evra; Cuadrado, Pogba, Hernanes, Asamoah, Alex Sandro; Mandzukic, Morata.
A disp.: Rubinho, Barzagli, Audero, Padoin, Lichtsteiner, Khedira, Pereyra, Lemina, Sturaro, Zaza,Dybala. All.: Allegri

Carpi (3-5-1-1): Belec; Zaccardo, S. Romagnoli, Suagher; Sabelli, Crimi, Cofie, Martinho, Gagliolo;Verdi; Mbakogu
A disp.: Colombi, Daprelà, Pasciuti, Porcari, Poli, Di Gaudio, De Guzman, Franchini, Letizia, Mancosu, Lasagna. All.: Castori

11:41
- Piove pochissimo adesso, ma fa freddo.

11:40 - Confermato il 3-5-2 con Evra terzo centrale.

11:35 - La formazione ufficiale della Juventus:
Juventus: Buffon, Rugani, Bonucci, Evra, Cuadrado, Pogba, Hernanes, Asamoah, Alex Sandro, Mandzukic, Morata.
A disposizione: Rubinho, Audero, Lichtsteiner, Barzagli, Padoin, Lemina, Khedira, Sturaro, Pereyra, Zaza, Dybala.

11:30 -
Tra poco saranno diramate le formazioni ufficiali.

11:20 - Le squadre sono arrivate allo Stadium.

11:15 - Sei pullman di tifosi del Carpi stanno arrivando allo Stadium scortati dalle forze dell'ordine.

11:00 - Juventus in campo con le tradizionali casacche bianconere.

10:32 -  PIOGGIA SU TORINO - La Juventus si sta preparando in vista della gara odierna. Massimiliano Allegri, contro il Carpi, punterà sul 3-5-2: in porta spazio a Buffon. In difesa toccherà a Rugani, Bonucci e Evra. A centrocampo sulla destra Cuadrado è favorito su Lichtsteiner, in mezzo dovrebbero agire Pogba, Hernanes e Asamoah, mentre a sinistra ci sarà Alex Sandro. In attacco spazio a duo Morata - Mandzukic. Intanto a Torino piove piuttosto intensamente.

Juventus (3-5-2): Buffon; Rugani, Bonucci, Evra; Cuadrado, Pogba, Hernanes, Asamoah, Alex Sandro; Morata, Mandzukic.