TJ - ITALIA-SPAGNA 1-1 - Aduriz risponde a Insigne

24.03.2016 21:19 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - ITALIA-SPAGNA 1-1 - Aduriz risponde a Insigne

47' - Finisce 1-1 l'amichevole di lusso tra Italia e Spagna. Gol tutti nella ripresa: vantaggio di Insigne al 23'  e pareggio di Aduriz al 25'. Ottima prestazione degli azzurri, che avrebbero meritato il successo.
46'-
Grande giocata di Zaza che salta come un birillo Piquè e viene fermato in seconda battuta Azpilicueta che mette in angolo.
45' - Tre minuti di recupero.
44' - Fuori Florenzi e Parolo, dentro Jorginho e De Silvestri.
43' -
Antonelli mette in mezzo, Piquè anticipa Zaza.
41' - Esce un buon Morata, entra Alcacer.
41' -
Morata in scivolata non arriva di un soffio all'appuntamento con la sfera, solo davanti a Buffon.
40' - Insigne verticalizza per Bernardeschi, De Gea esce prontamente.
39' - Morata tenta di beffare Buffon con un pallonetto dal limite ma sbaglia la misura: alto.
38' - Conclusione di Zaza che colpisce male: palla fuori.
37' - Fabregas entra duro a gamba tesa su Zaza: stavolta il giallo arriva.
36' -
Fallaccio di Azpilicueta su Insigne: l'arbitro incomprensibilmente non estrae il giallo. Protestano gli azzurri e il pubblico del Friuli.
35' - Antonelli prende il posto di Giaccherini.
34' - Fuori Juanfran, dentro Jordi Alba.
33' -
Pallonetto di Insigne dal limite, De Gea alza sulla traversa.
30' - Insigne calcia la punizione dai 25 metri e spedisce a lato. De Gea era comunque sulla traiettoria.
28' - Zaza tenta di aggirare Piquè che intercetta con una mano da ultimo uomo. Conte e gli azzurri chiedono il rosso, ma l'arbitro si limita ad ammonire lo spagnolo.
25' - Pareggia la Spagna: Aduriz. Fabregas mette in area, Morata incorna in posizione di evidente fuorigioco, Buffon respinge come può e l'attaccante delle furie rosse insacca. Gol irregolare convalidato agli spagnoli.
24' - Giallo per Parolo. Punizione per la Spagna.
23' - ITALIA AVANTI! Insigne firma l'1-0. Grande azione in velocità degli azzurri. Bernardeschi apre  per Giaccherini, assist al bacio per l'attaccante napoletano che solo davanti al portiere insacca.
21'-
Fischiato un fuorigioco inesistente a Insigne, che poteva in porta.
19' - Spettacolo Italia: Insigne scarica per Florenzi che calcia in diagonale: De Gea respinge.
17' - Ennesimo fallo di Parolo su Morata.
16' - Doppio cambio nell'Italia: entrano Zaza e Bernardeschi, escono Pellè e Candreva.
16' -
Sugli sviluppi del corner, Bonucci di testa sfiora il palo alla destra di De Gea!
15' - Giaccherini scarica per Insigne che calcia dal limite e impegna De Gea, bravo a deviare in angolo.
13' - Traversone di Juanfran, non ci sono spagnoli in area a chiudere l'azione.
10' - Conte sta per inserire Bernardeschi e Zaza.
7' - Cambio nell'Italia: Insigne al posto di Eder.
6' -
Grande occasione per Eder che arriva quasi a tu per tu con De Gea, ma viene fermato da Piquè in extremis al momento della conclusione.
1' - Inizia il secondo tempo. Due cambi nella Spagna: fuori Ramos, dentro Nacho. Koke al posto di Mata. L'Italia riparte con gli stessi undici.

2° Tempo

46' - Finisce a reti bianche il primo tempo. Bel primo tempo della squadra di Conte, che sta impegnando non poco la Spagna. Occasioni da una parte e dall'altra, con gli azzurri che però sono stati più pericolosi. Bene Alvaro Morata, che si è messo in mostra con alcuni buoni spunti.
42' -
Altra occasione per la Spagna: su un traversone dalla sinistra, Morata potrebbe colpire di testa, ma non arriva di un soffio sulla palla.
41' - Eder ci riprova dal limite con un tiro a giro: troppo debole. De Gea blocca senza problemi.
40' - Darmian trova Pellè al limite, sponda per l'accorrente Eder che conclude non benissimo. Para centralmente De Gea.
37' - Spagna pericolosa. Un altro assist di Morata nel corridoio per Aduriz, che si allunga in spaccata per tentare la deviazione vincente, ma arriva prima Buffon. Il gioco era comunque fermo: l'attaccante spagnolo era in posizione irregolare.
36' - Thiago Motta cerca di mandare in porta Florenzi, ma sbaglia l'apertura e consegna la palla a De Gea.
34' - Buon primo tempo degli azzurri.
30' - Gran palla filtrante di Morata per Aduriz che è leggermente in ritardo.
29' - Punizione per gli azzurri sulla trequarti spagnola. Candreva cerca di scodellare la palla in area, ma c'è una deviazione e la palla finisce dritta tra le braccia di De Gea.
26' - Ancora una bella azione dell'Italia: cross di Candreva sul secondo palo, conclusione al volo di Giaccherini e provvidenziale deviazione di Mata che mette in angolo.
24' - I
ntervento duro di Darmian su Morata, che resta a terra qualche secondo. Poi lo juventino si rialza. Nulla di grave.
19' - Pellè pesca in area Candreva che cerca di rimettere in mezzo la sfera, ma la serve a De Gea.
18' - Il primo assistente travolge involontariamente Del Bosque. Pubblico divertito. Nessun problema per il ct spagnolo che si alza col sorriso e si abbraccia con l'assistente.
17' - Candreva incontenibile: traversone velenoso, la palla attraversa tutta l'area, ma non arrivano giocatori azzurri all'appuntamento.
17'  - Sugli sviluppi del corner, Candreva ha un'altra chance col sinistro, ma il suo tiro dal limite è impreciso e termina fuori.
16' - Candreva ci prova dal limite, ottima risposta di De Gea che mette in angolo la velenosa conclusione dell'esterno della Lazio.
15' - Lancio di Ramos per Aduriz, troppo lungo. Palla a Buffon.
11' - Altro bel guizzo di Morata che riceve palla sulla trequarti e si libera della marcatura di Parolo, costretto poi a stenderlo.
6' - Prima grande occasione per l'Italia: cross dalla destra di Candreva, intervendo in spaccata di Sergio Ramos che rischia l'autogol, colpendo il palo della propria porta. La palla poi schizza sul fondo e quindi in angolo.
2' - Subito uno spunto di Morata, che intercetta un passaggio di Bonucci, s'invola sulla sinistra e conquista un corner.
1' - Gara iniziata. L'Italia batte il calcio d'inizio.

1° TEMPO

20:46 -
Un minuto di silenzio per le vittime di Bruxelles.

20:44 - Foto di rito.

20:41 - Squadre in campo

20:30 - Come previsto, solo tre giocatori della Juventus in campo stasera nel nuovo stadio dell'Udinese, teatro di Italia-Spagna. Buffon e Bonucci sfidano Alvaro Morata.

Ecco le formazioni ufficiali:

ITALIA (3-4-3): Buffon; Darmian, Bonucci, Astori; Florenzi, Thiago Motta, Parolo, Giaccherini; Candreva, Pellè, Eder. CT Conte

SPAGNA (4-3-3): De Gea; Azpiculeta, Juanfran, Piqué, Sergio Ramos; Thiago Alcantara, San José, Fabregas; Mata, Morata, Aduriz. CT Del Bosque