17.11.2015 21:33 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ- ITALIA-ROMANIA 2-2 - 10' - SUPER MARCHISIO, GOL E ASSIST. MA LA VITTORIA NON ARRIVA

49' - FINE PARTITA - Finisce 2-2 l'amichevole tra Italia e Romania. Gli azzurri erano riusciti a ribaltare il gol iniziale di Stancu con un grande Marchisio. Il centrocampista bianconero ha prima trasformato un rigore trasformato da Eder e poi ha servito con un cross al bacio la palla del 2-1 a Gabbiadini. Nel finale, però, arriva la beffa: Andone scarica in porta la palla del 2-2.
45' - Quattro minuti di recupero.
43' - PAREGGIA LA ROMANIA - Sugli sviluppi di una punizione laterale, Chiriches impegna di testa Sirigu. Il portiere del Psg respinge sui piedi di Andone che ribadisce in rete: 2-2. Rete viziata probabilmente da una posizione irregolare dello stesso autore del gol.
41' - L'ITALIA CHIUDE IN 10 -
Gabbiadini viene portato negli spogliatoi. Conte ha finito i cambi. L'Italia chiude in 10.
40' - Entra Ivan, esce Stancu.
39' -  GABBIADINI KO -
Gioco fermo, Gabbiadini infortunato. L'attaccante esce dopo aver subito un duro colpo subito alla caviglia da Prepelita.
37' - PAROLO CALCIA ALTO - Candreva serve il compagno laziale che si coordina male e non trova la porta.
36' - CANDREVA AL POSTO DI EL SHAARAWY
33' -
El Shaarawy mette un altro pallone in mezzo, la difesa rumena chiude in angolo.
32' - FUORI UN GRANDE MARCHISIO, DENTRO PAROLO.
31' -
El Shaarawy calcia al volo a pochi passi da Tatarusanu, ma centra un difensore.
29' - Sugli sviluppi del corner, El Shaarawy spedisce alto di testa.
28' - Marchisio lancia Okaka, che viene fermato in angolo da Chiriches.
25' - SIRIGU AL POSTO DI BUFFON.
23' - CAMBIO ROMANIA - Entra Prepelita al posto di Pintili.
21' - ITALIA AVANTI, GABBIADINI - Gli azzurri ribaltano il risultato. Marchisio pesca in area l'attaccante del Napoli che batte il portiere di testa, sul filo del fuorigioco. 2-1
18' - GABBIADINI INCORNA ALTO -
Chance per l'attaccante del Napoli che da buona posizione mette fuori di testa.
16' - Solo l'Italia in campo in questa fase.
15' - OKAKA PER PELLE'.
15' - MONTOLIVO AL POSTO DI SORIANO.
15' - ENTRA GABBIADINI, ESCE EDER.
13' -
Eder cerca il cross dal fondo, ma la palla avera già varcato la linea.
11' - EDER AMMONITO PER SIMULAZIONE - Eder ancora a terra in area, dopo un contatto con Tatarusanu. Non c'è rigore per l'arbitro, che anzi ammonisce l'attaccante azzurro per simulazione.
10' - MARCHISIO GOOOOL! Il Principino batte un rigore che rasenta la perfezione. Il suo esterno destro colpisce la parte alta del palo e s'infila in rete. 1-1

9' - RIGORE PER L'ITALIA - Eder atterrato in area, stavolta l'arbitro fa la cosa giusta e indica il dischetto.
7' -
Azione personale di Stancu, conclusione strozzata col sinistro. Palla fuori di un paio di metri, Buffon aveva già coperto il palo.
3' - Traversone di Florenzi, Sapunaru si rifugia in angolo.
1' -  CAMBIO ROMANIA - Sanmartean al posto di Keseru.
1' - CAMBIO ROMANIA - Nella Romania entra Maxim, esce Budescu.
1' - Si riparte. Primo pallone giocato dall'Italia.

2° TEMPO

48' - FINE PRIMO TEMPO - L'Italia va al riposo sotto di un gol. Decide per il momento la rete di Stancu.
47' - Proteste azzurre. Eder spintonato visibilmente in area da Chiriches, cade a terra. L'arbitro non accorda il rigore. Conte furioso.
45' -
Due minuti di recupero.
45' - BOTTA DI MARCHISIO, ALTA DI POCO - Violenta conclusione del Principino dal limite dell'area, la sfera sorvola la traversa.
43' - Bonucci cerca l'incornata in area, ma impatta male e non inquadra la porta.
43' - Traversone di Darmian, ribattuto in angolo da Hoban.
39' - Eder mette in mezzo per El Shaarawy che però non riesce a colpire per la tempestiva uscita di Tatarusanu.
37' - Pellè prova la girata col sinistra ma manda abbondantemente al lato.
34' - Conclusione dal limite di El Shaarawy, palla deviata da Chiriches. Angolo.
30' - Eder calcia sulla barriera. Conte si lamenta, non sono stati rispettati i 9 metri e 15.
29' - Ottima punizione procurata da Eder al limite dell'area rumena.
27' - Marchisio colpisce dal limite ma la conclusione è alta.
27' - Altro cross pericoloso di Florenzi, non ci arriva Eder.
26' - Bella azione persone di Eder che non trova il tempo della conclusione.
24' - PELLE' NON TROVA LA PORTA - Pellè colpisce di testa sugli sviluppi del corner, ma non riesce a indirizzare la sfera verso la porta. Palla a lavoro di qualche metro
23' - Cross di Chiellini, liscio della difesa rumena, ma gli azzurri non ne approfittano. Calcio d'angolo.
19' -
Traversone basso di Florenzi, preda di Tatarusanu.
16' - Ammonito Hoban per una plateale trattenuta su Florenzi.
13' - TORJE CALCIA ALTO -
Buffon respinge con i pugni una punizione laterale, la sfera arriva ancora a Torje che non è preciso e calcia alto dal limite dell'area.
7' - STANCU-GOL - Romania in vantaggio. Scontro fortuito tra Barzagli e De Sciglio, ne approfitta Stancu che si ritrova la palla a pochi metri da Buffon e lo batte con un tiro a giro all'angolino.
6' -  BUFFON CHIUDE LA PORTA -
Conclusione da fuori di  Torje, Gigi si allunga e devia in angolo.
3' - Tiro cross di El Shaarawy, blocca a terra Tatarusanu.
2' - L'Italia alza subito il baricentro.
1' - La Romania batte il calcio d'inizio.

1° TEMPO

20:47 -
Minuto di raccoglimento per le vittime di Parigi.

20:43 - Inni Nazionali.

20:41 - Squadre in campo sulle note della Marsigliese.

20:35 - Cinque giocatori della Juventus in campo nell'Italia di Antonio Conte che stasera affronta in amichevole la Romania al Dall'Ara di Bologna. Il ct schiera Barzagli e Bonucci centrali e Chiellini a sinistra. A centrocampo confermatissimo Claudio Marchisio.

FORMAZIONI UFFICIALI

Italia: Buffon; Darmian, Barzagli, Bonucci, Chiellini; Florenzi, Marchisio, Soriano, El Shaarawy; Eder, Pellè. All.Conte

Romania: Tatarusanu; Sapunaru, Chiriches, Grigore, Rat; Hoban, Pintilii; Torje, Budescu, Stancu; Keseru. All. Iordanescu