TJ - ITALIA-ALBANIA 2-0 - De Rossi-Immobile, azzurri ok. Buffon fa 1000!

24.03.2017 20:40 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - ITALIA-ALBANIA 2-0 - De Rossi-Immobile, azzurri ok.  Buffon fa 1000!
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

92' - E' finita: l'Italia batte 2-0 l'Albania con un gol per tempo: De Rossi su rigore nella prima frazione e raddoppio di Immobile nella ripresa. Gigi Buffon raggiunge le mille presenze in carriera.
89' -
Cikalleshi colpisce di testa, ma manda alto.
88' - DE ROSSI SPEDISCE FUORI - Incornata del centrocampista giallorosso che non inquadra lo specchio.
87' - Albania imprecisa: anche Kukeli calcia fuori.
84' - Basha cerca la porta senza fortuna. Il suo tiro a giro termina abbondantemente fuori.
81' - Fallo in attacco di Belotti.
77' - Ammonito anch Kukeli.
73' - Ammonito Roshi. Gomitata a De Sciglio.
73' -
Insigne mette in area, Strakosha respinge goffamente.
71' - RADDOPPIO ITALIA! IMMOBILE! Cross di Zappacosta dalla destra, incornata dell'attaccante della Lazio: la palla bacia il palo e s'infila in rete.
71' - Ammonito  Veseli.
70' -
Verratti abbattuto al limite dell'area albanese. Punizione interessante per gli azzurri.
69' - CAMBIO ALBANIA - Fuori Lila, dentro Sadiku.
68' - AZZURRI ANCORA ALL'ATTACCO -
Zappacosta raccoglie una corta respinta della difesa albanese e calcia alto.
66' - BONUCCI SFIORA IL BERSAGLIO - Sugli sviluppi di un corner dalla destra, il difensore bianconero mette di poco a lato di testa.
64' -  ITALIA PERICOLOSA - Candreva calcia da posizione defilata,  Strakosha devia in angolo.
63' - BARZA SPARA FUORI - Barzagli ci prova dalla distanza ma non trova la porta.
61' - Conclusione centrale di Candreva dalla distanza: para senza problemi Strakosha
60' - Cross di Candreva, fa buona guardia la difesa.
59' - Verratti messo giù. Punizione in zona d'attacco per l'Italia.
58' - Fallo di Cikalleshi su Bonucci.
57' - Si riparte con una punzione sulla trequarti italiana per l'Albania.
22:10 - La gara riprende.
22:04 -  L'arbitro ha dato altri cinque minuti di sospensione.
57' - PARTITA SOSPESA - Continuo lancio di fumogeni e petardi. L'arbitro interrompe il match e invita le due squadre a recarsi negli spogliatoi.
55' -
Lancio di Insigne per Belotti che non controlla in area.
55' - Scoppiano petardi alle spalle di Gigi Buffon, nel settore della tifoseria albanese.
53' - L'ITALIA CHIEDE RIGORE - Proteste azzurre per un tocco di braccio di Ajeti in area albanese. Il tocco sembrava però involontario. Giusto non assegnare il rigore.
49' - Traversone di Candreva, lungo per tutti.
47' - Immobile mette a lato di testa, ma aveva commesso fallo in attacco.
46' - Inizia il secondo tempo con gli stessi 22.

2° TEMPO

47' - FINE 1° TEMPO - L'Italia va al riposo in vantaggio 1-0 per effetto del gol di De Rossi su calcio di rigore concesso dall'arbitro per atterramento di Belotti. Nella ripresa gli azzurri dovranno tenere alto il livello di attenzione, perchè la compagine albanese nella prima frazione ha messo più volte in difficoltà la squadra di Ventura.
44' - ALBANIA VICINA AL PARI -
Conclusione di Roshi da ottima posizione, palla di poco alta.
43' - Lila rischia l'autogol, ma aveva subito fallo da Barzagli in area albanese.
42' - BELOTTI SI DIVORA IL 2-0 - Gran palla in verticale di Verratti per Belotti che si presenta davanti a Strakosha: la sua conclusion viene alzata in angolo dal portiere.
38' - DE ROSSI MANDA ALTO - Sugli sviluppi del corner, De Rossi incorna alto.
37' - Zappacosta sfonda a destra, ma è bravo Roshi a chiudere in angolo.
35' - Lancio di Verratti per Immobile che però è in posizione irregolare.
33' - Fallo in attacco dell'Italia.
30' - Punizione di Insigne, Bonucci non arriva a colpire di testa.
28' - BELOTTI INCORNA FUORI - Punizione di Candreva, Belotti sfiora di testa senza riuscire a trovare la porta.
25' - Altro fallo di Agolli su Zappacosta che rischia il secondo giallo. L'arbitro lo grazia.
24' - Verratti cerca in area Bonucci, ma Strakosha fa sua la sfera.
24' - Ammonito Agolli. Intervento duro in scivolata su Zappacosta.
23' - TENTATIVO ALBANESE - Roshi attacca Barzagli  colpisce al volo debolmente: nessun problema per Super Gigi.
20' -
Traversone di Hysaj, carica irregolare di Lila su Buffon. Punizione per gli azzurri.
17' - Zappacosta arriva sul fondo ma non riesce ad effettuare il cross.
14' - Gli azzurri sembrano aver preso il controllo del match dopo un avvio difficile.
12' - DE ROSSI NON SBAGLIA, ITALIA AVANTI!  Il romanista spiazza Strakosha. 1-0 per gli azzurri.
11' -
Petardi in campo. Bisogna attendere qualche secondo prima della battuta.
11 - Ammonito per proteste  Memushaj​
11'  - RIGORE PER L'ITALIA! - Placcaggio di Basha su Belotti, che cade in area. L'arbitro indica il dischetto.
10' -
Belotti messo giù sulla trequarti albanese.
7' - Azzurri in difficoltà in questo avvio. La squadra albanese sfonda con troppa facilità dalla parte di Zappacosta.
4' - ROSHI CALCIA FUORI -
Percussione centrale dell'albanese che arriva ai 30 metri e calcia a lato, con Buffon che era comunque sulla traiettoria.
2' - ALBANESI VICINI AL VANTAGGIO - Albania subito pericolosissima: Roshi serve in area Cikalleshi che calcia col mancino e sfiora il palo alla sinistra di Buffon.
1' - L'Albania gioca il primo pallone del match.

1° TEMPO

20:43 -
Gigi Buffon taglia lo storico traguardo delle mille partite ufficiali.

20:41 - Inno di Mameli.

20:30 - Tutto pronto al Barbera per Italia-Albania. Le formazioni ufficiali: Buffon, Barzagli e Bonucci i bianconeri in campo dall'inizio:

ITALIA (4-2-4): Buffon; Zappacosta, Barzagli, Bonucci, De Sciglio; De Rossi, Verratti; Candreva, Immobile, Belotti, Insigne. All. Ventura.
ALBANIA (4-3-3): Strakosha; Hysaj, Veseli, Ajeti, Agolli; Basha, Kukeli, Memushaj; Lila, Cikalleshi, Roshi. Ct. De Biasi.