19.04.2015 11:05 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE PRIMAVERA TORINO-JUVENTUS 2-1, i granata vincono il derby, bianconeri in difficoltà nel primo tempo, meglio nella ripresa
© foto di Federico Gaetano

90'+4- Finisce il match!!! Il Torino si aggiudica il derby Primavera per 2-1 grazie ad una bella prestazione, che rende la vittoria degli uomini di Longo certamente meritata. Juventus in grande difficoltà nel primo tempo, meglio nella ripresa, anche se non è riuscita a rimettere in piedi il match. Con questo successo i granata tornano secondi in classifica dietro alla Fiorentina, i bianconeri, invece, restano quarti a quota 44 punti.

90'+2- Ultime speranze per la Juve di trovare il pari.

90'+1- Brutto fallo di Lirola su Morra, ammonito lo spagnolo.

89'- Vitale prova la botta da fuori, palla ampiamente a lato.

88'- Saranno 3, intanto, i minuti di recupero del match.

87'- Bel lancio di Vitale per Udoh, che non arriva sul pallone davvero per poco.

86'- Torino che adesso sta provando a risalire in avanti per cercare di tenere lontana la Juve dalla propria area.

85'- Morra!! Debeljuh tocca bene per Morra, che calcia al volo da dentro l'area mettendo fuori di pochissimo.

85'- 5 minuti alla fine del match, Juve che deve sempre recuperare un gol ai cugini granata.

83'- Il doppio cambio in casa granata ha riguardato Rosso e Danza, che sono usciti per lasciare il posto a Pinton e Proia.

82'- Torino che si mette in campo con la difesa a 5, Longo vuole blindare il risultato.

80'- Il Torino prepara dei cambi, vedremo chi lascerà il campo.

76'- Lirola mette un bel pallone in mezzo, il colpo di tacco di Udoh viene intercettato dalla difesa granata.

76'- Meno di un quarto d'ora, più recupero, per le speranze bianconere di pareggiare.

74'- GOL DELLA JUVE!! CLEMENZA!! Il fantasista bianconero riapre il match con un tiro forte e preciso dall'interno dell'area. Juve ancora in partita.

73'- Cambio per la Juve, l'ultimo: esce Muratore, entra Cassata.

72'- Azione personale di Udoh, che cerca il tiro di potenza: palla alta.

71'- Cambio per il Torino: esce Zenuni, entra Edera.

70'- 20 minuti più recupero alla fine del match, per la Juve si fa dura recuperare il doppio svantaggio.

68'- Parodi esce momentaneamente dal campo dopo aver subito un colpo al volto da Debeljuh, nulla di grave per il centrale juventino, che rientra subito in campo.

66'- Ammonito Zenuni.

65'- Raddoppio del Torino!! Cross di Rosso e Zenuni, marcato malissimo dai difensori bianconeri, batte Audero con un preciso colpo di testa.

64'- Juve che continua a faticare a trovare trame di gioco interessanti.

62'- Clemenza cerca il tiro sulla punizione seguente, palla alta.

61'- Ammonito Fissore per fallo sul neo entrato Udoh.

61'- Danza mette in mezzo un pallone interessante, spazza la difesa della Juve.

60'- Cambio per la Juve: fuori Macek, dentro Udoh.

59'- Gol del Torino!! Troiani trova un bellissimo gol con un gran tiro di controbalzo da posizione defilata che si insacca sul secondo palo. Conclusione imprendibile per Audero e granata in vantaggio.

58'- Intervento al limite da parte di Parodi: già ammonito, il giocatore bianconero deve stare molto attento.

56'- Altro gol annullato al Torino, stavolta è Zenoni ad essere in fuorigioco sugli sviluppi di azione d'angolo. Si resta sullo 0-0.

55'- Pallonata nelle parti basse per Lirola, entrano in campo i sanitari della Juve.

54'- Romagna richiamato dall'arbitro, a rischio giallo l'intervento del difensore bianconero su un avversario.

53'- Cambio per la Juve: Filipovic lascia spazio a Vitale.

51'- Filipovic!! Tiraccio dell'attaccante bianconero da buonissima posizione, palla che esce addirittura in fallo laterale.

50'- Rosso cerca il tiro dal limite, deviato in corner.

49'- Cartellino giallo per Troiani.

48'- Buona trama della Juve, cross in mezzo per Filipovic e Macek, ma nessuno dei 2 giocatori riesce ad arrivare sulla sfera.

47'- Morra prova a girarsi nell'area della Juve, la difesa bianconera lo contiene bene.

46'- Torino subito in avanti, Zenoni non può controllare un pallone che finisce sul fondo.

12:04- Inizia il secondo tempo!!

12:03- Squadre che stanno rientrando in campo, a brevissimo l'inizio della ripresa.

45'+1- Fine primo tempo: Torino e Juventus vanno negli spogliatoi sul risultato di 0-0, ma granata nettamente meglio dei bianconeri in questa prima frazione di gioco. Audero decisivo nel mantenimento del risultato di parità per i ragazzi di mister Grosso.

45'+1- Traversa del Torino!! Gran conclusione da parte di Debeljuh, Audero con un altro grande intervento manda la sfera sulla traversa.

45'- Un minuto di recupero.

44'- Troiani!! Punizione insidiosa battuta dal giocatore granata, palla che esce fuori di poco.

43'- Squadre abbastanza stanche in questo finale di frazione, in campo sta succedendo poco.

41'- Poco servito, nella Juve, Filipovic: l'attaccante bianconero si è visto davvero poco in questo primo tempo.

39'- Torino che continua a farsi preferire in questa fase di match, bianconeri che faticano a rendersi particolarmente pericolosi.

36'- Ottima occasione per Zenoni, servito da Morra: tiro di controbalzo che finisce altissimo.

36'- Parodi redarguito dall'arbitro: il difensore bianconero a rischio giallo in questa occasione.

35'- Gol annullato al Torino, Morra era in fuorigioco. Punizione per la Juve che riparte.

34'- Ancora Clemenza prova a fare tutto da solo: altro tiro ribattuto dalla difesa del Torino.

33'- Clemenza cerca il numero, entra in area e cerca il tiro da posizione defilata, murato da un difensore del Torino.

31'- Rosso ci prova a giro da fuori, palla altissima.

30'- Morra!! Grande colpo di tacco del giocatore granata, altro paratone di Audero, che si sta confermando uno dei migliori portieri di questo campionato.

30'- Se ne va la prima mezz'ora del match, sempre 0-0 tra Torino e Juventus.

29'- Torino che ha leggermente diminuito la spinta offensiva in questa fase del match.

27'- Debeljuh sbaglia completamente il cross, rimessa dal fondo per la Juve.

27'- Clemenza rientra, si torna in parità numerica.

26'- Juve momentaneamente in 10, Clemenza è uscito dal campo per le ultime cure.

25'- Clemenza a terra, entrano in campo i sanitari della Juve.

24'- Pellini cerca il tiro da fuori, para facilmente Zaccagno.

22'- Rosso!! Torino ancora in avanti: palla in mezzo per il giocatore granata che cicca clamorosamente il pallone davanti ad Audero. Il Torino sta sbagliando tantissimo adesso.

21'- Paratone di Audero! Sugli sviluppi del corner 2 giocatori del Torino toccano verso la porta bianconero, Audero salva i suoi dalla capitolazione.

20'- Cross insidioso del Torino dalla sinistra, Audero non si fida e la mette in corner.

18'- Morra!! Torino sempre pericolosissimo: l'attaccante granata si presenta davanti ad Audero su lancio di Zenoni, ma calcia troppo centrale per battere il portiere bianconero, che respinge con i pugni il suo tiro.

17'- Procopio cerca un tiro ambizioso di esterno, palla che finisce a lato.

16'- Meglio il Torino in questa fase, la Juve è un po' in difficoltà in difesa.

15'- Morra!! Altra occasione per il Toro, ma l'attaccante granata mette fuori da ottima posizione e si mangia il gol del vantaggio.

14'- Juve che prova a ripartire in contropiede, il Torino recupera la sfera a centrocampo.

12'- Zenoni!! Fuga di Procopio sulla sinistra e palla in mezzo per Zenoni, che calcia da dentro l'area mettendo a lato di pochissimo. Toro vicino al gol dell'1-0.

11'- Scontro aereo Favilli-Mantovani, nessun problema per i 2 giocatori.

10'- Macek mette dentro un buon pallone per Filipovic, Zaccagno la fa sua senza problemi.

9'- Lancio in avanti da parte dei difensori del Torino, pallone che esce in fallo laterale.

8'- Inizio di partita abbastanza equilibrato, le 2 squadre si stanno studiando.

11:04- Inizia il match.

JUVENTUS (4-3-3): Audero; Lirola, Coccolo, Romagna, Parodi; Macek, Muratore, Pellini; Clemenza, Favilli, Filipovic. A disposizione: Del Favero, De Biasi, Sakor, Bernardes, Vitale, Udoh, Kastanos, Marzouk, Buenacasa, Alba, Cassata, Roussos. Allenatore: Fabio Grosso

TORINO (4-2-4): Zaccagno; Troiani, Fissore, Mantovani, Procopio; Danza, Thiao; Zenuni, Debeljuh, Morra, Rosso. A disposizione: Bambino, Pinton, Montefalcone, Dalmasso, Bonifazi, Lenoci, Proia, Lescano, Martino, Edera. Allenatore: Moreno Longo.