23.07.2016 13:00 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE- M. VICTORY-JUVENTUS 1-1, gli australiani si impongono ai rigori, decisivi gli errori di Macek e Padovan
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

13:08- Juventus dunque sconfitta ai rigori nel primo match dell'International Champions Cup. I Melbourne Victory si impongono dagli 11 metri in virtù degli errori dal dischetto dei giovani Macek e Padovan. Prossimo appuntamento con l'"ICC" fissato per martedi, quando a mezzogiorno, ora italiana, i bianconeri affronteranno il Tottenham. Da Giuseppe Giannone l'augurio di un buon weekend, restate su Tuttojuve.com per interviste ed aggiornamenti sulle trattative di mercato.

13:07- Padovan si parare il rigore!! Vincono i Victory!!

13:07- Pasquali segna per il Victory.

13:06- Rosseti GOL, punteggio ancora in parità.

13:06- Galloway a segno, Victory in vantaggio.

13:05- Macek sbaglia: Thomas para, situazione in parità.

13:04- Barò gol.

13:04- Vitale GOL con un po' di brividi.

13:03- Gol del Victory!! A segno Ingham.

13:03- Marrone per la Juve: GOL!!

13:02- Audero para il primo rigore a Valeri!!

12:58- A margine dei rigori, possiamo comunque giudicare positiva questa prima partita stagionale dei bianconeri, sia nel primo tempo, dove si sono visti Alex Sandro e Lemina in ottime condizioni, che nella ripresa, dove i ragazzi della Primavera, più qualche fuoriquota, hanno tenuto sotto scacco per lunghi tratti della partita una squadra decisamente più esperta.

90'+3- Finisce il match!! Juve e Melbourne Victory pareggiano 1-1, il match verrà deciso ai rigori.

90'+2- Vitale clacia dal limite, pallone deviato in corner da Barò.

90'+1- Kastanos!! Tiro da media distanza troppo centrale quello del cipriota, Thomas blocca senza patemi.

90'+1- Saranno 3 i minuti di recupero.

90'- Macek cerca Padovan con un tocco in avanti, chiude la difesa avversaria.

89'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero, ma i rigori, ormai sono vicinissimi.

87'- I ragazzi bianconeri, dopo il gol del pareggio del Victory, sembrano aver perso un po' di sicurezza, dimostrando di essere forse ancora inesperti per certi palcoscenici.

86'- Buco clamoroso della difesa della Juventus, Blanco salva in scivolata su Howard lanciato a rete.

85'- Gli australiani adesso ci credono e si portano in avanti per cercare il gol del 2-1.

83'- Pareggia il Melbourne!! Palla dentro per Ingham, che sfrutta l'errore di Coccolo e batte Audero con un diagonale molto preciso. 1-1!!

81'- Padovan!! Dall'altra parte, conclusione a fil di palo dell'attaccante, vicino al 2-0 per i bianconeri. Intanto, i Victory, effettuano un cambio: esce Mahazi, entra Hope.

80'- Austin!! Pallone davvero interessante in mezzo, Austin arriva in corsa ma è poco lucido e calcia altissimo.

78'- Altro corner per gli australiani, buona l'ucita con i pugni di Audero.

77'- Ammonito Mahazi per fallo su Macek.

75'- Sul corner per i Victory, altra uscita, stavolta in presa alta, di Audero, che fa suo il pallone senza problemi.

74'- Grande uscita di Audero!! Howard, lanciato a rete, viene fermato da un grande intervento in uscita del giovane portiere bianconero, che salva il risultato.

74'- Si gioca molto a centrocampo in questa fase del match, le 2 squadre non riescono a rendersi particolarmente pericolose in avanti.

71'- Melbourne vicino al pari!! Tiro da distanza ravvicinata da parte di Howard, Audero si trova il pallone sul corpo e para.

69'- Rosseti sbaglia il cross per Padovan sugli sviluppi di un contropiede e l'azione della Juve sfuma.

68'- Cross pericoloso del Melbourne, Marrone si salva in corner.

67'- Anche Pasquali in campo al posto di Bozanic

66'- Cambi anche per i Victory: entrano Barò e Howard, escono Ansell e Berisha.

65'- Cambio per la Juve: esce Neto, molto bravo nel primo tempo su Berisha, entra Audero.

63'- Macek guadagna un corner con grande caparbietà: i giovani bianconeri sono motivatissimi a far bene davanti a una platea comunque prestigiosa.

62'- Il Victory è chiamato alla reazione, ma la Juve non sembra soffrire gli australiani.

60'- La Juve sblocca una gara tutto sommato equilibrata grazie alla "perla" del difensore scuola Barcellona. Rete indimenticabile per lui.

58'- BLANCO MORENO!! CHE GOL DELLA JUVE!!! Il difensore spagnolo vede Thomas fuori dai pali e calcia da centrocampo, beffando il portiere del Victory con un incredibile pallonetto da 50 metri. Juve in vantaggio!!

57'- La Juve, praticamente in campo con la Primavera più qualche "fuoriquota", sta comunque tenendo molto bene il campo contro gli australiani.

56'- Rosseti cerca il diagonale, murato dalla difesa avversaria.

55'- Bella azione in velocità da parte della Juventus, la difesa del Victory chiude all'ultimo su Rosseti.

54'- In caso di parità al termine del match, si andrà direttamente ai calci di rigore.

53'- Padovan!! Ci prova l'attaccante su assist di Coccolo dalla sinistra, palla alta.

52'- Ammonito Ansell per fallo su Padovan.

51'- Rosseti!! Ci prova dal limite il centravanti, tiro debole parato da Thomas.

50'- Kastanos in campo al posto di Asamoah.

49'- C'è anche Rosseti, che ha sostituito Cerri, e Vitale, entrato in campo al posto di Lemina. Tantissimi giovani in campo per la Juventus.

49'- In campo anche Coccolo al posto di Alex Sandro e Padovan al posto di Dybala.

47'- Diversi cambi anche nelle fila del Victory.

12:09- Inizia la ripresa!!

12:08- Anche Blanco Moreno in campo al posto di Severin.

12:07- Parodi e Macek sicuamente in campo, vedremo al posto di chi.

12:06- Diversi cambi per la Juventus in vista dell'inizio della ripresa: vedremo di ricapitolare i vari cambi effettuati da Allegri.

45'+1- Finisce il primo tempo dopo un minuto di recupero concesso dall'arbitro: Juve e Melbourne Victory vanno negli spogliatoi sullo 0-0. Bianconeri pericolosi in 3 occasioni con Rugani e Cerri, australiani comunque in partita e vicinissimi al bersagli grosso con Berisha nel finale di frazione.

45'- Berisha!! Victoy vicini all'1-0: l'albanese sfugge alla marcatura di Severin e di testa impegna severamente Neto, bravo a mettere in corner.

45'- Siamo in attesa di conoscere l'entità del recupero.

42'- Cerri!! Imbeccato da Lemina, il centravanti non riesce ad incrociare bene con il sinistro: Thomas para agevolmente.

41'- Colpo di testa di Asamoah su cross di Dybala, palla che esce a lato, esecuzione non eccezionale del ghanese.

40'- 5 minuti più eventuale recupero alla fine del primo tempo, sempre 0-0 tra Melbourne Victory e Juventus.

39'- Dall'altra parte, fallo in attacco fischiato a Cerri: punizione per gli australiani.

38'- Ben Khalafallah calcia direttamente verso la porta di Neto, che allontana con i pugni.

37'- Austin è certamente il migliore dei suoi al momento: il giocatore guadagna una buona punizione per fallo di Rugani.

36'- Buon lavoro di Austin che fa respirare i suoi prendendo un fallo da Lirola. Il Victory adesso sta soffrendo la maggior pressione bianconera.

35'- Traversone sballato di Asamoah, Dybala non può arrivare sulla sfera.

34'- Leimna cerca il tiro dall'interno dell'area, ma non riesce a coordinarsi bene e l'azione bianconera sfuma.

33'- Juventus che sembra voler accelerare in questi ultimi minuti del primo tempo.

32'- Alex Sandro al cross, Thomas esce e fa sua la sfera. Molto attivo il brasiliano.

30'- Rugani!! Sugli sviluppi della punizione battuta da Dybala, il difensore bianconero riesce a girare dall'interno dell'area, cogliendo il palo a Thomas battuto. Juve sfortunata in questa occasione.

29'- Ancora Alex Sandro bravo a guadagnare un'altra punizione in zona d'attacco.

27'- Ritmi che si stanno un po' abbassando, gli australiani non hanno grossi problemi a mantenere il risultato di parità al momento.

25'- Cross di Austin, ottima diagonale di Alex Sandro che, con il petto, tocca per Neto.

24'- Difficoltà ad attaccare per i Victory, che denotano una proprietà tecnica non certo di prim'ordine.

22'- Dybala!! Punizione a scendere battuta con il sinistro, palla fuori non di molto.

21'- Azione personale di Alex Sandro, che guadagna una punizione da ottima posizione.

20'- Cross di Austin dalla sinistra, buona la chiusura di Rugani.

18'- Dybala supera un primo avversario al limite dell'area avversaria, ma viene fermato dal secondo senza fallo: un po' egoista l'argentino in questa occasione.

16'- Possesso palla del Victory teso a far scoprire la Juventus.

15'- Se n'è andato il primo quarto d'ora di partita, buoni ritmi ma sempre 0-0 tra Juventus e Melbourne Victory.

13'- Gran giocata di Alex Sandro, che fa un tunnel a un avversario e mette dietro per Leimna: tiro alto del centrocampista gabonese.

11'- Cross di Alex Sandro un po' troppo profondo per Cerri, si salva il Victory.

10'- Bel cross di Lirola, forte e teso, buono l'intervento di Thomas a bloccare il pallone.

9'- Lancio lungo verso Berisha, Marrone fa buona guardia e la Juve riparte con una rimessa laterale.

8'- Cerri!! Colpo di testa del centravanti sugli sviluppi di un corner, palla alta.

6'- Berisha mette alto su un ottimo cross dalla sinistra, ma l'azione dei Victory viene fermata per fuorigioco dell'albanese.

5'- Schema su punizione degli australiani, fischiato un fuorigioco. Riparte la Juve.

3'- Cross interessante di Dybala, messo fuori dalla difesa dei Victory.

2'- Rugani cerca Cerri, anticipato dalla difesa avversaria.

1'- Primo pallone per la Juve, che conquista subito un calcio di punizione a centrocampo.

11:05- Inizia la prima partita della Juventus 2016-2017!!!

11:00- Squadre che entrano in campo per l'inizio del match.

10:45- 20 minuti all'inizio del match, le squadre stanno per ultimare il riscaldamento.

10:40- Continuano le operazioni di riscaldamento per le 2 squadre.

10:34- Grande entusiasmo per i giocatori della Juventus da parte dei tifosi australiani, che hanno accolto alla grande i ragazzi di Allegri.

10:24- Squadre in campo per il riscaldamento, occhi puntati, tra le fila bianconere, su Pol Lirola, terzino spagnolo classe 1997 che l'anno scorso ha fatto grandi cose con la Primavera di Fabio Grosso, e che, quest'anno, dovrebbe trovare spazio tra i professionisti.

10:18- Arriva anche la formazione ufficiale dei Melbourne Victory: Thomas, Georgievski, Ansell, Donachie, Nigro, Broxham, Bozanic, Mahazi, Austin, Berisha, Ben Khalfallah.

10:15- I bianconeri sono da poco entrati in campo allo scopo di ispezionare il terreno di gioco dell'impianto australiano.

10:11- La formazione ufficiale della Juventus: Neto, Rugani, Marrone, Severin, Lirola, Lemina, Hernanes, Asamoah, Alex Sandro, Dybala, Cerri. A disposizione: Loria, Del Favero, Pereyra, Rossetti, Kastanos ,Macek, Padovan, Vitale, Coccolo, Audero, Pjanic, Benatia, Blanco Moreno,Parodi. Allenatore: Massimiliano Allegri.

10:00- Amici di "Tuttojuve.com", buongiorno, buon weekend e un caloroso "ben tornati" da Giuseppe Giannone per la dirette testuali del match della Juventus. I campioni d'Italia inizieranno oggi la loro stagione ufficiale affrontando in amichevole alle 11:00, al Melbourne Cricket Ground, i padroni di casa del Melbourne Victory nell'ambito dell'International Champions Cup.