23.10.2016 12:30 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE- JUVENTUS-TORINO 2-1, derby ai bianconeri, Clemenza decisivo con una super punizione

90'+4- Finisce qui!! La Juventus vince un derby davvero combattuto contro il Torino e resta da sola in testa alla classifica del girone B del campionato Primavera. Decisivo, ai fini della vittoria, il gran gol di Clemenza, che, entrato dalla panchina, segna con una gran punizione. Successo tutto sommato meritato per i ragazzi di mister Grosso.

90'+3- Ammonito Zeqiri

90'+2- La batte Aramu, blocca Del Favero.

90'+1- Punizione per il Toro: tutti in area a saltare.

90'- 4 minuti di recupero.

88'- Clemenza!! Lanciato davanti al portiere avversario, il centrocampista prova il pallonetto, sventato da Coppola, bravissimo poi ad intervenire anche sull'accorrente Zeqiri. Juve vicina a chiuderla in questa occasione.

87'- Bravo Del Favero ad allontanare un pallone su corner battuto dal Torino.

86'- Cambio per la Juve: esce Mosti, entra Coccolo. Grosso si copre con un difensore in più.

85'- Cambio per il Torino: esce Luise, entra Tobaldo.

84'- Altra palla profonda a cercare De Luca, Del Favero arriva senza problemi sul pallone.

82'- Lancio in avanti dei giocatori del Toro, Mattiello recupera facilmente la sfera.

81'- Molto agonismo in campo, il Torino non pare rassegnato alla sconfitta.

80'- Cambio per la Juve, esce Caligara, entra Toure.

79'- Intervento duro di Muratore su un avversario, l'arbitro non estrae il giallo.

78'- De Luca!! Toro vicinissimo al pareggio: colpo di testa dell'attaccante e palla che esce fuori di un soffio.

76'- Ammonito Luise, autore di un brutto fallo su Clemenza.

75'- Giraudo!! Destro a girare dall'interno dell'area, palla alta.

72'- Tristezza sulla panchina del Toro: i granata non l'hanno presa benissimo.

71'- CLEMENZA, GOL DELLA JUVEEE!!! Sinistro magico su punizione, palla che scavalca la barriera e si insacca all'incrocio, Coppola battuto. 2-1 Juve!!

70'- Clemenza fermato al limite dell'area in maniera fallosa, punizione interessante per la Juve.

69'- Cross basso di Giraudo, bravo Del Favero a bloccare.

68'- De Luca sbaglia il tiro ma era in fuorigioco, punizione per la Juve.

66'- Mattiello chiuso all'ultimo in zona tiro, Juve pericolosa in questa occasione.

65'- Cambio per la Juve: entra Clemenza, esce Macek. Il Toro risponde con Bortoletti per D'Alena

64'- Apertura di Caligara un po' sballata, mette fuori la difesa del Toro.

62'- Battuta pretenziosa di Aramu su punizione dalla lunghissima distanza, palla alta.

61'- Fallo tattico di Andersson, graziato del giallo dall'arbitro.

60'- Punizione per la Juve battuta da Kastanos, la difesa del Torino allontana il pallone.

58'- Anche Allegri presente a Vinovo per vedere all'opera i ragazzi di Grosso.

56'- Traversone un po' troppo lungo di Rogerio, impossibile intervenire per gli attaccanti juventini.

55'- Cross di Caligare con il sinistro, palla direttamente tra le braccia di Coppola.

54'- Anche Kastanos finisce a terra, ma riprende subito a giocare senza particolari problemi.

52'- A terra Berardi dopo un contrasto con Macek, si rialza il numero 7 del Torino.

50'- Berardi prova ad innescare De Luca, palla un po' troppo lunga per il centravanti del Torino.

49'- Muratore ammonito.

48'- Cambio gioco sbagliato da parte di Kastanos, riparte il Torino.

47'- Fallo in attacco di De Luca, punizione per la Juve.

46'- Primo pallone del secondo tempo per la Juve.

12:03- Inizia la ripresa.

12:02- Squadre in campo per l'inizio del secondo tempo.

45'- Non c'è recupero: il primo tempo finisce sull'1-1. Buona partenza della Juve, finale in mano al Torino con i bianconeri che hanno subito il contraccolpo psicologico causato dal gol del pareggio di Berardi. A tra poco per i secondi 45 minuti del match.

44'- Colpo di testa di Muratore su punizione di Macek, pallone che esce debolmente sul fondo.

41'- Bianconeri che sembrano aver subito la mazzata psicologica causata dal gol del Torino.

40'- Punizione battuta da Aramu, palla che non trova alcun compagno e finisce tra le braccia di Del Favero.

39'- Juve che, adesso, deve ricominciare da capo.

37'- Gol del Torino!! Dormita della difesa della Juve e gol Berardi, bravo a controllare un gran lancio di Osei e battere Del Favero.

36'- Verticalizzazione sbagliata verso De Luca, Juve che riparte.

35'- Juve al momento in pieno controllo del match.

34'- Zeqiri!! Buona battuta a giro su punizione, Coppola blocca senza troppi problemi.

32'- Pressing alto della Juventus, Coppola stava per fare una cappellata. Ammonito il portiere granata.

31'- Mattiello!! Botta da posizione abbastanza defilata su cross di Rogerio: palla alta.

30'- Mezz'ora di gioco a Vinovo, Juve avanti 1-0 sul Torino grazie al gol messo a segno da Mosti.

28'- Cross di Mattiello respinto dalla difesa del Toro.

27'- Lancio in avanti di Muratore in una zona morta del campo, riparte il Torino.

25'- Terzo gol in campionato per il trequartista bianconero.

24'- GOL DELLA JUVEEE, MOSTI!! Gran girata di Zeqiri respinta da Coppola con un miracolo, sulla respinta facile per Mosti mettere dentro a porta vuota.

23'- Fallo in attacco fischiato ad Aramu, sfuma l'azione offensiva del Torino.

21'- Giraudo!! Bomba dalla distanza, Del Favero bravissimo a respingere.

20'- Cross insidioso di Aramu dalla sinistra, palla un po' troppo lunga per i giocatori granata nell'area della Juve.

19'- Ammonito Mattiello.

17'- Schema su corner che porta al tiro Kastanos: tiraccio del cipriota, palla altissima.

17'- Juventus che guadagna un corner.

15'- Pallone giocato da Giraudo nell'area della Juve, palla direttamente nella zona di Del Favero.

13'- De Luca!! Diagonale dell'attaccante del Torino su filtrante di Aramu, palla fuori di poco.

12'- Palla per De Luca, che fa fallo in attacco. Punizione per la Juve.

11'- Filtrante di Mattiello per Zequiri, palla che arriva direttamente a Coppola.

9'- Buon cross di Mattiello verso Mosti, chiuso dalla difesa granata.

8'- Lancio lungo verso Zeqiri, pallone imprendibile per la punta svizzera. Riparte il Toro.

7'- Nulla di fatto per la Juve sul corner, Osei allontana.

6'- Bravo Rogerio a guadagnare un corner contro 2 avversari.

5'- Juve che sta gestendo meglio il possesso di palla rispetto agli avversari in questi primi minuti del match.

3'- Altro pallone nell'area del Toro, Coppola la fa sua.

2'- Juve ad un passo dall'1-0 con uno dei suoi giocatori più interessanti.

1'- Palo della Juve!! Subito pericolosissima la squadra bianconera, sinistro di Caligara dal limite e palla sul legno.

11:01- Inizia il match!!

10:59- Squadre in campo per l'inizio del match, buona cornice di pubblico a Vinovo.

10:47- Riscaldamento terminato.

10:38- Squadre attualmente impegnate nella fase di riscaldamento.

10:37- Nella Juventus, ancora in campo Federico Mattiello, che sta recuperando bene dall'infortunio subito la scorsa stagione con la maglia del Chievo. Minuti importanti per il ragazzo in attesa di trovare una squadra a gennaio.

10:32- La formazione del Torino:

TORINO: Coppola, Luise, Giraudo, Auriletto, Osei, Rivoira, Berardi, D’Alena, De Luca, Aramu, Oukhadda. A disp. Savatovic, Valerio, Buongiorno, Bortoletti, Ferrau, Rossetti, Kouakou, Gashi, Dammacco, Gjuci, Braidich, Tobaldo. All.Coppitelli.

10:29- La formazione della Juventus: Del Favero, Mattiello, Rogerio, Muratore, Andersson, Caligara, Macek, Kastanos, Zeqiri, Mosti, Leris. A disp. Marricchi, Coccolo, Toure, Semprini, Vogliacco, Tamba M’Pinda, Bove, Morselli, Clemenza, Ndiaye, Beruatto, Loria. Allenatore: Fabio Grosso.

10:25- Bianconeri e granata primi a pari punti, 13, nel girone B del campionato Primavera: derby d'altissima classifica oggi a Vinovo. Dietro, il Sassuolo, segue ad un punto di distanza.

10:20- Amici ed amiche di Tuttojuve.com buongiorno e benvenuti da Giuseppe Giannone alla diretta testuale di Torino-Juventus, match valido per la sesta giornata del campionato Primavera.