30.04.2016 13:25 di  Giuseppe Giannone   vedi letture
LIVE- JUVENTUS-SPEZIA 3-0, bianconeri alle final eight da primi nel girone, Favilli e Bove "affossano" lo Spezia
© foto di Tuttojuve.com

90'+3- Non accade nulla nel recupero: la Juventus batte lo Spezia in maniera abbastanza agevole e si qualifica alle final eight come prima nel girone A del campionato Primavera Tim. Bianconeri troppo forti per i liguri, che sono riusciti a mantenere il passivo nei limiti della dignità. 3-0 senza repliche, vittoria strameritata per i ragazzi di mister Grosso.

90'- Ritmi blandi, la Juve cerca di tenere palla il più possibile.

89'- 3 minuti di recupero.

87'- Possesso palla Juve, ormai si attende solo il fischio finale dell'arbitro.

85'- 5 minuti più recupero alla fine del match: Juve sempre avanti 3-0 sullo Spezia.

83'- Cambio per la Juve: entra Coccolo, esce Bove.

82'- Cross di Demofonti, buona la presa di Audero.

81'- Uscita di Fontana ad anticipare un Favilli davvero ispirato oggi.

79'- Punizione messa in area da Badiali, facile la presa per Audero.

78'- Cross di Beruatto respinto dalla difesa dello Spezia: Juve sempre in avanti.

77'- Ritmi della partita che cominciano a scendere, le squadre, forse, sono un po' stanche.

76'- Fallo in attacco di Beruatto, punizione per la Juve.

75'- Di Massimo!! Destro su assist di Kastanos, deviato in corner dalla difesa dello Spezia.

72'- Azione sull'asse Favilli-Macek, Barbato ferma tutto.

71'- Cambio per la Juve: esce Pozzebon, entra Di Massimo.

70'- Altro lancio lungo dei liguri, palla che finisce direttamente dalle parti di Audero.

68'- Spezia che sembra voler cercare almeno il gol della bandiera.

67'- Cross di Faiola, palla direttamente sul fondo.

66'- Palo dello Spezia!! Colpo di testa di Monti sugli sviluppi di un corner, pallone che trova il montante di destra della porta difesa da Audero.

65'- Lancio per Filipovic, Blanco Moreno reattivo per la chiusura difensiva.

64'- Macek fermato in fuorigioco, sfuma l'azione della Juve.

63'- Filipovic mette in mezzo una punizione, tiro di Badiali al volo e parata di Audero.

61'- Cambio per lo Spezia: esce Cito, entra Loho.

60'- Se n'è andata un'ora di partita: Juve sul 3-0 con lo Spezia.

59'- Cambio per mister Grosso: esce Didiba, entra Toure.

58'- Dibida per Favilli, che sbaglia l'aggancio: sfuma l'azione della Juve.

57'- Juventus che, a dispetto del 3-0 parziale, continua ad attaccare.

56'- Ammonito Schiattarella per fallo su Pozzebon.

55'- FAVILLI!! 3-0 JUVE!! Gran gol del centravanti, che salta Candela con un gran gioco di gambe e poi batte Fontana con un tiro forte e preciso. Partita "finita" a Vinovo.

54'- Cross basso di Pozzebon per Favilli, pallone allontanato dalla difesa dello Spezia.

52'- Buon agonismo anche nel corso della ripresa, lo Spezia vuole fare bella figura. Cambio, intanto, nello Spezia: entra Faiola, esce Cecchetti.

51'- Spezia che prova ad attaccare, la Juve difende con grande attenzione ed aggressività.

49'- Lancio lungo di Barbato per Cito, palla che esce direttamente sul fondo.

48'- Pallone in profondità di Bove per Pozzebon, palla che finisce tra le braccia di Fontana.

47'- Pozzebon prova ad involarsi in area di rgore, Fontana lo anticipa all'ultimo.

46'- Juve che perde palla, Blanco poi ferma Filipovic.

14:07- Inizia il secondo tempo!!

14:06- Squadre che rientrano in campo per l'inizio della ripresa.

45'+1- Finisce il primo tempo: Juve che chiude la frazione in vantaggio per 2-0 sullo Spezia, risultato che, forse, sta anche un po' stretto ai ragazzi di Grosso. Fontana, portiere dello Spezia, ha infatti negato in più occasioni la gioia del terzo gol ai bianconeri. Juve, comunque, in pieno controllo del match.

44'- 1 minuto di recupero.

43'- Pozzebon!! L'attaccante si libera di Schiattarella e calcia da posizione un po' defilata: ancora Fontana protagonista.

43'- Rientra Demofnti.

41'- A terra un giocatore dello Spezia per un colpo alla testa, vedremo se sarà in grado di continuare a giocare.

40'- Beruatto!! Stop e tiro del terzino sugli sviluppi di azione da corner, palla alta di poco.

40'- 5 minuti più recupero alla fine del primo tempo, Juve in totale controllo del match.

39'- Cross di Beruatto deviato in corner da Candela.

38'- Lancio in avanti, palla nella zona di Fontana che fa ripartire i suoi.

36'- Cambio, intanto per lo Spezia: Monti prende il posto di Maione.

36'- Ancora Juve in attacco con Cassata, chiuso da Cito.

34'- BOVEEEEE, CHE GOL, 2-0 JUVEEE!!! Punizione perfetta calciata dal regista, palla che finisce all'incrocio e che non lascia scampo a Fontana. La Juve la chiude qui probabilmente.

31'- Kastanos!! Tiro del cipriota dall'interno dell'area, si salva Fontana.

29'- FAVILLI!! GOL DELLA JUVEEE!!! La sblocca il centravanti bianconero con un tocco facile facile su pallone messo dentro da Macek. Meritato vantaggio per la Juve.

28'- Cassata in area per Kastanos, chiude la difesa dello Spezia.

26'- Kastanos!! Si va vedere il cipriota con un tiro rasoterra dal limite, ancora Fontana bravissimo a chiudere la porta alla Juve.

25'- Azione dello Spezia fermata per fuorigioco, ricomincia la Juventus.

23'- Favilli!! Colpo di testa del centravanti, bravo nello stacco, altro intervento dell'ottimo Fontana.

21'- Didiba!! Colpo di testa schiacciato su cross di Favilli, grande la risposta di Fontana.

20'- Favilli stacca di testa sugli sviluppi del corner, palla a lato.

20'- Bella azione di Pozzebon, bravo a guadagnare un corner.

19'- Cross di Cassata per Favilli, Fontana fa suo il pallone in presa alta.

18'- Schiattarella fermato per un fallo in attacco, punizione per la Juve.

17'- Ammonito Didiba per fallo su Filipovic.

16'- Favilli per Pozzebon, fermato in offside. Punizione per lo Spezia.

15'- Sempre 0-0 qui a Vinovo tra Juve e Spezia, bianconeri che stanno comunque dominando gli avversari.

14'- Corner insidiosissimo battuto dalla Juventus, Pozzebon non arriva sul pallone per un soffio. Occasione bianconera.

13'- I liguri sembrano aver preso un po' più di coraggio, la Juve ha più difficoltà a costruire l'azione offensiva.

11'- Filipovic!! Occasione per lo Spezia: l'attaccante recupera palla, si lancia in contropiede e, dopo aver saltato un paio di avversari, calcia, con pallone deviato in corner.

10'- Cross di Macek per Favilli, respinto dalla difesa avversaria.

8'- Juve al momento in netto controllo della partita, lo Spezia è già in difficoltà.

7'- Macek mette un gran pallone basso in mezzo, Didiba non ci arriva di pochissimo.

6'- Ancora Favilli!! Sinistro sul primo palo dopo uno scambio con Pozzebon, Fontana si salva in corner. Bell'inizio della Juve.

5'- Favilli!! L'attaccante riesce a girare un cross di Cassata, buona la risposta di Fontana.

4'- Macek cerca di superare Candela, ma si allunga troppo il pallone e fa sfumare l'azione d'attacco della Juve.

2'- Lancio lungo per gli attaccanti della Juve, palla che finisce nella zona di Fontana, riparte lo Spezia.

1'- Primo pallone della partita per lo Spezia, che gioca in maglia nera. Classica casacca bianconera per la Juve.

13:04- Inizia il match!!

13:02- Squadre che entrano in campo in questo preciso istante, manca davvero poco all'inizio del match.

12:59- Discreta cornice di pubblico a Vinovo per questa partita di campionato.

12:42- Squadre impegnate nelle operazioni di riscaldamento.

12:32- Formazioni ufficiali:

Juventus: Audero, Cassata, Beruatto, Bove, Parodi, Blanco Moreno, Macek, Didiba, Favilli, Kastanos, Pozzebon. A disposizione: Del Favero, Coccolo, Pellini, Vogliacco, Severin, Toure, Zappa, Di Massimo, Morselli, Lirola, Eleuteri, Consol. Allenatore: Fabio Grosso.

Spezia: Fontana, Candela, Cito, Schiattarella, Tardo, Barbato, Badiali, Demofonti, Filipovic, Cecchetti, Makione. A disposizione: Correa, Papi, Ferri, Loho, Mosti, Cerri, Sanchez, Bordini, Faiola, Monti, Vatteroni. Allenatore: Fabio Gallo.

12:30- Uno sguardo ai cannonieri delle 2 squadre: per la Juve Favilli a quota 14 reti, per lo Spezia Filipovic, fermo a quota 9 gol.

12:25- Partita potenzialmente insidiosa per i bianconeri quella di oggi contro i liguri: lo Spezia, infatti, è ottavo in classifica a quota 30 punti, mentre i bianconeri, primi a quota 56, devono vincere per tenere dietro il Torino, secondo a 3 punti. I liguri, tra l'altro, hanno già msso in difficoltà la Juve nel corso della Viareggio Cup, portando i ragazzi di Grosso ai calci di rigore nelle semifinali del torneo.

12:20- Amici ed amiche di "Tuttojuve.com", buongiorno da Giuseppe Giannone e benvenuti alla diretta testuale del match tra Juventus e Spezia, valido per la 25 esima giornata dal campionato Primavera Tim.