- JUVENTUS-BOLOGNA 3-1 - Morata-Dybala-Khedira, festa bianconera

04.10.2015 19:20 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
LIVE - JUVENTUS-BOLOGNA 3-1 - Morata-Dybala-Khedira, festa bianconera
© foto di Matteo Gribaudi/Image Sport

49' - FINE PARTITA - La Juventus torna alla vittoria in casa in campionato battendo 3-1 il Bologna. Morata, Dybala su rigore e Khedira rimontano il gol iniziale di Mounier. I bianconeri salgono a quota otto punti in campionato e rosicchiano due punti all'Inter (16).
48' -
Cori per Asamoah, giunto al termine di un lungo calvario.
48' - Altra buonissima prestazione di Khedira, coronata dal gol.
47' - CAMBIO JUVE - Fuori Khedira, si rivede Asamoah dopo il lungo infortunio.
47' - FALCO, PUNIZIONE FUORI -
Sinistro di Falco, palla fuori di un metro e mezzo.
46' - Tre minuti di recupero.
46' -
Fallo di Lemina su Mounier, punizione per il Bologna a circa 30 metri dalla porta di Buffon.
43' - Allegri potrebbe concedere qualche minuto ad Asamoah.
40' - Giro-palla dei bianconeri. Il Bologna non sembra più crederci.
38' - AMMONITO LEMINA
36' - POGBA TIRA ALTO -
Punizione calciata non benissimo dal francese che mette sopra la traversa.
34' - Zaza conquista una punizione dal limite.
32' - Gran secondo tempo dei bianconeri, scesi in campo con un altro piglio.
31' - CAMBIO JUVE - Esce tra gli applausi Alvaro Morata, entra Simone Zaza. Decisivo lo spagnolo, con un gol realizzato, un rigore procurato e l'assist per la rete di Khedira. Ha messo lo zampino in tutti i gol.
29' -
Pogba anticipato sotto porta.
29' - Prolungato possesso dei bianconeri.
27' - Pogba cerca di smarcare Cuadrado con un colpo di tacco al limite dell'area, ma colpisce male e il Bologna intercetta.
25' - CAMBIO BOLOGNA - Brighi al posto di Pulgar.
24' - DYBALA IMPEGNA MIRANTE - Juve ancora pericolosa: Pogba ispira Dybala che impegna Mirante con un diagonale. Morata si avventa sulla sfera, ma a quel punto l'assistente alza la bandierina e ravvisa un fuorigioco.
21' - CAMBIO JUVE - Lemina fa rifiatare un buon Hernanes.
21' -
Ora la Juve può amministrare il doppio vantaggio con tranquillità.
20' - GOL - KHEDIRA! - TRIS JUVE - Assist al bacio di Morata per l'inserimento sul secondo palo del tedesco che schiaccia di testa e spedisce la sfera all'angolino, dove Mirante non può arrivare. 3-1 Juve
18' - HERNANES IMPRECISO -
Sinistro dalla distanza di Hernanes e palla che termina larga.
15' - Angolo per il Bologna, Morata allontana di testa.
13' - MORATA IMPEGNA MIRANTE - Morata si libera con un colpo di tacco e calcia col sinistro, impegnando Mirante. Bravo il portiere ad alzare in angolo.
12' - AMMONITO PULGAR - Fallo su Chiellini.
10' - Angolo per il Bologna, Hernanes libera l'area
8' -
Retroscena sul rigore concesso alla Juventus: Pogba stava andando a calciarlo, si è intromesso Morata che a sua volta voleva incaricarsi della battuta. Ma dalla panchina è arrivato l'input di Allegri che ha ordinato a Dybala di calciare.
7' - GOL - DYBALA!!! RADDOPPIO JUVE - Perfetta esecuzione dal dischetto dell'argentino: palla da una parte, portiere dall'altra. 2-1
6' - RIGORE PER LA JUVE! Morata abbracciato palesemente in area da Ferrari. Celi indica il dischetto!
5' - MASINA AMMONITO -
L'esterno rossoblù ferma con le cattive l'incontenibile Cuadrado. Giallo.
3' - CAMBIO BOLOGNA - Rossettini prende il posto di Gastaldello.
2' - MORATA SI DIVORA IL RADDOPPIO - Incredibile occasione fallita da Morata. Cuadrado sfonda sulla destra, serve indietro lo spagnolo che sbaglia praticamente un rigore in movimento, calciando incomprensibilmente fuori. Aveva tutto il tempo di prendere la mira e di freddare il portiere.
1' - Si riparte con gli stessi ventidue. Il Bologna tocca il primo pallone della ripresa

2° TEMPO

- Le squadre rientrano in campo.

47' - FINE PRIMO TEMPO - Juventus e Bologna vanno a riposo sull'1-1. Morata risponde al gol iniziale di Mounier. Solita Juve versione campionato: sbaglia un paio di gol nei primi minuti, concede la rete agli avversari al loro primo affondo e poi si riversa in avanti nel tentativo di rimontare. Rimonta parziale per il momento, con la rete dello spagnolo di testa su assist di Khedira.
46' - Dybala scodella in area, il Bologna si rifugia in angolo. Ma non c'è più tempo.
45' - Un minuto di recupero.
45' - AMMONITO MOUNIER -
Punizione per la Juve in zona d'attacco. Mounier colpisce duro Dybala e viene ammonito.
44' - TENTATIVO DI HERNANES - Sinistro debole del brasiliano dalla distanza, nessun problema per Mirante.
43' - Bellissima combinazione Dybala-Cuadrado sulla destra, il colombiano mette in mezzo, ma cross viene deviato in angolo.
42' - MORATA CALCIA: SOLO CORNER - Conclusione dal limite di Morata, leggermente deviata. Angolo
41' - GIALLO A GASTALDELLO -
Intervento duro del difensore su Dybala. Ammonizione sacrosanta.
40' - AMMONITO DESTRO - Fallo in attacco dell'attaccante che si becca il giallo.
39' - Dybala verticalizza per Morata, che però viene pizzicato in fuorigioco. Chiamata dubbia dell'assistente.
39' - Buffon anticipa Mounier e spara in fallo laterale.
38' - Dybala toccato al momento della conclusione da Diawara. Celi non fischia nulla per la Juventus.
37' - KHEDIRA SPEDISCE FUORI - Traversone di Cuadrado, colpo di testa di Khedira che non inquadra la porta.
35' - Mirante anticipa con i piedi Cuadrado e Dybala e che si erano inseriti.
34' - Se ne va in slalom, arriva al limite e Celi lo ferma, ravvisando un fallo dell'argentino su Pulgar. Decisione molto discutibile, non gradita dai bianconeri e dal pubblico.
33' - GOL - MORATA INCORNA MIRANTE!  - Cross di Khedira dalla destra, colpo di testa dello spagnolo che ad un metro dalla porta non può che battere il portiere felsineo. Si riparte dall'1-1.
30' -
Cross basso di Mounier, bravissimo Buffon ad uscire e ad anticipare Destro a pochi passi dalla porta.
29' - Gastaldello allarga il braccio per proteggere la sfera e colpisce Morata. Per Celi non c'è nulla.
27' - Evra pescato in fuorigioco.
24' - Cuadrado messo giù al limite dell'area bolognese, per Celi non c'è fallo.
23' - Azione avvolgente della Juventus, Cuadrado sbaglia il cross e il Bologna può ripartire.
22' - Destro non controlla in area bianconera. Rimessa dal fondo.
20' - Assedio bianconero. Il Bologna è rintanato tutto nella propria metà campo.
19' - CHIELLINI CALCIA FUORI - Tiro-cross di Pogba, respinta di Mirante. Al limite raccoglie Chiellini che cerca un improbabile tiro a giro con il destro che termina fuori.
18' - Si riprende a giocare, nessun problema per Evra e Ferrari.
17' - Gioco fermo, Evra e Ferrari sono a terra doloranti.
16' - CI PROVANO CUADRADO E POGBA - Cross di Cuadrado, tiro al volo di Evra che viene ribattuto. La sfera arriva al limite a Pogba che calcia di prima intenzione, ma anche la sua conclusione viene ribattuta.
15' - Cuadrado servito sulla destra, crosso in mezzo deviato da Masina. Angolo.
13' - Bel cross basso di Barzagli, la palla attraversa tutta l'area e si spegne sul fondo, senza che nessun bianconeri arrivi all'appuntamento.
13' - Traversone di Khedira, lungo per tutti.
10' - EVRA INCORNA FUORI - Sugli sviluppi del corner, Evra colpisce di testa ma non riesce ad impattare bene la sfera e la palla termina addirittura in fallo laterale.
10' - Evra trova un angolo.
9'  - MORATA SFIORA IL BERSAGLIO - Assist di Dybala per Morata che penetra in area e spara fuori da buona posizione.
8' - Il Bologna riparte.
7' - La Juve conquista una punizione nella trequarti offensiva.
6' - GOL - BOLOGNA AVANTI 0-1 - Mounier parte sul filo del fuorigioco e batte di piatto Buffon. Un film già visto, bianconeri sotto in casa alla prima occasione subita.
5' - PRIMO TIRO DI MORATA -
 Morata se ne va sulla sinistra, semina il suo marcatore e cerca la conclusione da posizione defilata. Mirante blocca il piattone dello spagnolo.
5' - Il Bologna pressa e gioca molto alto, assumendosi parecchi rischi in questo avvio.
4' - Spunto di Dybala che salta due uomini, prova scaricare per l'accorrente Cuadrado, ma il passaggio viene intercettato.
2' - Cuadrado s'invola verso la porta del Bologna, ma è in fuorigioco.
2' - Grande diagonale difensiva di Evra che da ultimo uomo ferma in scivolata Mounier al limite dell'area bianconera.
1' - La Juventus batte il calcio d'inizio. Forza ragazzi!

1° TEMPO -

17:58  - Squadre in campo.

17:51 - Buffon premiato come miglior bianconero del mese scorso prima della gara.

17:50 - Squadre negli spogliatoi.

17:44 - Bonucci dolorante a una caviglia. Lieve acciacco nel riscaldamento, ma sembra in grado di proseguire.

17:33 - Riscaldamento anche per il Bologna.

17:32 - L'infortunato Sturaro segue il riscaldamento dei compagni a bordo campo.

17:28 - Juventus in campo per il riscaldamento.

17:25 - Lo Stadium si va riempiendo.

17:22 - Entrano i portieri.

17:03 - FORMAZIONI UFFICIALI -

JUVENTUS (3-5-2):
Buffon, Barzagli, Bonucci, Chiellini, Evra, Khedira, Hernanes, Pogba, Cuadrado, Dybala, Morata.
A disposizione: Neto, Audero, Rugani, Alex Sandro, Padoin, Lemina, Asamoah, Vitale, Zaza.

BOLOGNA (4-3-3): Mirante; Ferrari, Oikonomou, Gastaldello, Masina; Pulgar, Diawara, Rizzo; Mounier, Destro, Brienza.
A disp.: Da Costa, Stojanovic, Rossettini, Maietta, Mbaye, Morleo, Crisetig, Brighi, Crimi, Falco, Mancosu, Acquafresca. All.: Delio Rossi

16:43 - Tra poco le formazioni.

16:35 - Le due squadre sono arrivate.

16:30 - Secondo Mediaset, il Bologna dovrebbe scendere in campo con la seguente formazione:

Bologna (4-2-3-1) Mirante; Ferrari, Oikonomou, Gastaldello, Masina; Pulgar, Diawara; Mounier,Brienza, Rizzo; Destro.

16:20 - Clima splendido allo Stadium.

16:10 - Si attendono le due squadre.

16:00 - Cancelli aperti.

15:45 -  Aumentano i tifosi attorno allo Stadium. Oggi atteso sold out.

15:30 - Tra una mezz'oretta le squadre si muoveranno verso lo Stadium.

15:05 - IN DIFESA SPAZIO AI TITOLARISSIMI - La Juventus sta svolgendo la riunione tecnica in vista della sfida odierna. Tra un'oretta la squadra lascerà l'hotel per recarsi allo Stadium. Massimiliano Allegri punterà sul 3-5-2: in porta ci sarà Buffon. In difesa si muoveranno Barzagli, Bonucci e Chiellini. A centrocampo a destra agirà Cuadrado, in mezzo toccherà ancora a Khedira, Hernanes e Pogba, sulla sinistra si muoverà Evra. In attacco ci sarà la coppia formata da Morata e Dybala.

14:40 - TEMPO VARIABILE A TORINO - La Juventus, tra poco, effettuerà la riunione tecnica. Massimiliano Allegri ha scelto di confermare la stessa formazione che ha vinto contro il Siviglia. In difesa davanti a Buffon, ci saranno Barzagli, Bonucci e Chiellini. A centrocampo sulle fasce toccherà a Cuadrado e Evra, in mezzo si muoveranno Khedira, Hernanes e Pogba. In attacco agiranno Morata e Dybala. Intanto a Torino il cielo è parzialmente nuvoloso e a sprazzi compare un bel sole e la temperatura in questo momento è di 18 gradi.

14:10 - LA SQUADRA STA RIPOSANDO - La Juventus sta riposando, prima di effettuare la riunione tecnica. Massimiliano Allegri schiererà il 3-5-2: in porta ci sarà Buffon. In difesa giocheranno Barzagli, Bonucci e Chiellini. A centrocampo da destra verso sinistra spazio a Cuadrado, Khedira, Hernanes, Pogba e Evra. In attacc accanto a Morata ci sarà Dybala.

13:10 - IL 3-5-2 SI TRASFORMERÀ IN UN 4-3-3 - La Juventus, dopo il pranzo si riposerà in vista della gara contro il Bologna. Massimiliano Allegri schiererà il 3-5-2 che però nel corso della partita si trasformerà in un 4-3-3: in porta toccherà al Capitano Buffon. In difesa ci saranno Barzagli, Bonucci e Chiellini. Il numero 15 juventino, però, in determinati momenti della gar agirà da terzino con Evra che si abbasserà in difesa e Cuadrado che invece, andrà sulla linea degli attaccanti. In mezzo saranno confermati Khedira, Hernanes e Pogba. Mentre in attacco agiranno Morata e Dybala. Lo spagnolo è a caccia del suo primo gol in Serie A. Intanto a Torino è spuntato un bel sole.

12:10 - IN ATTACCO SPAZIO A DYBALA E MORATA - La Juventus, tra poco, pranzerà in vista della gara contro il Bologna. Massimiliano Allegri punterà sul 3-5-2: in porta ci sarà Buffon. In difesa spazio a Barzagli, Bonucci e Chiellini. A centrocampo sulla destra toccherà a Cuadrado, in mezzo si muoveranno Khedira, Hernanes e Pogba, sulla sinistra sarà confermato Evra. In attacco Allegri si affiderà al duo Dybala-Morata.

11:20 - ALLEGRI PUNTERÀ SUL 3-5-2 - La Juventus si sta preparando in vista della gara contro il Bologna. Massimiliano Allegri si affiderà al 3-5-2 che a partita in corso si trasformerà in 4-3-3: in porta spazio a Buffon. In difesa agiranno Barzagli, Bonucci e Chiellini. A centrocampo sulle fasce ci saranno Cuadrado e Evra, in mezzo toccherà a Khedira, Hernanes e Pogba. In attacco ci saranno Morata e Dybala. In città il cielo è poco nuvoloso e sta per spuntare il sole, la temperatura è di 12 gradi.

Juventus (3-5-2): Buffon; Barzagli, Bonucci, Chiellini; Cuadrado, Khedira, Hernanes, Pogba; Dybala, Morata.