- ITALIA-INGHILTERRA 1-1 - Townsend risponde a Pellè. Applausi per Conte

31.03.2015 22:10 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
LIVE - ITALIA-INGHILTERRA 1-1 - Townsend risponde a Pellè. Applausi per Conte
© foto di Daniele Buffa/Image Sport

49' - Termina 1-1 l'amichevole tra Italia e Inghilterra allo Juventus Stadium. Un gol per tempo. Gli azzurri avevano chiuso in vantaggio la prima frazione grazie ad un colpo di testa di Pellè su cross di Chiellini; nella ripresa il pari di Townsend  con una bella conclusione dal limite.
49 -
Antonello allontana di testa.
48' - Fallo di Verratti. Punizione per l'Inghilterra nella trequarti azzurra.
46' - Rasoiata di Kane dal limite, Buffon para in due tempi.
45' - Tre minuti di recupero.
44' -
Bonucci tenta il lancio per Immobile, ma trova Hart.
43' - Hodgson toglie Gibbs e inserisce Bertrand
42' - Abate rischia di Beffare Buffon nel tentativo di anticipare Townsend. Ma Gigione è attentissimo e ferma la sfera.
41' - Sugli sviluppi del corner, Jones tocca il pallone con un braccio, sulla pressione di Bonucci. L'arbitro non accorda il rigore, nonostante le proteste azzurre.
40' - Palla gol anche per l'Italia: Antonelli si presenta solo davanti ad Hart e fa partire un diagonale rasoterra che va di pochissimo fuori.
38' - Traversone di Walker, Ranocchia mette in angolo.
36' - Altro miracolo di Buffon. Rooney si presenta solo davanti al portiere bianconero che respinge ancora la conclusione dell'attaccante dello United.
34' - Pareggia l'Inghilterra. Bella conclusione dal limite di Townsend che incrocia bene e batte Buffon. 1-1
33' -
Corner per gli azzurri: Bonucci sfiora solo il pallone e Jones mette goffamente in angolo.
30' - Verratti lancia sul filo del fuorigioco Immobile che prova a sterzare verso la porta, ma viene chiuso in angolo.
29' - Mason entra al posto di Henderson
29' -
Cross basso di Kane, Rooney riesce solo a sfiorare la sfera che termina di pochissimo a lato.
29' - "C'è solo un Capitano", cantano a Buffon i tifosi azzurri
28'- Antonelli sostituisce Darmian, che ha i crampi.
27' - Moretti prende il posto di Chiellini.
27' -
Conclusione al volo di Rooney in area e grande risposta di SuperGigi che respinge.
26' - Darmian sbaglia il passaggio per Vazquez che avrebbe potuto creare problemi alla difesa inglese. Conte si arrabbia, vuole chiudere la gara.
25' - Fuori Delph, dentro Townsend.
25' - Fallaccio di Jones su Immobile a metà campo. Ammonito.
23' -  Verratti sostituisce un buon Valdifiori.
20' -
Percussione di Barkley che semina Chiellini, entra in area, ma si deve fermare davanti a un grande Bonucci. Ottimo intervento del centrale bianconero.
16' - Vazquez manda subito in porta Immobile che viene fermato al momento della conclusione da Jagielka.
15' - Girandola di cambi: Abate per Florenzi, Vazquez per Eder e Immobile per Pellè.
13' -
Spingono gli inglesi in questa fase. Italia rintanata nella propria metà campo.
11' - Fuori il deludente Walcott, dentro Barkley.
10' -
Altra chance per gli inglesi: Rooney scarica in area per Gibbs che spara di poco a lato, sull'esterno della rete.
8' - Replica l'Inghilterra: Kane conclude, leggera deviazione di Chiellini e palla che termina sull'esterno della rete. Angolo.
5' - Doppia occasione per gli azzurri: Darmian serve in area Eder che si porta avanti la sfera e calcia addosso ad Hart. Sulla respinta si avventa Pellè che calcia a lato da ottima posizione.
4' - Soriano cerca in profondità Eder, ma chiude in extremis la difesa inglese.
2' - Buffon esce e blocca in presa alta.
2' - Bonucci intercetta un traversone proveniente dalla sinistra e si rifugia in angolo.
1' - Kane tenta subito la conclusione, deviata da Ranocchia: blocca senza problemi Buffon.
1' - Clyne lascia il posto a Walker.

2° TEMPO

46' - L'Italia va al riposo in vantaggio 1-0: decisivo il gol realizzato di testa da Pellè, su preciso cross di Giorgio Chiellini. Buonissima primo tempo degli azzurri che concedono poco agli inglesi (traversa di Rooney) e creano non pochi problemi alla retroguardia inglese. Nessuna contestazione per Antonio Conte, che anzi ha ricevuto scroscianti applausi alla lettura delle formazioni.

46' - Angolo per gli inglesi: allontana Soriano di testa.
44' - Un minuto di recupero.
44' -
Jones arretra da mediano a centrale difensivo e Carrick si piazza in mezzo al campo.
43' - Smalling costretto ad abbandonare il campo per infortunio. Entra al suo posto Carrick.
40' -
Gran lancio di Bonucci, stupendo aggancio di Darmian, ma tutto inutile: fischiato un fuorigioco millimetrico all'esterno granata.
39' - Cross in corsa di Florenzi, Pellè prova la torsione ma non impatta il pallone.
36' - Giallo anche per Pellè che trattiene palesemente Jones.
34' -
 Gibbs ammonito per un fallo su Valdifiori
34' -
Si riprende a giocare, nessun problema per Eder.
33' - Gioco fermo. Eder cade male e colpisce la faccia sul terreno di gioco.
30' - Provvidenziale intervento in scivolata di Bonucci che intercetta un pericoloso passaggio filtrante che avrebbe messo nelle condizioni Henderson di calciare indisturbato a pochi metri da Buffon.
29' - PELLE' PORTA IN VANTAGGIO L'ITALIA! Bellissimo cross di Giorgio Chiellini con il destro e gran colpo di testa dell'attaccante azzurro che insacca all'angolino: 1-0!
27' -
Sventagliata di Rooney per Walcott che si aggiusta il pallone e tenta la conclusione. La palla viene smorzata da Ranocchia e arriva innocua tra le braccia di Buffon.
25' - Pellè fa sponda di petto per Eder al limite dell'area inglese, ma l'arbitro ravvisa un inesistente tocco di braccio dell'attaccante azzurro.
21' - Rooney colpisce la traversa con un tiraccio centrale!
19' - Florenzi mette un bel pallone sul secondo palo, ma Darmian commette fallo in attacco e l'arbitro comanda una punizione per gli inglesi.
17' - Altra occasione per gli azzurri: Chiellini lancia Darmian che punta verso la porta, serve in mezzo Eder che viene anticipato davanti alla porta da Jagielka. Angolo.
15' - Manca Pirlo, calcia la punizione Eder che calibra malissimo e manda quasi in fallo laterale.
14' - Eder conquista una punizione da posizione interessante. Siamo a oltre 30 metri dalla porta inglese.
13' - Buffon pressato dagli attaccanti inglesi, si libera del pallone con grande disinvoltura, con un bel passaggio filtrante.
11' - Hart allontana con i pugni.
11' - Gran tiro di Parolo da quasi 30 metri, Hart alza in angolo.
10' - John Elkann e Andrea Agnelli in tribuna.
9' - Rooney cerca la conclusione in area, ma Ranocchia chiude bene.
7' - Buona circolazione della palla degli azzurri. Valdifiori prova ad innescare sulla destra Florenzi che però è in fuorigioco di mezzo metro.
5' - Pellè verticalizza per Eder, ma sbaglia la misura del passaggio. Palla ad Hart.
3' - Prime fasi di studio.
1' - L'Italia muove il primo pallone.

1° TEMPO

08:43 -
Non c'è il tutto esaurito allo Stadium tanti spazi vuoti.

08:40 - Applausi per Antonio Conte alla lettura delle formazioni.

08:30 - Lo Juventus Stadium si tinge d'azzurro. La Nazionale italiana sta per sfidare l'Inghilterra in amichevole. Buffon, Bonucci e Chiellini unici bianconeri titolari. Ecco le formazioni ufficiali:

Italia (3-5-2): Buffon; Ranocchia, Bonucci, Chiellini; Florenzi, Parolo, Valdifiori, Soriano, Darmian; Pellè, Eder. A disp.: Sirigu, Marchetti, Barzagli, Moretti, Antonelli, Abate, Santon, Candreva, Verratti, Cerci, Gabbiadini, Immobile, Vazquez, Zaza. All.: Conte
Inghilterra (4-3-1-2): Hart; Clyne, Smalling, Jagielka, Gibbs; Delph, Jones, Henderson; Rooney; Kane, Walcott. A disp.: Butland, Green, Cahill, Carrick, Rose, Bertrand, Mason, Walker, Townsend, Barkley. All.: Hodgson.
Arbitro: Brych (Germania)