Sportiva - Nesti: "Risultato giusto? 0-0"

02.10.2014 08:40 di Redazione TuttoJuve Twitter:    vedi letture
Sportiva  - Nesti: "Risultato giusto? 0-0"

INTESI DEI MIEI COMMENTI SU RADIO SPORTIVA - Due tiri dell'Atletico Madrid, e nessuno della Juventus. Ma quel misero vantaggio spagnolo viene compensato da una quantità di manovra superiore dei bianconeri: il 63% di possesso palla, e il doppio dei passaggi avversari (550 a 291). Il risultato più giusto è lo 0-0, ma finisce 1-0 per la cinica formazione di Simeone, per cui i teorici meriti dei torinesi diventano ingenerosi difetti. Nel primo tempo, la manovra dovrebbe essere più rapida, con lanci per Llorente, onde far salire la squadra. Nella ripresa, quando i padroni di casa premono, servirebbe Morata al posto dello stesso Llorente, sfruttando la profondità. La sfortuna è subire il gol troppo a ridosso della fine della partita. Allegri agisce bene, cambiando 3 volte modulo con 3 sostituzioni, ma manca il tempo per rimediare.

------

Inviato dal Blackberry di TIM: le e-mail sempre a portata di mano... scoprilo su http://www.blackberry.tim.it