QUI OLYMPIACOS - Mitroglou e Dominguez trascinano i campioni di Grecia (GUARDA I GOL)

19.10.2014 16:15 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

L'Olympiacos, avversario della Juventus mercoledì prossimo in Champions, riparte con il piede giusto nella Super League greca, dopo il turno di stop disposto dal ministro dello sport ellenico a seguito della morte di un tifoso, I campioni di Grecia hanno hanno vinto in rimonta sul campo dell'Ergotelis per 2-3. Padroni di casa avanti al 43' con Youssouf e risposta immediata del bomber Mitroglou. Nella ripresa l'Ergotelis si riporta in vantaggio con Chanti, ma viene ancora riagguantato da una rete di Dominguez su rigore al minuto 68'. Il gol decisivo arriva al 90' e porta ancora la firma di MitroglouL'Olympiakos, in attesa delle partite di Paok e Veria, si riporta al comando della classifica con 13 punti conquistati dopo sei giornate.