QUI BORUSSIA - La squadra di Klopp ko anche a Brema. Ora è penultima!

20.12.2014 21:45 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Image Sport

Continua il momento negativo del Borussia Dortmund in Bundesliga. I prossimi avversari della Juventus in Champions League hanno rimediato oggi la decima sconfitta in 17 gare in quel di Brema, scendendo al penultimo posto in classifica. Il Werder s'impone col punteggio 2-1. Padroni di casa avanti dopo tre minuti con Selke, nella ripresa raddoppia Bartels, poi l'inutile rete di Hummels. Immobile ha giocato 90 minuti senza trovare la via del gol.

RISULTATI 17^ GIORNATA VENERDI' Mainz 05 - Bayern Monaco 1-2 SABATO Augsburg - Moenchengladbach 2-1 Bayer Leverkusen - Eintracht Fr. 1-1 Schalke 04 - Amburgo 0-0 Stoccarda - Paderborn 0-0 Werder Brema - Borussia Dortmund 2-1 Wolfsburg - Colonia ore 18.30 DOMENICA Hertha Berlino - Hoffenheim ore 15.30 Friburgo - Hannover 96 ore 17.30 CLASSIFICA: Bayern Monaco 45 punti; Wolfsburg 31; Bayer Leverkusen 28; Augsburg, Moenchengladbach, Schalke 27; Hoffenheim, Hannover, Eintracht Francoforte 23; Paderborn, Colonia 19; Mainz, Hertha Berlino 18; Amburgo, Stoccarda, Werder Brema 17; Borussia Dortmund 15; Friburgo 14.

Visualizza tutte le news

BLOOOOG! di Fabrizio Bocca

PARLIAMONE INSIEME 379 COMMENTI

Juve e Napoli partono pimpanti verso Doha e la Supercoppa, ma il Cagliari e un Parma in piena "farsa società" erano a pezzi. Il gruppo Allegri si risveglia dopo 3 pareggi, quello di Benitez silura Higuain e sospende il processo