QUI BORUSSIA - Immobile show, assist e gol. Ma con il Wolfsburg finisce solo 2-2

18.12.2014 00:10 di  Redazione TuttoJuve  Twitter:    vedi letture
© foto di Imago/Image Sport

Il Borussia Dortmund continua a faticare in campionato. I tedeschi, avversari della Juventus negli ottavi di Champions League, hanno pareggiato 2-2 con il Wolfsburg nella sedicesima giornata della Bundesliga. Un risultato che non consente agli uomini di Klopp di fare passi avanti in classifica, rimanendo ancorati al terzultimo posto.

Immobile protagonista nella squadra giallonera: l'ex attaccante bianconero decisivo già al minuto 8 con un assist al bacio dalla sinistra per Aubameyang che anticipa Benaglio in scivolata e firma l'1-0. Un quarto d'ora dopo arriva il pari del Wolfsburg con una punizione di De Bruyne, con papera di Langerak. Benaglio, quindi, nega per ben tre volte la gioia del gol allo scatenato Immobile, che riesce comunque ad andare a segno al 76' con una precisa conclusione dal limite, con palla all'angolino. Nel finale di partita, però, il Borussia si fa riprendere da un colpo di testa di Naldo  sugli sviluppi di un corner.