KLOPP A SKY: "Buon primo tempo, ma nella ripresa la Juve ha legittimato il successo. Al ritorno possiamo passare. Pogba andava almeno ammonito"

Parla il tecnico tedesco.
24.02.2015 23:10 di  Alessandro Vignati   vedi letture

Intervistato nel post partita di Sky, l'allenatore del Borussia Dortmund Jurgen Klopp ha analizzato la prova della sua squadra nella trasferta appena sostenuta in casa della Juventus per l'andata degli ottavi di finale di Champions League. Una sconfitta di misura: "Qualcosa abbiamo creato, ma siamo indubbiamente andati meglio nel primo tempo. Volevamo pressare i portatori di palla, pressando sui loro difensori. Abbiamo vissuto buoni momenti nel primo tempo, però regalando due gol troppo facili alla Juventus. E' un problema questo.

Nel primo tempo non meritavamo la sconfitta, mentre nella ripresa la Juve ha legittimato e poteva anche trovare il terzo gol. Cambia poco, a Dortmund vedremo chi passerà. Le nostre chance rimangono intatte, anche con lo 0-0 avremmo dovuto vincere. L'arbitro non mi è piaciuto, Pogba andava almeno ammonito e abbiamo perso Piszcezk per quel fallo. A Dortmund dovremo sfruttare il fattore campo, si può perdere una gara ma vincere uno o due a zero in casa è nelle nostre corde".