30.10.2022 16:15 di Veronica Mandalà Twitter:    vedi letture
LIVE TJ - ALBINOLEFFE-JUVENTUS NEXT GEN 1-1 - FINISCE QUI. Iocolano pareggia i conti con Cori, punto d'oro per Brambilla

90' - Assegnati tre minuti di recupero.

89' - Juventus Next Gen arrembante in questo finale.

84' - Occasione per la Juventus Next Gen: Sekulov impatta, Pagno respinge.

82' - Sostituzione per l'Albinoleffe: fuori Cori, dentro Zoma.

76' - Nuovo cambio per Brambilla: fuori Barrenechea, dentro Zuelli.

68' - Terzo cambio per Brambilla: fuori Rafia, dentro Sekulov.

66' - Doppio cambio per l'Albinoleffe: fuori Gusu, dentro Brentan; fuori Tomaselli, dentro Petrungaro.

58' - PAREGGIO JUVENTUSSS NEXXTTT GENNN! Sponda di Pecorino, Iocolano pareggia i conti con i padroni di casa.

56' - Tiro debole di Rafia, para Pagno.

52' - Nuova iniziativa dei padroni di casa: Gusu tira ma non inquadra la porta.

47' - Manconi calcia sull'esterno della rete.

46' - Si riparte con il secondo tempo di Albinoleffe-Juventus Next Gen. Intanto i bianconeri effettuano le prime sostituzioni: fuori Besaggio, dentro Iocolano; fuori Barbieri, dentro Mulazzi.

SECONDO TEMPO

45' - Finisce il primo tempo di Albinoleffe-Juventus Next Gen. Padroni di casa arrembanti sin dalle prime battute di gioco, bianconeri più timidi e spaesati.

34' - GOL DELL'ALBINOLEFFE! Cori porta in vantaggio i padroni di casa.

28' - Primo acuto della Juventus Next Gen: Rafia lancia una botta a fil di palo. Peccato!

26' - Cartellino giallo per Barrenechea, il primo della partita.

20' - Sono passati i primi venti minuti del match: inizio timido per la squadra di Massimo Brambilla.

12' - Pericolo per la Juventus Next Gen: Manconi tira dalla distanza, la sfera finisce sopra la traversa. Padroni di casa vicini al vantaggio.

2' - Primo tentativo per i padroni di casa: tiro insidioso di Tomaselli, Raina si oppone.

1' - Comincia Albinoleffe-Juventus Next Gen.

PRIMO TEMPO

14.15 - LA FASE DI RISCALDAMENTO

14.10 - LE FORMAZIONI UFFICIALI

ALBINOLEFFE (3-5-2): Pagno; Borghini, Marchetti, Saltarelli; Gusu, Doumbia, Genevier, Piccoli, Tomaselli; Cori, Manconi.

A disposizione: Pratelli, Facchetti, Muzio, Zoma, Milesi, Brentan, Giorgione, Petrungaro, Miculi, Rosso, De Felice, Toma. Allenatore: Biava.

JUVENTUS NEXT GEN (4-3-3): Raina; Barbieri, Poli, Stramaccioni, Turicchia; Sersanti, Barrenechea, Besaggio; Cudrig, Pecorino, Rafia.

A disposizione: Daffara, Muharemovic, Nzouango, Sekulov, Zuelli, Da Graca, Mulazzi, Verduci, Bonetti, Iocolano, Lipari, Palumbo. Allenatore: Brambilla.

14.00 - Buon pomeriggio e buona domenica amici e amiche di Tuttojuve.com, benvenuti/e alla diretta testuale di Albinoleffe-Juventus Next Gen, match valido per l'undicesima giornata di Serie C che si giocherà alle 14.30. La squadra di Massimo Brambilla vuole proseguire in campionato dopo la vittoria di misura contro la Triestina.