JUVENTUS WOMEN - INTER 2-1 - Finisce qui la partita. Gunnarsdottir e Beerensteyn portano la squadra di Montemurro in finale dove incontrerà la Roma

11.03.2023 17:10 di  Redazione Torino   vedi letture

122' FINISCE QUI LA PARTITA. La Juventus vola in finale di Coppa d'Italia, grazie alle reti di Gunnarsdottir e Beerensteyn. In finale, le bianconere troveranno la Roma.

118' OCCASIONE JUVE: ripartenza bianconera orchestrata da Caruso per Salvai che a tu per tu con Piazza non indovina l'angolo giusto per il tiro

113' Si accascia al suolo Bonansea stremata: staff medico in campo

107' Cambio per la Juventus: esce una stanchissima Gunnarsdottir, al suo posto Nyström

105' Inizia il secondo tempo supplementare.

105'+3 Finisce il primo tempo supplementare.

100' GOL DELLA JUVENTUS: lancio lungo perfetto per Beerensteyn che dribbla mezza difesa nerazzurra e stavolta non sbaglia!

98' Cross basso di Bonansea per Girelli che prova una semi rovesciata ma il tiro è debole

93' Tiro-cross di Cantore che sfiora il jolly, ma finisce con un nulla di fatto

90' Inizia il primo tempo supplementare

90'+5 FINISCE QUI IL SECONDO TEMPO. Si va ai supplementari.

93' DOPPIA OCCASIONE JUVE: Beerensteyn imbuca per Bonansea che davanti Piazza calcia fuori! Poi su corner colpo di testa di Girelli, salvato sulla linea della porta dalla difesa nerazzurra

83' Pareggio dell'Inter: malinteso tra Pedersen e Sembrant dentro l'area di rigore, ne approfitta Chawinga che va a segno

81' Altro cambio per la Juventus: Cantore entra al posto di Gama che ha avuto un problema alla coscia destra

73' OCCASIONE JUVE: uno-due Girelli-Grosso dentro l'area nerazzurra che si conclude col mancino della centrocampista che finisce alto di un soffio

70' Primo cambio per Montemurro: Caruso entra al posto di Lenzini

60' OCCASIONE JUVE: filtrante di Gunnarsdottir che manda in porta Beerensteyn, che sbaglia per l'ennesima volta a tu per tu con Piazza

58' Bella combinazione tra Bonansea che trova Girelli che va al cross per l'inserimento di Beerensteyn che di testa spara alto

53' Brivido per la Juventus: scatto di Chawinga che in velocità anticipa Lenzini, uscita a vuoto di PPM, ma arriva l'intervento provvidenziale di Gama che spazza via il pallone

46' Inizia la ripresa

45' FINISCE QUI IL PRIMO TEMPO. Juventus in vantaggio 1-0, grazie alla rete in apertura di Gunnarsdottir. Bianconere sprecone con Beerensteyn che ha sfiorato due volte il raddoppio. Chance anche per l'Inter con Merlo vicina al pareggio.

42' Ultimi minuti di questo primo tempo, con la Juventus in controllo della gara

33' Brivido per la Juventus: ripartenza nerazzurra che culmina con il tiro insidiosissimo di Merlo, devìazione decisiva di Sembrant con il pallone che finisce in corner

28' Altra occasione per la Juventus: lancio lungo dalla difesa per Beerensteyn che sbaglia nuovamente davanti a Piazza. Iniziano a diventare tante le occasioni sprecate dalla squadra bianconera

18' OCCASIONE JUVE: ripartenza bianconera con Beerensteyn che brucia in velocità la difesa nerazzurra, ma a tu per tu col portiere sbaglia clamorosamente. Il tiro rasoterra finisce fuori di un soffio

15' Continua a spingere la Juventus alla ricerca del raddoppio, Inter rintanata dentro la propria area di rigore

5' Proteste bianconere: Beerensteyn atterrata dentro l'area di rigore nerazzurra, ma per l'arbitro il contatto non è da rigore

3' LA SBLOCCA LA JUVE: cross perfetto di Lenzini per l'inserimento dentro l'area di Gunnarsdottir che di testa va a segno!

1' Inizia la gara

FORMAZIONI UFFICIALI

Juventus (4-3-3): Peyraud Magnin; Gama, Salvai, Sembrant, Lenzini; Gunnarsdottir, Pedersen, Grosso; Bonansea, Girelli, Beerensteyn.

All. Montemurro  A disp: Aprile, Forcinella, Simon, Duljan, Caruso, Schatzer, Pfattner, Nyström, Cantore.

Inter: Piazza; Van der Gragt, Polli, Chawinga, Merlo, Foerdos, Pandini, Alborghetti, Simonetti, Thogersen, Mihashi.

All. Guarino   A disp. Gilardi, Karchouni, Santi, Marinelli, Csiszar, Jansdottir, Lang, Njoya, Calegari

La Juventus Women si prepara a scendere in campo contro l'Inter, gara valida per la semifinale di ritorno di Coppa Italia. Il primo round in casa delle nerazzurre si è chiuso in perfetto equilibrio 1-1. Tuttojuve.com seguirà la diretta testuale del match.