REAZIONE DA KING KONG

26.10.2016 22:50 di Massimo Pavan Twitter:    vedi letture

La Juventus cerca i tre punti contro la Sampdoria, Massimiliano Allegri cambia diversi uomini rispetto alla gara di Milano.

Dentro Neto e difesa rivoluzionata con Bonucci, Chiellini, Evra, Dani Alves e Cuadrado, Marchisio al debutto, Pjanic e Khedira con punte obbligate con Mandzukic e Higuain, una specie di 4-3-3.
Avvio Juve con subito due reti, Mandzukic punisce di testa la Sampdoria, ancora Juventus all'ottavo che stacca dopo un bel cross di Pjanic.
Ci prova spesso e volentieri la Juventus con Higuain prima e Mandzukic poi, ma il risultato resta sul 2-0.
La Sampdoria nella ripresa si sveglia e mette in difficoltà i bianconeri con Schick che accorcia il risultato ed i doriani che che sfiorano il pareggio.
La Juventus però non si scompone, prima Pjanic segna la terza rete, poi Chiellini segna il quarto gol.
Una Juventus convincente anche nel turnover, una squadra carica con una prestazione autoritaria che mantiene a distanza Roma e Napoli e si prepara al meglio alla partita con il Napoli di sabato.